• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Геморройная тема.
Геморройная тема.
Юлианна Ли Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:31 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Всем здравствуйте! Хочу спросить про такую болячку как геморрой, кто, как и чем его лечит? Подскажите свои проверенные методы. Почему то самостоятельно полноценно вылечить у меня его не получается.
Сообщение отредактировал iuliannali - Вторник, 19.12.2017, 23:31

Награды: 0
Princessa Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:24 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Мне кажется тут каждому свое, нет какого-то определенного правильного и 100 % метода лечения. Я могу посоветовать только из основных, это принимать венотонизирующие препараты и совместно лечиться проктологическими свечами или мазями. На мой взгляд это самый профессиональный и действенный вариант, мне его назначал проктолог, и этот вариант мне действительно помог. А все эти народные свечи из картофеля, ванночки, и.т.д. мне так и не помогли, к сожалению.
Сообщение отредактировал Princessa - Четверг, 21.12.2017, 17:24

Юлианна Ли Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:53 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата Princessa ()
Мне кажется тут каждому свое, нет какого-то определенного правильного и 100 % метода лечения. Я могу посоветовать только из основных, это принимать венотонизирующие препараты и совместно лечиться проктологическими свечами или мазями. На мой взгляд это самый профессиональный и действенный вариант, мне его назначал проктолог, и этот вариант мне действительно помог. А все эти народные свечи из картофеля, ванночки, и.т.д. мне так и не помогли, к сожалению.

Ну я тоже изначально пробовала народные способы, они привели к какому -то временному облегчению, но конкретно излечить геморрой мне так и не удалась. А что из венотоников вам конкретно назначали? и какие свечи вы брали?

Princessa Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:26 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата iuliannali ()
Ну я тоже изначально пробовала народные способы, они привели к какому -то временному облегчению, но конкретно излечить геморрой мне так и не удалась. А что из венотоников вам конкретно назначали? и какие свечи вы брали?
Ну вот и я про то, всем все помогает по-разному. Кто-то и подорожником лечится) Конкретно из венотоников мне выписывали венарус в дозировке 1000 мг, и свечи с новокаином, но названия я уже и не помню. Венарус я принимала неделю, первые 4 дня по 1 таблетке 3 раза в день, и 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день, к концу недели геморрой у меня полностью прошел, и уже вот больше года так у меня и не появлялся.

Сообщение отредактировал Princessa - Воскресенье, 24.12.2017, 23:26

Юлианна Ли Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:42 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Princessa ()
Ну вот и я про то, всем все помогает по-разному. Кто-то и подорожником лечится) Конкретно из венотоников мне выписывали венарус в дозировке 1000 мг, и свечи с новокаином, но названия я уже и не помню. Венарус я принимала неделю, первые 4 дня по 1 таблетке 3 раза в день, и 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день, к концу недели геморрой у меня полностью прошел, и уже вот больше года так у меня и не появлялся.
То есть лечение вообще на долго помогает? Если брать венарус это сколько упаковок нужно на курс?

Сообщение отредактировал iuliannali - Воскресенье, 24.12.2017, 23:42

Princessa Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:30 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата iuliannali ()
То есть лечение вообще на долго помогает? Если брать венарус это сколько упаковок нужно на курс?
Ну вообще да надолго, получается, что при помощи венотоника, вы укрепляете вены изнутри, в том числе и в прямой кишке. На курс вам хватит 1 упаковки, в ней 30 таблеток. И не доупскайте запоров - они то самое зло, которое провоцирует геморрой!

Сообщение отредактировал Princessa - Понедельник, 25.12.2017, 00:30

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Геморройная тема.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Как избавиться от бородавки дома? (31)
27.03.2023
Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.