• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Сосудистая сетка на ноге - как избавиться от венозной сетки? (Если появилась сосудистая сетка на ногах девушки)
Сосудистая сетка на ноге - как избавиться от венозной сетки?
Brusnika Дата: Четверг, 06.09.2018, 00:39 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Заметила у себя небольшую сосудистую сеточку на ноге, возле щиколотки, это можно рассматривать как начальную стадию варикоза? К врачу попаду чрез 10 дней, так талон дали. Самостоятельно дома можно как-то вылечить варикоз?

Награды: 0
Кубышка Дата: Четверг, 06.09.2018, 16:43 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Все напрямую зависит, насколько тяжелая ситуация. Скажем те же крема, специальная зарядка может, конечно, дать некоторый результат, но для более эффективного результата лучше сразу пить венотоники.

Нимфа Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:29 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Очень важно вовремя обратится к врачу, не тяните.
Сообщение отредактировал Нимфа - Четверг, 06.09.2018, 21:33

Стелла Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:56 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Ну, тут очень спорный момент. Скорей всего, если вы начнете предельно следить за питанием, будите делать специальные упражнения, регулярно пользоваться мазями и кремами, может тогда вы сможете победить начальную стадию варикоза))) а может быть и нет...Знают только, что такой вариант ничуть не дешевле или легче. Мне кажется лучше вместо всех этих манипуляций пропить несколько курсов таблеток.

Кубышка Дата: Суббота, 08.09.2018, 00:08 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

В большей степени варикоз возникает из-за тонких стенок сосудов, венотоники как раз их укрепляют изнутри, при этом улучшают кровоснабжение кожи. Я пью Флебофу уже год по назначению врача и чувствую себя отлично. Таблетки хорошо усваивается организмом, желудок не болит. Удобная схема приема, всего одна таблетка в день. Курс два месяца, два профилактики хватит и двух курсов в год.

Brusnika Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:55 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Кубышка ()
В большей степени варикоз возникает из-за тонких стенок сосудов, венотоники как раз их укрепляют изнутри, при этом улучшают кровоснабжение кожи. Я пью Флебофу уже год по назначению врача и чувствую себя отлично. Таблетки хорошо усваивается организмом, желудок не болит. Удобная схема приема, всего одна таблетка в день. Курс два месяца, два профилактики хватит и двух курсов в год.
Думаю у меня не все так плохо, но прислушаюсь и постараюсь в ближайшее время сходить к врачу на осмотр. А вот что сейчас делать, запуталась, если честно. С одной стороны не хочется сразу таблетки глотать, но с другой если они такие эффективные как вы говорите, то не вижу смысла ждать. Скажите, дорого стоит Флебофа?

Кубышка Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:08 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Brusnika ()
Думаю у меня не все так плохо, но прислушаюсь и постараюсь в ближайшее время сходить к врачу на осмотр. А вот что сейчас делать, запуталась, если честно. С одной стороны не хочется сразу таблетки глотать, но с другой если они такие эффективные как вы говорите, то не вижу смысла ждать. Скажите, дорого стоит Флебофа?

Понимаете, не стоит ждать чуда с небес, варикоз это не та болячка, что сама собой пройдет. Лечить в первую очередь надо саму причину, а потом уже и внешние признаки. Крема и геля дают временный результат, а венотоники действительно лечат. Тем более, что Флебофа стоит на порядок ниже, чем аналоги. При этом действительно лечит, а не просто снимает симптомы.

PRоFeSSoRsha Дата: Вторник, 21.05.2019, 11:07 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата Нимфа ()
Очень важно вовремя обратится к врачу, не тяните.

Да, затягивать не стоит.

$траZZи[{ Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:54 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Кубышка ()
Понимаете, не стоит ждать чуда с небес, варикоз это не та болячка, что сама собой пройдет. Лечить в первую очередь надо саму причину, а потом уже и внешние признаки. Крема и геля дают временный результат, а венотоники действительно лечат. Тем более, что Флебофа стоит на порядок ниже, чем аналоги. При этом действительно лечит, а не просто снимает симптомы.

Да, гели и крема не дают длительного результата. Но вот насчет стоимости венотоников, надо еще смотреть сколько стоить будет полностью курс приема и дозировка тоже немаловажный момент.

Angelo4ek_ZeLemeNt Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:17 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата $траZZи[{ ()
Да, гели и крема не дают длительного результата. Но вот насчет стоимости венотоников, надо еще смотреть сколько стоить будет полностью курс приема и дозировка тоже немаловажный момент.

Мне кажется, что надо смотреть на то, как венотоник действует, то есть помогает или нет, а не на его дозировку.

$траZZи[{ Дата: Среда, 05.06.2019, 20:02 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Angelo4ek_ZeLemeNt ()
Мне кажется, что надо смотреть на то, как венотоник действует, то есть помогает или нет, а не на его дозировку.

Ну, так от дозировки зависит и эффективность препарата. Например, у Венаруса 1000 мг он действовать начинает довольно быстро и эффект сохраняется надолго, и при этом принимать его надо 1 таблетку в день. А некоторые венотоники содержат гораздо меньше действующего вещества, а стоимость курса может быть такая же, а иногда и дороже. Смысл выбирать препарат с меньшей эффективностью за те же деньги.

Angelo4ek_ZeLemeNt Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:36 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата $траZZи[{ ()
Ну, так от дозировки зависит и эффективность препарата. Например, у Венаруса 1000 мг он действовать начинает довольно быстро и эффект сохраняется надолго, и при этом принимать его надо 1 таблетку в день. А некоторые венотоники содержат гораздо меньше действующего вещества, а стоимость курса может быть такая же, а иногда и дороже. Смысл выбирать препарат с меньшей эффективностью за те же деньги.

В принципе все логично в ваших словах. Следующий раз надо будет попробовать венарус, заодно сравню результаты.

$траZZи[{ Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:13 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата Angelo4ek_ZeLemeNt ()
В принципе все логично в ваших словах. Следующий раз надо будет попробовать венарус, заодно сравню результаты.

Я для удобства покупаю сразу большую пачку венаруса 1000 мг – там 60 таблеток. Этой пачки на 2 месяца приема мне хватает, ну и немного дешевле получается.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Сосудистая сетка на ноге - как избавиться от венозной сетки? (Если появилась сосудистая сетка на ногах девушки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.