• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » ЭКО : этапы процедуры, показания, противопоказания, рекомендации » Искусственная внутриматочноя инсеминация : отзывы женщин (Делимся знаниями и опытом данным методом оплодотворения)
Искусственная внутриматочноя инсеминация : отзывы женщин
Дарья Иванова Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:57 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Не нашла на форуме подобной темы. Кто испробовал на себе данный метод искусственного оплодотворения?

По какой причине вы использовали этот способ?

Получилось ли у Вас забеременеть?

Всем спасибо за ответы!

Награды: 0
Nyrhat Bekkulova Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:13 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Слава богу лично меня эта проблема не тронула, но коснулась моей родной сестренки. Эту процедуру они делали два раза. Вроде плод прижился в первый раз, но в 2 месяца произошло кровотечение. Во второй раз, вынашивала до 4 месяцев и случился выкидыш.

Обследование показывает что, мать может вынашивать детей. Врачи думают проблема кроется в мужской сперме. Хотя обследование проходили совместно.

LeviDA Дата: Среда, 29.01.2014, 01:37 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Проблема вынашивания к инсеминации отношения не имеет. Многие пары процедуру искуственного оплодотворения начинают именно с искуственного введения спермы парьнера в матку в период овуляции. Чаще всего из-за меньшей стоимости, чем непосредственно ЭКО.

Vellura Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:32 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Моей сестре делали ВМИ по причине мужского бесплодия. Со второй попытки получилось.

Karasusha Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:31 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Если случился выкидыш, значит нужно пройти дополнительные обследования. Мы с мужем перед процедурой ВМИ обследовались полностью. Я понятное дело, начиная от анализа крови и заканчивая проверкой труб, а муж помимо спермограммы на качество и подвижность сдавал еще тест на степень ФДНКС. Как сказал врач, именно из-за повышенной фрагментации и бывают случаи не вынашивания и замершей беременности на ранних стадиях.

Doroha Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:25 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Karasusha ()
Если случился выкидыш, значит нужно пройти дополнительные обследования. Мы с мужем перед процедурой ВМИ обследовались полностью. Я понятное дело, начиная от анализа крови и заканчивая проверкой труб, а муж помимо спермограммы на качество и подвижность сдавал еще тест на степень ФДНКС. Как сказал врач, именно из-за повышенной фрагментации и бывают случаи не вынашивания и замершей беременности на ранних стадиях.

Если я вас правильно поняла, то при подобных проблемах это все можно откорректировать, а степень фрагментации понизить. А каким способом?

Karasusha Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:27 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Doroha ()
Если я вас правильно поняла, то при подобных проблемах это все можно откорректировать, а степень фрагментации понизить. А каким способом?

Абсолютно не сложным. Мужу прописали лечение свечами Простатилен АЦ. Проходил два курса применения, после чего анализы показали норму. Мы прошли процедуру подсадки и все получилось даже с первого раза.

Doroha Дата: Среда, 05.12.2018, 10:32 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Karasusha ()
Абсолютно не сложным. Мужу прописали лечение свечами Простатилен АЦ. Проходил два курса применения, после чего анализы показали норму. Мы прошли процедуру подсадки и все получилось даже с первого раза.

Так быстро, а звучит очень серьезно и угрожающе. Почему же тогда не делают такие анализы всем подряд перед такими операциями.

Karasusha Дата: Среда, 05.12.2018, 21:14 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Doroha ()
Так быстро, а звучит очень серьезно и угрожающе. Почему же тогда не делают такие анализы всем подряд перед такими операциями.

На самом деле не все так быстро. Свечи ставить нужно 2 курсами по 10 дней.Но между ними обязательно нужно дать организму отдых, а это занимает 3 недели. После последнего курса лечения свечами, нужно еще два с половиной месяца, чтобы полностью обновилась сперма, и только после этого можно делать процедуру. Вот и считайте,если вместе с обследованием брать, то не так уже это и быстро, где-то до полугода получается. А не все и не всегда делают, потому что тест этот платный, и делается только при платных процедурах. А по квоте этот анализ просто не предусмотрен, поэтому и не назначают его всем, хотя, как мне кажется, лучше сделать этот тест и убедиться, что все в порядке, а не сталкиваться потом с проблемами во время беременности, с выкидышами, не дай Бог.

queergirl Дата: Среда, 17.04.2019, 15:01 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я обошлась лечением. Не нужно тратить время на обследования, бегать к бабкам и экстрасенсам, к специалистам нетрадиционной медицины. Можно упустить шанс и тогда достижение долгожданной беременности возможно будет только с донорскими яйцеклетками.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » ЭКО : этапы процедуры, показания, противопоказания, рекомендации » Искусственная внутриматочноя инсеминация : отзывы женщин (Делимся знаниями и опытом данным методом оплодотворения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.