• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Папилломы на теле взрослого человека (Подскажите, как их удаляют, папилломы?)
Папилломы на теле взрослого человека
LogicOn Дата: Понедельник, 14.05.2018, 16:53 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Начиталась в Интернете много вариантов, но так и не поняла, как же лучше. У мамы в зоне декольте есть несколько, хотим удалить. Кто уже делал, чем или кем пользовались?

Награды: 1
Шура210 Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:23 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
А вы сами-то чего именно начитались? Какие есть сейчас в голове варианты? Так-то их много, зависит от кошелька и от размера трагедии. Я удаляла лазером, но это как бы не панацея, потом пятна проходят долго.

Награды: 0
Марина Неелова Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:06 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

действительно, вариантов полно. А это точно папилломы? мама была у врача?

LogicOn Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:50 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Шура210 ()
А вы сами-то чего именно начитались? Какие есть сейчас в голове варианты? Так-то их много, зависит от кошелька и от размера трагедии. Я удаляла лазером, но это как бы не панацея, потом пятна проходят долго.
начиталась я советов и отзывов, у врача мы вообще были и нам подтвердили, что это можно удалять споконо... но у нее их не много, а ценник нам выкатили ого-го! И вот поэтому теперь и думаем, как лучше быть

Добавлено (15.05.2018, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата marozhkova ()
действительно, вариантов полно. А это точно папилломы? мама была у врача?
Да, были у врача, он сказал, что папилломы и ничего страшного - можно просто удалить. Но блин, за 4-5 этих штучек платить как они нам насчитали... а другого врача искать -  тоже не знаешь, как он сделает. Короче, мы все в раздумьях.

KellerOlga Дата: Вторник, 15.05.2018, 23:56 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Можно и дома удалить. Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше

Елена Дата: Среда, 16.05.2018, 14:43 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата KellerOlga ()
Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше
У меня был опыт с веррукацидом. Штука термоядная... Но есть нюанс - он жидкий, растекается, поэтому  с цинковой мазью прямо не поленитесь, очень плотно вокруг нанесите вплотную к папиломам. 
Сначала кожа от веррукацида побелеет,потом почернеет. потом папилломки подсохнут и отпадут . ТОлько не отдирайте сами!

Шура210 Дата: Среда, 16.05.2018, 14:47 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

блин, я не знаю, как насчет чего, но мне кажется что лазер - самая прогрессивная тема! ну по крайней мере мне точно будет страшно самой дома себе что-то там фигачить

LogicOn Дата: Среда, 16.05.2018, 14:54 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата loreynloreyn6515 ()
Сначала кожа от веррукацида побелеет,потом почернеет. потом папилломки подсохнут и отпадут . ТОлько не отдирайте сами!
А сколько примерно времени это все займет? Просто уже тепло, одежда открытая.. Не месяц же, я надеюсь?))

Елена Дата: Среда, 16.05.2018, 15:28 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата LogicOn ()
А сколько примерно времени это все займет? Просто уже тепло, одежда открытая.. Не месяц же, я надеюсь?))
ну неделю будет чернеть... потом через недели две отвалится. Но имейте ввиду, загорать нельзя ! Это же шрамики. Пигментация может выйти.

Марина Неелова Дата: Среда, 16.05.2018, 23:45 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата Шура210 ()
блин, я не знаю, как насчет чего, но мне кажется что лазер - самая прогрессивная тема! ну по крайней мере мне точно будет страшно самой дома себе что-то там фигачить

Так и лазер тоже далеко не панацея! смотря к кому и куда попасть. У меня у знакомой потом пятна проходили несколько лет, после удаления лазером. Так еще и денег кучу отдала. 

У меня был опыт с веррукацидом. Штука термоядная... Но есть нюанс - он жидкий, растекается, поэтому  с цинковой мазью прямо не поленитесь, очень плотно вокруг нанесите вплотную к папиломам.

интересный совет про цинковую! Веррукацид тоже на заметку) но надо еще почитать, повыяснять, что за зверь)

Елена Дата: Среда, 16.05.2018, 23:59 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата marozhkova ()
Так и лазер тоже далеко не панацея! смотря к кому и куда попасть. У меня у знакомой потом пятна проходили несколько лет, после удаления лазером. Так еще и денег кучу отдала.
 Увы. да.((( Можно промазать и лазером(((
но  в приличных центрах наверно это мало вероятно. Но по цене кусаче(((

KellerOlga Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:33 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

ну неделю будет чернеть... потом через недели две отвалится. Но имейте ввиду, загорать нельзя ! Это же шрамики. Пигментация может выйти.
Да ну, не так все долго. Маленькие папилломки отваливаются за неделю примерно, ну может чуть больше, дней 10. Это большие наверное так долго сходят...

Mlatypowa3707 Дата: Среда, 13.06.2018, 17:09 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Лазером эффективнее всего удалять)

1218t Дата: Среда, 10.04.2019, 22:25 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Я удаляла именно бородавки лазером, не дешевое удовольствие, но эффективное и безопасное. Сейчас и следа нет от них. После удаления еще мазала вокруг участок маслом туя эдас 801, как раз для предотвращения рецидива

я люблю жизнь
Сообщение отредактировал 1218t - Среда, 10.04.2019, 22:27

ladyocean Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:03 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Цитата KellerOlga ()
Можно и дома удалить. Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше

а бородавки им можно вывести?  Стоит вроде бы недорого,  не сильно печет*?

просто люблю жизнь

Natalina Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:24 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Удаление у специалистов недешевое, но я сама бы побоялась что-то делать.

Награды: 2
KellerOlga Дата: Пятница, 03.05.2019, 13:44 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

ladyocean, да можно и бородавки вывести, почему нет. Главное осторожно все делать) Если не уверены в твердости своей руки, попросите кого-нибудь помочь. Мне больно вообще не было, так что тут не придется терпеть, сжимая зубы)

8514697 Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 10:49 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Цитата 1218t ()
Я удаляла именно бородавки лазером, не дешевое удовольствие, но эффективное и безопасное. Сейчас и следа нет от них. После удаления еще мазала вокруг участок маслом туя эдас 801, как раз для предотвращения рецидива

про масло вам в больнице сказали? просто первый раз слышу что рецидив предотвращается внешне

интересно все

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Папилломы на теле взрослого человека (Подскажите, как их удаляют, папилломы?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Как избавиться от бородавки дома? (31)
27.03.2023
Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.