• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Изжога
Изжога
Enotka Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:20 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Помогите советом, меня в последнее время беспокоит сильно желудок, а именно возникает изжога после еды. Я не любитель жирной, острой или соленой пищи, но тем менее возникает дискомфорт . Как можно избавится от нее?

Награды: 0
bestижая Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:46 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Может вы употребляете в пищу большое количество приправ? Продумайте внимательно свой рацион. Еще будет очень хорошо, если вы возьмёте себе за правильно, что каждое утро на завтрак должна быть овеянная каша, поскольку именно она обладает обволакивающими свойствами, и именно она надежно предотвращает изжогу.

Enotka Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:11 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата bestижая ()
Еще будет очень хорошо, если вы возьмёте себе за правильно, что каждое утро на завтрак должна быть овеянная каша, поскольку именно она обладает обволакивающими свойствами, и именно она надежно предотвращает изжогу.

Я поняла, учту. Приправы использую как все соль, перец, ничего сверх острого. Скорей всего на следующей неделе схожу к врачу, чтобы убедится, что ли хорошо. Вот только, что мне сейчас делать, кто подскажет. Неужели нет лекарства от этой недуги.

HASHY Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:43 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Конечно есть и очень большое количество. Сама знаю, потому что после родов сама периодически страдаю, так вот мне лучше всего помогает Смекта. Симптомы изжоги уходят сами очень быстро. А новая жидкая форма очень удобная в применении. Из сумки не выкладываю, всегда с собой беру.

журналист в декрете

Enotka Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата HASHY ()
Конечно есть и очень большое количество. Сама знаю, потому что после родов сама периодически страдаю, так вот мне лучше всего помогает Смекта. Симптомы изжоги уходят сами очень быстро. А новая жидкая форма очень удобная в применении. Из сумки не выкладываю, всегда с собой беру.
А почему жидкая, она что как сироп в бутылочке? Насколько я поняла разводить с водой не надо. А запивать после приема? В аннотации указано дозировка или лучше у врача уточнять?

HASHY Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:29 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Enotka ()
А почему жидкая, она что как сироп в бутылочке? Насколько я поняла разводить с водой не надо. А запивать после приема? В аннотации указано дозировка или лучше у врача уточнять?
Новая смекта в экспресс форме, это препарат разведённый до нужной консистенции, готовый к применению. Разводить с водой, как порошок, не надо. Смекта продается в пакетиках по 3 г., в упаковке 12 шт., с приятным запахом карамельки.

журналист в декрете

Мария Петрова Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:07 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Попробуйте сорбент на основе активированного угля. Мне помогал Экофлор, один пакетик на ночь, и через 5 минут все проходит

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Награды: 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Изжога
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.