• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Роды без страха и боли, правильный настрой » Выбор акушера (Как выбрать хорошего акушера-гинеколога)
Выбор акушера
Инесса Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Многие мамочки стараются выбрать на роды прекрасного врача. Однако мне посоветовали не только к врачу присмотреться, но и хорошую акушерку выбрать. Если раз судить логически, то действительно именно она принимает роды, ее участие гораздо большее, чем участие врача. Так ли это?

Награды: 0
Romashka Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:36 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Поддерживаю, выбор акушера очень важен. На своем опыте убедилась, что врач практически не принимает участия в родах. Акушер всегда рядом, советует когда и научит как тужиться, подскажет что и как сделать. Именно она делает надрез и от этого ее умения вовремя увидеть и правильно разрезать зависит ваше дальнейшее самочувствие. Врач только принимает ребенка и зашивает потом, если есть такая необходимость. По крайне1 мере, у меня было так. Я выбор акушера сделала верный, именно ей мы потом подарили лучший подарок. Муж, который присутствовал на родах, был со мной полностью согласен.

Награды: 1
Marisol Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:07 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Да, акушер гораздо важнее. На родах, конечно, присутствует и врач, и его выбор важен в том случае, если вдруг что-то пойдет не так. Если с беременностью все нормально, никаких отклонений нет, то лучше обратить внимание на акушерку. Выбирать, как обычно, по рекомендациям.

Татьяна Муканова Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:39 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Это всё пережитки Союза (ССР). Сейчас все врачи и акушеры молодые работают, хорошие специалисты. Так что неважно, какая акушерка будет у вас роды принимать, важно, чтобы вы внимательно слушали врачей и делали всё точно так, как они говорят, тогда и ребёночек здоровый родится.

Ирина Устенко Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:26 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Моя подруга ехала рожать по скорой и благодарила перед родами акушерку которая должна была принимать роды, В итоги она от неё не отходила, всё подсказывала, а врач пришёл только непосредственно когда ребёнок уже почти родился. Сейчас она ждёт второго ребёнка, сказала, что будет делать точно так же. Я за два месяца договаривалась с врачом. Врач вместе с акушеркой от меня не отходили всё время. Но, честно говоря, это зависит и от порядочности врача.

Aleksandra Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:37 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Абсолютно верно. Акушерка играет очень большую роль в появлении вашего ребенка на свет. Акушерка принимает роды, она смотрит за вами во время родов, она помогает вам облегчить болевые ощущения. Врач участвует в экстренных ситуациях и накладывает швы. Если есть возможность, надо ответственно подойти к выбору, как врача, так и акушерки. И не забывайте о гинекологе-акушере, который будет вас вести всю беременность.

Награды: 3
Вика Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:24 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Это действительно так, на протяжении всех родов с вами не врач, а акушерка, врач у вас лишь пару минут..

Анна Максименко Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:23 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Я считаю, что нужно найти хорошего врача. Все таки у него квалификации побольше, чем у акушерки. И он будет присутствовать на родах все время, вы же для этого и будете с ним заранее договариваться.

CветаЛина Дата: Среда, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Девочки, вы все правы, и те, кто говорит, что важна акушерка, и те, кто говорит, что важен врач. Я договаривалась с акушеркой, роды были несложные, без порывов, врач только наблюдал сам процесс... После родов этот врач ко мне ни разу не пришел и не поинтересовался... Я "отблагодарила" акушерку (хотя все в моей палате "благодарили" врачей). И вот, когда в последний день(за 2 часа до выписки) он меня почистил наживую (меня поймут те кто прошел через подобное) и сказал, что у меня (не у ребенка) плохой анализ крови (повышены лейкоциты), и он оставляет меня в роддоме на выходные, я поняла, что немного просчиталась... и пошла к нему с конвертом, после чего он сам в первый раз за 5 дней моего прибывания в больнице подошел ко мне, осведомился о моем самочувствии, и принес мне уколы, спросив, может ли мне кто делать их !!! дома! Вот так, девочки, благодарность в конверте творит чудеса!!!

danuta Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:40 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я медработник по профессии,а как известно, у всех медиков все не как у людей. Поэтому перед родами договаривать ни с кем не рискнула. В нашем городе, в роддомах большинство врачей и акушерок на высоком уровне.

kica Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:07 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я рожала сама,всего лишь один надрез был.Конечно перед родами искала хорошего акушера-гинеколога.Муж заплатил 2.500 тыс.гривен за что понятия не имею.Если буду рожать второй раз наверно договариваться не буду.

Tminkka Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:48 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Расскажу из своего личного опыта, так как буквально 4 месяца назад стала мамой. В роддоме мной занимались врач и акушерка по знакомству. Отношение было ко мне отличное, роды прошли быстро, без осложнений, без разрывов и надрезов. В схватках я провела буквально пару часов и все это время со мной рядом находилась та самая акушерка. Она поддерживала меня словом и говорила что и как делать, чтобы облегчить боль. В итоге я родила сама прекрасную малышку весом в 3,400 гр и не вспоминаю о родах как о чем-то ужасном, а для меня это воспоминания самого счастливого момента на свете!
Я считаю, что если есть возможность найти знакомых в роддоме, то это только плюс. Это придаст уверенности перед родами, что все пройдет хорошо и добавит сил. О том, что я заплатила врачам не жалею ни капельки, ведь они помогли мне и моему ребенку появиться на свет, а что может быть важнее?!

Елена Асаенок Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:05 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Если живете в небольшом городке, прислушайтесь к отзывам людей, здесь рожавших. Своего первенца рожала в большом городе (150 тыс.). Мне вкатили дозу снотворного, которое меня не взяло и я всю ночь слушала как храпит на каталке акушерка. Мне даже вставать не разрешили с продавленной панцирной сетки!. Когда пришлось рожать в маленьком районном городке вокруг меня суетились и акушерки и врачи., хоть это были уже третьи роды. Врач вручную раскрывала меня, так как были большие рубцы. Самое главное СЛУШАТЬСЯ и акушерку и врача. Они будут вести вас в родах, а благодарить все-таки надо после, врачи не боги.

Аленка 1989 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Перед родами я изучила форумы мамочек нашего города. Судя по отзывам - все врачи компетентны. Поэтому я пошла на роды без договоренности. Все прошло благополучно. Я была беспечна потому, что роды протекали хорошо. Если было-бы что-то не так, обязательно договаривалась

Валерия Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:56 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

А я перед первыми родами договаривалась в врачом. Он приехала и была со мной все роды. Роды были сложные. Сына вынимали с наложением щипцов на головку. Но все обошлось. сейчас ему 12.

Natalia Misyura Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:32 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

У меня врач во время родов только два раза послушал сердцебиение и один раз посмотрел на сколько раскрылась шейка, потом сказал разбудить его через 3 часа и ушел. Все время со мной была акушерка. Во время родов врач почти не принимал участие, пытался сделать надрез (на всякий случай) , но акушерка не дала. В итоге родила без разрывов.

MyXa Дата: Среда, 15.05.2019, 19:54 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

И врач и акушер должны быть хорошими.

inesska Дата: Пятница, 10.01.2020, 18:23 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Как все сложно то

Milasha Дата: Четверг, 02.07.2020, 09:30 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Мне было спокойней, что я выбрала определенного доктора. Выбирала по отзывам. Не ошиблась

Любимая

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Роды без страха и боли, правильный настрой » Выбор акушера (Как выбрать хорошего акушера-гинеколога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.