Трещины на сосках при гв, как быстро вылечить? отзывы
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:07 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
От трещин на сосках груди советуют разные препараты. А чем пользуетесь вы, препаратами, мазями, травами, чтобы соски быстро вылечить?
Сообщение отредактировал ma-musya - Четверг, 07.01.2016, 23:08
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Я чем только не пользовалась Бепантеном и Пуреланом и облепиховым маслом, все было ничего пока действительно больнючие трещины не образовались и спас меня дешевый и не очень известный Видестим.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 00:15 | Сообщение # 3 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) дешевый и не очень известный Видестим. А что за Видестим такой? Не слышала. Бепантен тоже не очень помог, а пурелан не пробовала. Мне кажется все они из одной бочки.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Shosha ( ) А что за Видестим такой? Не слышала. Бепантен тоже не очень помог, а пурелан не пробовала. Мне кажется все они из одной бочки. Мазь с витамином А, регенерирующая, в аптеке продается.Ну нет, у разных мазей разные действующие вещества
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 18:15 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Shosha ( ) А что за Видестим такой? Не слышала. Бепантен тоже не очень помог, а пурелан не пробовала. Мне кажется все они из одной бочки. Вот что удивительно: белантен советуют многие врачи, а отзывы об этом препарате все хуже и хуже. Может, раньше он по какой-то другой технологии изготавливался? Знаете, как это бывает: пока запускают новый продукт, он хороший. А потом сделают на нем рекламу - и тут же качество ухудшается.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 23:05 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Мазь с витамином А, регенерирующая, в аптеке продается.Ну нет, у разных мазей разные действующие вещества А подскажите еще, почитала, что ее можно и при диатезе крошке мазать. Это так? Не пробовали?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Shosha ( ) А подскажите еще, почитала, что ее можно и при диатезе крошке мазать. Это так? Не пробовали? Можно, ее можно при любых сухостях, шелушениях, при дерматитах. Я еще мажу когда с улицы приходим и щечки красные.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Я еще мажу когда с улицы приходим и щечки красные. Скажите, а зачем Вы мажете после улицы? Типа чтобы щечки не обветривались?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:29 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ma-musya ( ) Скажите, а зачем Вы мажете после улицы? Типа чтобы щечки не обветривались? Перед улицей забываю, мажу чтобы питать кожу после. У маленькой часто после улице кожа сухая и шершавая, поэтому и мажу, видестим в таких случаях помогает лучше чем обычный крем.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:06 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Перед улицей забываю, мажу чтобы питать кожу после. У маленькой часто после улице кожа сухая и шершавая, поэтому и мажу, видестим в таких случаях помогает лучше чем обычный крем. Хотела еще вот что спросить: мажете постоянно, каждый день? Или когда видите сухость и шершавость?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Цитата ma-musya ( ) Хотела еще вот что спросить: мажете постоянно, каждый день? Или когда видите сухость и шершавость? Ну я же обычный русский человек, перестало беспокоить, перестала мазать)) Обычно несколько дней мажу, потом перерыв
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 23:37 | Сообщение # 12 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Ну я же обычный русский человек, перестало беспокоить, перестала мазать)) Обычно несколько дней мажу, потом перерыв Ну, наверное, так и надо. Если все время мазать без надобности, то кожа постепенно привыкнет, перестанет реагировать на мазь.Но лучше держать мазь под руками, чтобы воспользоваться в случае необходимости.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 10:31 | Сообщение # 13 |
|
Советую смазывать соски жидким бифидумом, чтобы в ранки не попалал стафилококк, и любой мазью с пантенолом заживлять трещины
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Люция Леманн
|
Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:33 | Сообщение # 14 |
Титул: Кроха
|
Хорошо помогает ланолиновый Ardo Gold Cream, не знаю, что бы я без него делала, он мне за неделю помог, он без красителей и добавок, поэтому его перед кормлением можно не смывать, а еще лучше сверху накладки силиконовые надевать
Скромная, умная, красивая, безумная
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Суббота, 03.03.2018, 13:35 | Сообщение # 15 |
|
Цитата lucialemann2222 ( ) а еще лучше сверху накладки силиконовые надевать а мы с накладками кушать отказывались
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 18:27 | Сообщение # 16 |
|
Трещин не было, мазала санасолом.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:22 | Сообщение # 17 |
Титул: Малыш
|
Цитата Mlatypowa3707 ( ) Трещин не было, мазала санасолом. А зачем тогда мазали, если трещин не было? Или для профилактики? Некоторым помогает, если заранее грудь готовят. Типа трут соски грубой мочалкой. Но не всем удается избежать этой проблемы))
|
|
|
|
Вероника Круглова
|
Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:58 | Сообщение # 18 |
|
Я тоже пыталась тереть мочалкой, но быстро бросила, неприятные ощущения. Все равно потрескается все. Сейчас сестра родила, и ничего ей не помогает из топовых средств. Уже на облепиховое масло перешла.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:38 | Сообщение # 19 |
Титул: Малыш
|
Облепиховое масло неплохое. Еще полезно воздушные ванны делать. Если есть возможность, почаще топлес ходит. А еще можно мазать соски видестимом. Он помогает даже лучше "топовых" мазей.
|
|
|
|
Ольга Крутенко
|
Дата: Вторник, 11.12.2018, 20:07 | Сообщение # 20 |
|
Я тоже фанатка видестима)) Пожалуй, самая эффективная и недорогая мазь от трещин на сосках.
|
|
|
|
Lara1525
|
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 22:23 | Сообщение # 21 |
|
Я мазала кремом бепантен и то только в начале кормления пока грудь превыкала и он был подрукой. Потом ни чего не требовалось
Сильный не тот, кто может положить на лопатки, а тот кто одной улыбкой может поднять с колен
|
|
|
|