На какой раз проведения ЭКО вы забеременели?
|
|
НатальяГр
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Я уже дважды делал ЭКО. Но результат нулевой. Слышала, что врачи специально так делают, чтоб с первых раз не забеременеть, чтоб приходили и платит деньги за эту процедуру. А у нас в городе эта очень дорого стоит. Вот через месяц иду уже на третье ЭКО.
Подскажите есть вообще надежда, что можно забеременеть при ЭКО? И с какого раза вы забеременели эко?
Поделитесь опытом. Может вы, что-то еще дополнительно делали?
Сообщение отредактировал НатальяГр - Пятница, 21.02.2014, 17:51
|
|
|
|
НикаСт
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
Наталья, скажу сразу, что мне самой не приходилось проходить через эту процедуру, к счастью, обошлось и без этого. Но моя знакомая делала ее по программе. Тоже не получалось в первых двух случаях, а третья попытка оказалась успешной. Вам же желаю веры в лучшее. Попробуйте себя настроить на то, что все обязательно получится. Удачи!
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:37 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Наталья, у каждого из нас организм разный и по-разному реагирует на все, кто-то беременеет с первой попытки ЭКЩ, кто-то с пятой, если не опускает руки и до последнего верит. Я вам желаю не опускать руки и верить в чудо, верить, что ваш организм примет этот дар и вы выносите долгожданного ребеночка. Единственное, могу вам посоветовать зайти на сайт и посмотреть у них в архиве есть бесплатный вебинар на тему ЭКО. там гинекологи рассказывают, как правильно готовиться к ЭКО, как повысить процент возможного оплодотворения, посмотрите его, думаю, вы там много для себя полезного найдете, что действительно в итоге поможет.
|
|
|
|
НикаСт
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:07 | Сообщение # 4 |
|
Да, тоже слышала, что нужно также к ЭКО готовиться психологически. Иногда совершенно здоровые люди не могут получить нужный результат. Может быть, скажу непопулярную вещь, но я в это верю и вижу вокруг - просите дитя у Бога, искренне и от души, и он Вам даст его. Кто-то ждет пару лет, кто-то 8, а кто и 11, как небезызвестный актер по имени Антон и его жена -певица Вика.
|
|
|
|
Enika
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:46 | Сообщение # 5 |
|
Катенька, после безуспешных попыток зачать малыша мы с мужем сдались и решили потратить сбережения на ЭКО. Понимая цену ошибки, доктора искали довольно долго. Выбрали в итоге Марию Владимировну Белокурову, принимающую в «СМ-Клинике». Очень приятная и знающая врач, мы это даже по первой консультации поняли. Спасибо,Марии Владимировне, от счастливых родителей непосед-двойняшек
|
|
|
|
Gala
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
НатальяГр, да, цена на ЭКО недешевая безусловно, но все это того стоит, нам с мужем повезло чуточку больше, все со второй попытки случилось, но я думаю у вас в третий раз обязательно получится забеременеть, главное не падать духом и верить в успех!
Сообщение отредактировал Gala - Среда, 22.07.2015, 16:42
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:15 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
А когда вы и где делали ЭКО, беременность со второго раза - это хороший результат!?
|
|
|
|
Gala
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:08 | Сообщение # 8 |
|
три года назад нам помогли, я помню после первого ЭКО неудачного тоже расстроилась, потому что деньги мы долго собирали, но муж меня успокоил, заняли денег на вторую попытку и можно сказать руками врачей клиники свершилось чудо!
|
|
|
|
Даша Водолагина
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:16 | Сообщение # 9 |
|
Первая беременность закончилась внематочной и пришлось удалять трубу. Потом, когда готовилась ко второй беременности, нашли спайки в другой трубе и решились на ЭКО. Считаю, что мне повезло с врачом - была у Осиной Екатерины Александровны из клиники Альтравита. Она профессионал и хорошо подготовила меня к ЭКО. Еще благодарна эмбриологу Апрышко за "ювелирную" работу с нашими эмбрионами. Наверное благодаря таким врачам ЭКО прошло успешно с первого раза и я смогла доносить беременность и стать мамой.
|
|
|
|
Диана Суворова
|
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:22 | Сообщение # 10 |
|
Цитата НатальяГр ( ) Я уже дважды делал ЭКО. Но результат нулевой. Слышала, что врачи специально так делают, чтоб с первых раз не забеременеть, чтоб приходили и платит деньги за эту процедуру. Это не исключено. Я такое тоже слышала. Но доказать это невозможно. Нужно сразу давать понять, что второй раз в этой клинике вы не будете делать ЭКО. Если придется делать снова, то это будет в другой клинике. Я делала ЭКО в Израиле, и никто, естественно, не рассчитывал, что я снова приеду после неудачной попытки. Возможно, поэтому все получилось с первого раза.)))) Если еще раз зайдете сюда, расскажите, как прошла третья попытка.
|
|
|
|
irafin
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
У меня знакомая 5 раз делала ЭКО, очень много денег оставила в клинике. Родила одного ребёнка с отклонением(( Не хочу пугать, но такое бывает.
Я мама одного ребёнка, работаю в декрете.
|
|
|
|
queergirl
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
У меня сестра "залетела" со второй попытки.
|
|
|
|