• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Тренажерный зал - работа над собой (Занятие над своей фигурой, это основная работа)
Тренажерный зал - работа над собой
Таня Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Тренажерный зал - одни говорят, занятие для мужчин, другие говорят, ничего полезного в этом нет. На своем опыте скажу, за период беременности я набрала 25 кг, что, думаю, вы понимаете не есть хорошо. Так вот тренажерный зал - это самый верный способ работы над телом, занятия в зале должны включать в себя кардио нагрузки и нагрузки силовые, только совмещая их, можно достичь желаемого эффекта. И самое главное не ленится, а вкладывать все усилия, так как вы работаете для себя, а не для галочки.

Награды: 0
vreda Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Тренажерный зал - это хорошо, но не у всех есть возможность его посещать. Как альтернатива - занятия фитнессом дома - мне нравится намного больше. Можно выбирать время занятий, не тратить время на дорогу туда-обратно. Конечно, можно сказать, что тренировки в зале больше дисциплинируют (заплатил, значит нужно ходить), а дома можно и пропустить. Но думаю, что если человек хочет заниматься, то ему все равно где это делать, главное - результат.

Marisol Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:11 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
У меня тоже нет возможности ходить в тренажерку, так как ни бабушек, ни каких близких родственников у нас нет и оставить детей просто не с кем. Поэтому, я так же выбрала занятия дома. Скачала несколько видео программ и занимаюсь по ним. Результаты неплохие.

Катерина Горькая Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:34 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Я за умеренность во всем. Конечно, нужно привести себя в форму после родов, но, главное, не переусердствовать. Да и только одним тренажерным залом не спасти фигуру. Я после родов планирую один раз в неделю посещать спортзал, в остальные дни заниматься дома. Плюс к этому добавлю салонные процедуры: обертывания, массажи и т.д.

Алена Зиненко Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:24 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Я однозначно за тренажерку. После второй беременности сильно поправилась.Записалась в спортзал, по возможности посещала бассейн, придерживалась легкой диеты Через год стала стройняшкой как раньше. А салонные процедуры, наверное все таки без занятий спорта не будут достаточно эффективны.

Irinka Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:16 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Я считаю, что уже есть все возможности посещать тренажерные залы! Утром рано встать, быстренько одеться и бежать заниматься! У нас на каждом шагу открывают фитнес центры. Ценовая политика разная, но можно выбрать то, что по душе! Занятие проходит всего около часа. Даже у самой занятой мамочки найдется лишний час, чтобы посетить клуб. В фитнес клубе, куда я хожу, есть детская комната. Очень удобно. cool

Romashka Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:58 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Сейчас стоит вопрос о покупке карты в тренажерный зал. Выбрали программу мама плюс малыш, 5 занятий в неделю для ребенка и полная карта для мамы. Выбрала из-за того, что заниматься дома не получается, а работать над собой, над телом необходимость есть. Раньше, до беременности посещала тренажерку и занималась дома, но с маленьким ребенком делать дома какие-то упражнения просто нереально. Он все воспринимает как игру, мешает, пользоваться некоторыми аксессуарами проссо небезопасно. Поэтому мой выбор -только тренажерный зал, только там можно полноценно работать на собой.

Награды: 1
daniella Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:44 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Цитата Romashka_Shura ()
Выбрали программу мама плюс малыш, 5 занятий в неделю для ребенка и полная карта для мамы.
Круто! Но далеко не во всех залах есть такая программа. Да и детская комната не всегда имеется. А я бы своих двоих сорванцов и не рискнула бы там оставить! Идеально, если кто-нибудь, например, папа остаётся с детьми, а маму отпускает на тренировку. У моего мужа сейчас такой график, что не всегда удаётся вырваться. cry

Награды: 1
Наталия Поврозник Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:23 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

ой, и я записалась начала заниматься, уже 2 месяца, но самое главное, что меня пугает, что кг вообще не уходят, хоть сантиметры...
В чём дело не пойму...

Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)

vreda Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:48 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата romkolo4ka ()
ой, и я записалась начала заниматься, уже 2 месяца, но самое главное, что меня пугает, что кг вообще не уходят, хоть сантиметры... В чём дело не пойму...

