• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Варикоз и его профилактика
Варикоз и его профилактика
LarisaLarina Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:43 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Появился варикоз на ногах, подскажите какую профилактику нужно делать, что бы он дальше не развивался? Очень не хочу иметь не красивые ноги и вены иметь)
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Четверг, 18.05.2017, 23:44

Награды: 0
Olenka99 Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 00:17 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Обычная гимнастика, не сидеть нога на ногу, хорошо для профилактики помогает массаж, он улучшает кровообращение и циркуляцию крови, ну и конечно если варикоз появился, значит венки слабые, надо венотоники попить.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Воскресенье, 21.05.2017, 00:17

Princessa Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:55 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Выше уже написали, упражнения, хорошо степ – аэробика помогает, помогает не только в профилактике варикоза, но и в качестве фитнесса для снижения веса) только нужен степ) И желательно венотонизирующие препараты хотя бы раз в полгода, раз в год, чтобы вены укреплялись, и в тонусе были, я венарус пропиваю, он самый безопасный, и имеет минимальные противопоказания и побочки.

Сообщение отредактировал Princessa - Понедельник, 22.05.2017, 23:55

LarisaLarina Дата: Среда, 24.05.2017, 00:04 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Princessa ()
хорошо степ – аэробика помогает, помогает не только в профилактике варикоза, но и в качестве фитнесса для снижения веса) только нужен степ) И желательно венотонизирующие препараты хотя бы раз в полгода, раз в год, чтобы вены укреплялись, и в тонусе были, я венарус пропиваю, он самый безопасный, и имеет минимальные противопоказания и побочки.
Я лентяйка в этом плане, заниматься дома себя не могу заставить одна, если только в фитнесс зал куда ни будь ходить, там хоть мотивация и компания есть) Ну а вот венотоники их как обычно принимают?

Сообщение отредактировал LarisaLarina - Среда, 24.05.2017, 00:04

Princessa Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:17 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата LarisaLarina ()
Я лентяйка в этом плане, заниматься дома себя не могу заставить одна, если только в фитнесс зал куда ни будь ходить, там хоть мотивация и компания есть) Ну а вот венотоники их как обычно принимают?
Ну все равно без упражнений не обойтись, или хотя бы прогулок. Венотоники обычно курсами пьются, у меня курс обычно один месяц составляет по 1 таблетке в день дозировка у венаруса 1000 мг, уже несколько лет, ноги и вены в хорошем состоянии)

Екатерина Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:25 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Побольше ходите, двигайтесь, мажте специальными охлаждающими мазями

Ir1nKa Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:31 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Самой хорошей профилактикой будет ношение компрессионного трикотажа. Я таким образом спасла свои ноги от варикоза во время беременности. Еще на ранних сроках начала носить чулки от Интекс и ходила в них почти до самых родов. Сейчас все в порядке, новых вен не появилось, а старые звездочки стали почти незаметными. Так что рекомендую)

Rosa-memoza Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:05 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Ir1nKa ()
Самой хорошей профилактикой будет ношение компрессионного трикотажа.
летом в нем жутко жарко....

ДикaЯ_KoшкA Дата: Пятница, 22.06.2018, 22:54 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Как по мне лучшей профилактикой варикоза является прием венотоников, два раза в год с одинаковыми перерывами и проблем не будет. А весь этот трикотаж и крема для самих сосудов ничего не дают, а ведь сам варикоз непосредственно связан с сосудами кровообращением.

Сообщение отредактировал ДикaЯ_KoшкA - Пятница, 22.06.2018, 22:54

HASHY Дата: Суббота, 23.06.2018, 22:45 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я принимаю венотоник флебофа, меня устраивает его цена и тот эффект, который он дает, плюс состояние моих ножек. И кстати, я тоже согласна с тем, что проблема появления варикоза скрыта именно в наших сосудах. Поэтому важно пить венотоники, потому что они не только тонизируют и укрепляют вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, но и сохраняю эффект дольше.

журналист в декрете

Лютичка Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:31 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата HASHY ()
Я принимаю венотоник флебофа, меня устраивает его цена и тот эффект, который он дает, плюс состояние моих ножек. И кстати, я тоже согласна с тем, что проблема появления варикоза скрыта именно в наших сосудах. Поэтому важно пить венотоники, потому что они не только тонизируют и укрепляют вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, но и сохраняю эффект дольше.

Ну, ведь упражнение, диета (правильное питание) и отказ от вредных привычек, как раз и играет роль в cохранности наших сосудов чистыми и крепкими. А медицинские препараты начинают принимать, когда уже все запущено.

Сообщение отредактировал Лютичка - Воскресенье, 24.06.2018, 22:31

HASHY Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:22 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Лютичка ()
Ну, ведь упражнение, диета (правильное питание) и отказ от вредных привычек, как раз и играет роль в cохранности наших сосудов чистыми и крепкими. А медицинские препараты начинают принимать, когда уже все запущено.

Может вы и правы, но с нашим ритмом и образом жизни разве за этим всем уследишь, нет, конечно! А так я знаю, что купила раз в полгода упаковку флебофы и утром пока кофе варю, выпиваю одну таблетку. Мне так проще решать проблему профилактики варикоза. К тому же ее эффективность клинически доказана, да и сам результат от приема сохраняется на долго. С желудком проблем нет никаких, побочки тоже.

журналист в декрете

ДикaЯ_KoшкA Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:20 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Вот, вот тут за целый день так набегаешься, а еще потом дома дети в школу, мужа на работу собрать нужно. И как тут без вредных привычек быть))) Уж лучше и правда раз в год Флебофу пропить, ну может еще гели какие-то для ножек и тела применять.

Лютичка Дата: Среда, 27.06.2018, 17:10 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Каждому свое, я считаю, что женщина должна следить за собой и оставаться всегда женственной и красивой. А как с таким ритмом жизни вы этого хотите добиться. А когда у твоего мужчины пропадает интерес к тебе, что за жизнь тогда будет.

Mlatypowa3707 Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:42 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Косметологи помогают быстро справиться с этим заболеванием. Есть много разных процедурок полезных)

Награды: 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Варикоз и его профилактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.