• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Помогите вывести грибок!
Помогите вывести грибок!
Нюта Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Посоветуйте эффективное средство для борьбы с грибком? В бассейне подцепила, и уже второй год не могу избавиться. У врача была, выписанные препараты принимала. Эффект кратковременный.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Награды: 1
Нина Субботина Дата: Четверг, 14.12.2017, 02:13 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

У вас на ногах грибок? Что доктор прописывал? Скорее всего нужно полностью удалять поврежденные ногти. Если вы этого не делали, даже незначительный зараженный участок здоровый ноготь снова заражает. У меня такое было года три назад, правда я сама вылечилась - сняла ногти кремом Ногтимицин и курс противогрибковых пропила.

Мама двоих деток

Награды: 0
Нюта Дата: Пятница, 15.12.2017, 01:10 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата subbotinanik ()
сняла ногти кремом
Что значит "сняли ногти"? Мне назначали интроконазол и лак лацирил.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Нина Субботина Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:08 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Лаки я тоже пробовала - деньги на ветер. Попробуйте ногтимицин. Это крем такой, его на распаренные ногти нужно нанести аккуратно, замотать пластырем и оставить дня на 3-4. Процедуру нужно будет повторять несколько раз. С каждым разом ноготь будет становится мягче и его можно будет потихоньку удалять. После этого ноготь будет отрастать уже здоровым.

Мама двоих деток

Татьяна Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:09 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У меня мама ногтимицином пользовалась. Хороший крем, хоть и недорогой. У нас же постоянно прописывают что подороже и пораскрученнее, а про такие простые средства забывают.

LogicOn Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:28 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Нюта ()
Что значит "сняли ногти"? Мне назначали интроконазол и лак лацирил.
Сняли ногти - это значит, что перед нанесением лекарства на палец надо ноготь каким-то образом удалить, чтобы лекарство проникло внутрь, под него, к очагу инфекции. Многие спиливают ногти: разрыхляют каким-то способом (самый простой и безопасный: распарить в ванночке и потом минут на 20 нанести мазь уродерм, в ней мочевина и она сделает ноготь более мягким), после этого аккуратно верхний слой спиливают, потом наносят уже лекарство. Потом ноготь отрастает и при необходимости процедура повторяется. Или нет, если ноготь уже вырос здоровый.

Александра Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:17 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Тут важно методичное лечение, все строго делать кк по схеме, грибок такая зараза, если чуток останется, то все рвно потом выслизит в удобный момент.

KellerOlga Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:29 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Помимо лекарств нужно еще и очень тщательно следить за гигиеной, иначе можно бесконечно саму себя заражать и грибок никуда не денется. Это долго, сложно, но только при комплексе мер можно избавиться от грибка ногтя. Если врач вызывает сомнения - смените его, сходите к другому врачу, может быть он назначит другое лечение. И не стоит покупать все те мази противогрибковые, о которых тут написали, грибок не один, их бывает много разных, лечат их разными лекарствами, поэтому что подошло кому-то, то может не подойти Вам, а то и еще хуже сделает.  Про удаление ногтя в домашних условиях я вообще молчу.  Если врач не сказал, что нужно ноготь удалять, значит его НЕ нужно удалять.  Чтобы лекарство проникло вглубь, достаточно тем же уродермом размягчить ноготь и кожу, как тут писали. Распаривать не желательно при грибке.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Помогите вывести грибок!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.