• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Аквааэробика
Аквааэробика
Irina Medvedckaya Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
После беременности набрала много веса, да и во время беременности тоже. Сегодня записалась на аквааэробику, хочется похудеть. Кто ходил? Как результат? И главное, на ГВ сказалось? Говорят не желательно, как сказалось тогда?

Сообщение отредактировал Irina_Medvedckaya - Четверг, 05.09.2013, 20:06

Награды: 4
Romashka Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:39 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Я на аквааэробику ходила через 3 месяца после родов. Если бы не швы и разрывы, то пошла бы и раньше, а так боялась, да и больно было. Молоко как раз со второго месяца пришло и от занятий никуда не делось. Лишнего веса было не много, просто хотелось подтянуть живот и самоооценку))) Мне вообще показалось, что аквааэробика оч полезна не только в плане снижения веса, а и в плане отдыха от бытовухи, вода помогает расслабиться, почувствовать себя легче. Я очень посвежевшая всегда приходила с занятий, прямо прилив сил был. По поводу нежелательно, думаю, что каждый организм индивидуален. Попробовать стоит, ведь бросить можно в любой момент.

Награды: 1
Света Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:19 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
меня тоже интересует данная тема. Давно хочу ходить на аквааэробику, но сомневаюсь, что будет толк от занятий. Слышала, что тем, кто хочет похудеть такие занятия малоэффективны. Хотя занятия в воде меня привлекают.

Награды: 0
Messalina Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:39 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы с подругой сначала вместе ходили в бассейн на занятия для беременных, теперь ходим туда же на акву - обе довольны. В воде намного проще выполнять упражнения на пресс.

Sany Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:02 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Я хожу на аквааэробику уже год. Очень здорово похудела, а самое главное кожа подтянулась. Я думала, что мой живот, который после родов был сильно растянут, так и останется в ужасном состоянии, но сейчас вижу, что от занятий есть толк. Когда делаешь упражнения в воде, то приходиться преодолевать сопротивление воды, и от этого упражнения в несколько раз эффективней. А какой заряд положительных эмоций! happy Обязательно ходите на аквааэробику, результат не заставит себя долго ждать. smile Фигура станет подтянутой и настроение хорошее, а отражение в зеркале будет вас радовать.

Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 26.09.2013, 14:12

Екатерина Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:12 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Ходила на аквааэробику спустя 4 месяца после родов. К тому времени лишний вес уже ушел и хотелось подтянуть тело. Аква отлично подтягивает тело, но с ней вы не сможете скинуть лишние килограммы, это ей не под силу. Не знаю, как сказывается аквааэробика на грудном вскармливании, так как кормила ребенка уже смесью.

Елена Крылова Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Romashka_Shura ()
Мне вообще показалось, что аквааэробика оч полезна не только в плане снижения веса, а и в плане отдыха от бытовухи, вода помогает расслабиться, почувствовать себя легче. Я очень посвежевшая всегда приходила с занятий, прямо прилив сил был.

Дайте себе шанс улучшить физическую форму, плюс улучшить настроение. Вода дает дополнительную нагрузку, так как и упражнения с гантелями. Похудела сразу, а еще настроение хорошее после и блеск в глазах. Мужу хоть и сидеть с ребенком в это время, зато приятно, что я такая счастливая.

Вика Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:25 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Как насчет других не знаю, но я сама заниматься аквааэробикою, или любыми другими нагрузками не могла до года, ведь заметила, что от одной лишней нагрузки у меня начало уменьшаться молоко, поэтому пришлось подождать.

Валерия Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:45 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Ленок ()
Как насчет других не знаю, но я сама заниматься аквааэробикою, или любыми другими нагрузками не могла до года, ведь заметила, что от одной лишней нагрузки у меня начало уменьшаться молоко, поэтому пришлось подождать.

На легкую гимнастику еще можно как-то время урвать, но отлучаться надолго в бассейн в первый год действительно сложно. Хотя в психологическом плане - это супер отдых!

MsValery Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я первые полгода вообще никуда отлучиться не могла. Когда малышке было около года, тогда только и смогла уделять время себе.

Natalia Misyura Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:00 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Удивительно, что у Вас есть время на аэробику. Я до 2,5 лет дочку не могла оставить, пока в садик не сдала. Аквааэробика мне понравилась, но результат лучше если комбинировать занятия ею с другими упражнениями. Я занималась по схеме - понедельник и среда фитнес, в пятницу аква аэробика, раз в две субботы сауна. Очень быстро пришла в форму.
Сообщение отредактировал natamisura - Вторник, 02.12.2014, 09:02

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Аквааэробика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.