• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » В ожидании чуда рождения ребенка » Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
Ryzhaya_Lisa Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:16 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Девочки, мне нужны советы и отзывы по поводу масел, которые помогают избежать растяжек во время беременности. Вы чем защищались от стрий? Можете посоветовать надежный способ и хорошее масло?

Награды: 0
Krizzz Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:11 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось.

Kapitolina Дата: Среда, 22.02.2017, 14:49 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет

Награды: 3
Ryzhaya_Lisa Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:34 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет

Kapitolina, согласна с Вами. Но это, по-моему, не повод вообще ничего не делать, а просто
плыть по течению. Куда кривая вывезет. Или наследственность )

Добавлено (25.02.2017, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата Krizzz ()
Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось.
Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах?

Krizzz Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:57 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах?
Да, очень приятно пахнет, его аромат мне лично доставлял удовольствие. Немного напрягал во время токсикоза, но в этот период я и сама себя раздражала. Повезло, что длился он недолго. А в сравнении с оливковым саносановское масло более приятное и в натуральности не проигрывает. Только в первом одно натуральное масло, а в sanosan три - жожоба, сладкого миндаля и подсолнечника. Плюс ретинол, то есть витамин А. Оно не жирное, хорошо впитывается, на поверхности ничего не остается, если полностью втерли. Потому следам на белье взяться неоткуда. Да и случайное попадание не страшно, масло легко отстирывается. Я его наносила с утра и перед сном, после душа. И старалась придерживаться времени, чтобы между процедурами прошло 12 часов. Плюс-минус, конечно, соблюсти график до минуты редко получалось. Фотографию саносан могу показать. Это уже второй флакон, первый измазала. У меня есть и такие фото, где я его втираю в пузико, фоткала на память, но это слишком личные )

Ryzhaya_Lisa Дата: Среда, 01.03.2017, 12:41 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Я читала о масле жожоба, очень полезное. Krizzz, спасибо вам за подробный ответ. И за фотографию тоже. На личные я не претендую :), достаточно и такой, чтобы запомнить внешний вид упаковки с маслом

_Maria_ Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:41 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Как только забеременела, сразу начала интересоваться всем, что касается растяжек, они меня волновали в первую очередь, не хотелось потом всю жизнь на пляже в закрытом купальнике ходить((( Побежала в аптеку, купила масло и вуаля. Ребеночку уже три годика, а о растяжках я так ничего и не знаю))

Сообщение отредактировал _Maria_ - Вторник, 18.04.2017, 09:43

Marina89 Дата: Среда, 10.05.2017, 12:55 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Кажется что растяжки это проблема всех,  читала даже статью о них. Ну ничего, купила масло, и проблем нет до сих пор)))

marysh1989 Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:08 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Я мазалась примерно с 15-17 недель маслом от Веледа. Очень приятное, Растяжек нет. Быстро впитывается, пахнет потрясающе цитрусовыми.

Pochemama Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:15 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Масло помогает, но если у вас кожа сама по себе такая - следы все равно останутся!

Alma Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:08 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

пользовалась детским маслом и кремом, растяжек не было, но не знаю от них ли

Татьяна Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:43 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Использовала Веледу. Но все-равно появились растяжки. Так что все индивидуально. У кого-то и без средств из не бывает.

Награды: 1
Монечкаа) Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:08 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Достаточно индивидуально все. Кто-то миндальным помажет - все впорядке, кто-то на себя целые пузырьки дорогущих элитных масел льет - толку ноль. 
я БиоОил использовала, но растяжки все же есть, хотя они еле заметны.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » В ожидании чуда рождения ребенка » Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.