А для Вас что важнее: цифры на весах или уменьшение объемов? Тренируясь, какую цель преследуете хотите сбросить лишние килограммы или подтянуть мышцы?
Если сантиметры уходят - это уже хорошо, значит мышечная масса растет, а жировая уменьшается. Если лишнего веса не много, то существенных изменений на весах можно и не увидеть. Можно пользоваться весами для измерения процента жира в организме или найти в интернете калькулятор с этой же функцией. И через пару недель наблюдений поймете, что происходит с Вашим телом.
Но если при регулярных тренировках и при 10-20 и более лишних килограммов, вес стоит, это значит, что питание нужно изменить.

Mishell Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:26 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

А если ребенок беспокойный, ни с кем не хочет оставаться, как быть? Я со своим набегалась. Он первые пол-года верещал постоянно, да и тяжеленький был. Вот киллограммы и ушли. Еще и руки здорово подкачала. Потом наоборот решила слегка поправиться, уж больно вид был худосочный.

Вика Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:18 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Вполне согласна, что занятия с ребенком и для меня заменили тренажерный зал, ведь ребенка не с кем оставить даже на час, поэтому и приходится устраивать тренажерку дома из того, что есть.

biovich Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:47 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Девоньки, а я слышала, что сначала нужно похудеть, а только потом заниматься спортом и качать мышцы. А то вес стоять будет без изменений. Не знаю, насколько это правда....

Olya Del Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:02 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Тренажерный зал - это штука, которая засасывает! Я всегда думала, что я большая поклонница групповых программ, только их и посещала, а потом сходила в тренажерку - и понеслось. Думаю, секрет в том, что тренажерка дает более быстрый эффект, и когда ты видишь, что твое тело приобретает форму, хочется этого эффекта больше и больше!

Агата Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:47 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Цитата biovich ()
Девоньки, а я слышала, что сначала нужно похудеть, а только потом заниматься спортом и качать мышцы. А то вес стоять будет без изменений. Не знаю, насколько это правда....

Согласна полностью. Так как если вы не похудеете изначально до нужного состояния, то вам тяжело будет делать какие - то конкретные упражнения
так что изначально - диета

Olya Del Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:19 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Да, это безусловно. Я знаю даже то, что жир с живота, например, нельзя убрать упражнениями на пресс, пресс в этом случае будет укрепляться, но будет оставаться под слоем жира. То есть в этом случае нужна строжайшая диета и аэробная нагрузка также, которая сжигает лишний подкожный жир.

tanyacharkina Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:34 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Физические нагрузки должны быть правильными, если они делаются просто из головы,то можно и навредить. Результативными будут сочетание физ.нагрузок и питание

Ela-Mariya Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:28 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Я до беременности занималась, правда дома, у меня есть кое какие приспособления, и после, благодаря этому мне хоть как то удалось привести в порядок мой живот.

Агата Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:05 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

А я пошла заниматься в велнес клуб. У сына тренировки перенеслись в центр и образовалось окно. На обычные тренажеры что-то мне не захотелось идти. Началось с того, что искала бассейн. В итоге хожу уже два месяца в Каскад. Супер! Не думайте, что велнес не влияет на мышцы. Я точно могу сказать, что подтянулась уже нормально. Собираюсь еще на milon-тренажерах позаниматься и буду вообще красотка!)))

Светлана Адаменко Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:29 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Я в свое время этим вопросом также интересовалась. Опытные тренеры говорят, что во время кормления грудью не следует заниматься силовыми упражнениями на грудные мышцы, высокоинтенсивные нагрузки на позвоночник - это прыжки, упражнения с тяжестью на плечах и бег. В этот период лучше всего подойдет пилатес, йога, аэробика и легкая тренажерка - для укрепление мышц спины, а также на восстановление и поддержание на необходимом уровне сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Zabolotka Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:12 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

я занимаюсь дома по программе Джиллиан Майклс. стройная фигура за 30 дней, включает в себя 3 уровня. занимает всего 20 минут в день. правда сейчас не всегда получается делать ее каждый день. но эффект есть!

Агата Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:40 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Теперь кстати у меня к бассейну и тренажерке прибавился душ-шарко и бег по вечерам. Благо погода позволяет))))Хочу к морю красоткой стать)

Нинель Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:57 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

Цитата bazilets ()
к бассейну и тренажерке прибавился душ-шарко

Какой от него эффект?

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Тренажерный зал - работа над собой (Занятие над своей фигурой, это основная работа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.