• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Как наладить сон ребенка? (Плохой сон малыша, причины и способы улучшения)
Как наладить сон ребенка?
kamila22 Дата: Четверг, 02.05.2019, 17:41 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Девочки, нужен совет. В 1,5 года наконец-то отлучила дочку от груди. Думала вздохну спокойно, а не тут-то было. Настолько организм уже привык к просыпания среди ночи - покормить, что сейчас не могу наладить сон. Просыпаюсь как по часам и потом уже не могу уснуть подолгу. Что можно попить из препаратов поспокойнее?

Награды: 0
Natalina Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:22 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Вы какие-нибудь простые успокоительные уже пробовали?
Ведь если вы уже не кормите, то выбор таких средств в аптеке большой.

Награды: 2
Enotka Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:12 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Не поняла Ваше "поспокойнее", чтобы стать самойпоспокойнее или что Вы имеете ввиду? Раз Вы так нервничаете, то для начала нужно успокоительное наверное и проблема со сном решится. Может валерианка поможет, кому как...
Сообщение отредактировал Enotka - Суббота, 04.05.2019, 00:12

cherry Дата: Четверг, 09.05.2019, 08:41 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Наверное вы не настолько устаете;)
А вообще, даже не знаю, что вам ответить. Пить какие-то успокоительные, как советуют выше... А причем здесь они?

Говорите, привычка? Но, думаю, вряд ли. Все же мы часто просыпались ночами, но потом спокойно продолжаем спать.

Может причина в ребенке? Он спит отдельно или с вами. Как вариант, если с вами, то может вам мешать ребенок, ведь он не может спать солдатиком и все равно ночью зацепит. А  может ребенок спал с вами и теперь вы его отложили? Тогда причина может крыться в бессознательном поиске ребенка, которого ночью вы не ощущаете рядом.

В общем, здесь, мне кажется, нужно просто время, ну или хорошо потрудится днем, чтобы потом крепко спать ночью:)

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
kamila22 Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:25 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Enotka ()
Не поняла Ваше "поспокойнее", чтобы стать самойпоспокойнее или что Вы имеете ввиду? Раз Вы так нервничаете, то для начала нужно успокоительное наверное и проблема со сном решится. Может валерианка поможет, кому как...

Я имела ввиду препараты поспокойнее, в смысле не антидепрессанты какие-то или не те, что выдаются по рецепту. С нервами у меня все нормально вроде, ттт, а вот с режимом не очень. Уже вскакивания среди ночи вошли в привычку.

Нимфа Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:15 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

У меня было такое после родов, когда вынужденно перешли на искусственное вскармливание, также осталась привычка подрываться среди ночи. Слышала, у многих такая проблема. Мне помог Реслип, посоветовала подруга фармацевт. Буквально за неделю проблема разрешилась.

kamila22 Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:33 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Нимфа, Реслип это что? Успокоительное? А как состояние среди дня? Просто мне нужна концентрация внимания нормальная, я детей утром в садик отвожу  и  потом на работу. Через неделю уже эффект был, а как долго в целом принимали?

Нимфа Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:01 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Это снотворное, современное, не вызывающее привыкания! Его часто назначают при комплексном лечении аллергии, можно и беременным принимать. Эффект уже с первой таблетки)- выпил- уснул. Причем сон полноценный, без пробуждений. Утром свежая, бодрая, отдохнувшая. А неделю пила, чтобы вновь выработать режим, организм привык к нему и все, проблемы нет.

Natalina Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:01 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Не пойму, тема о чем? Сон ребенка наладить надо или сон мамы? biggrin

Награды: 2
Viktoriya_85 Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:26 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Видимо со сном у ребенка все хорошо, проблемка в том, что мама не спит smile Привычка говорите? Так привыкайте теперь спать по ночам, расслабляющая ванна перед сном и направление мыслей в нужное русло вам в помощь.

Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.

Эдуард Лемберг Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:49 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Нужно подержать его на руках, напеть приятную песню !

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Как наладить сон ребенка? (Плохой сон малыша, причины и способы улучшения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.