• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Боль и отеки ног никак не проходят, что делать (Отеки и сильные боли ног: причины, лечение и способы лечения)
Боль и отеки ног никак не проходят, что делать
Tigrra Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:58 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Роды остались далеко позади, малыш уже бегает во всю, но вот почему у меня до сих пор проблемы с ногами не проходят? Скажу честно, к врачу не обращалась, особого дискомфорта мне это раньше не доставляло, а в случае чего пользовалась гелям для ног.

Награды: 0
Inkognito Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:19 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

А что вас собственно удивляет, если вы не лечили болезнь? При том у вас, по всей видимости, явные проблемы с венами и сосудами. В таком случае ваш гель для ног только временно снимает симптомы, но никак не лечил. Поэтому проблема и не проходит, а дальше будет только хуже. Нужно укреплять стенки вен и сосудов изнутри, для этого и стоит принимать венотоники.

Мандаринка Дата: Четверг, 29.11.2018, 00:19 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Все верно сказали, только не забывайте, что во время ГВ принимать венотоники нельзя. А вот потом 2 курса в год для профилактики вполне помогает не дать болезни вен прогрессировать дальше. Я лично остановила свой выбор на Флебофе, принимаю курсами 2 раза в год, результатом довольна.

Tigrra Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:46 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Так это не проблема, я уже не кормлю грудью. На сколько я понимаю венотоник можно принимать не только для лечения, но и для профилактики? Нет ли побочных или аллергических реакций на организм от их приема?

Мандаринка Дата: Четверг, 29.11.2018, 22:47 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Tigrra ()
Так это не проблема, я уже не кормлю грудью. На сколько я понимаю венотоник можно принимать не только для лечения, но и для профилактики? Нет ли побочных или аллергических реакций на организм от их приема?

Да, их пьют, как для лечения, так и для профилактики. Сейчас выбор венотоников очень большой, спросите в аптеке или сходите на консультацию к флебологу, вам все расскажут. Я пью Флебофу, хорошо помогает. У нее таблетки на основе компонентов растительного происхождения, без оболочки, быстро усваиваются, желудок ни разу не болел. Удобная схема приема - одна таблетка в сутки.

Inkognito Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:52 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Хоть выбор венотоников и большой, подобрать по-настоящему эффективный и безопасный препарат очень сложно. Сама уже несколько раз меняла свой венотоник, но пока положительного результата нет. Всегда возникают какие-то трудности во время приема. О Флебофе как-то раз слышала, но смущала ее стоимость, если действительно нет побочных реакций, стоит попробовать.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Боль и отеки ног никак не проходят, что делать (Отеки и сильные боли ног: причины, лечение и способы лечения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.