• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » В ожидании чуда рождения ребенка » Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
Ryzhaya_Lisa Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:16 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Девочки, мне нужны советы и отзывы по поводу масел, которые помогают избежать растяжек во время беременности. Вы чем защищались от стрий? Можете посоветовать надежный способ и хорошее масло?

Награды: 0
Krizzz Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:11 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось.

Kapitolina Дата: Среда, 22.02.2017, 14:49 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет

Награды: 3
Ryzhaya_Lisa Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:34 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Это непредсказуемо, имхо. Кому-то обычный детский крем помогает, а кто-то массу дорогущих средств на себя изводит и в результате остается с полосатыми животом и бедрами. Рулетка ))) От самой кожи зависит, насколько она готова к изменениям, связанным с беременностью. Ну и генетика, есстно, свою роль играет

Kapitolina, согласна с Вами. Но это, по-моему, не повод вообще ничего не делать, а просто
плыть по течению. Куда кривая вывезет. Или наследственность )

Добавлено (25.02.2017, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата Krizzz ()
Я до пяти недель оливковое масло использовала, а потом перешла на специальное масло от растяжек sanosan mama. Пошла от коллектива коллегу поздравлять с новорожденным, я ей подарок, а она мне. Закупила слишком много бутылочек с маслом, не все израсходовала. И подарила мне с рекомендацией заменить оливковое на саносановское. Одного флакончика, конечно, не хватило, я потом еще покупала. Классное! У меня растяжек не осталось.
Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах?

Krizzz Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:57 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
Krizzz, а в чем классность масла, чем оно лучше оливкового? Хорошо, что растяжек нет, а по ощущениям в процессе как? Пахнет? Следы оставляет на вещах?
Да, очень приятно пахнет, его аромат мне лично доставлял удовольствие. Немного напрягал во время токсикоза, но в этот период я и сама себя раздражала. Повезло, что длился он недолго. А в сравнении с оливковым саносановское масло более приятное и в натуральности не проигрывает. Только в первом одно натуральное масло, а в sanosan три - жожоба, сладкого миндаля и подсолнечника. Плюс ретинол, то есть витамин А. Оно не жирное, хорошо впитывается, на поверхности ничего не остается, если полностью втерли. Потому следам на белье взяться неоткуда. Да и случайное попадание не страшно, масло легко отстирывается. Я его наносила с утра и перед сном, после душа. И старалась придерживаться времени, чтобы между процедурами прошло 12 часов. Плюс-минус, конечно, соблюсти график до минуты редко получалось. Фотографию саносан могу показать. Это уже второй флакон, первый измазала. У меня есть и такие фото, где я его втираю в пузико, фоткала на память, но это слишком личные )

Ryzhaya_Lisa Дата: Среда, 01.03.2017, 12:41 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Я читала о масле жожоба, очень полезное. Krizzz, спасибо вам за подробный ответ. И за фотографию тоже. На личные я не претендую :), достаточно и такой, чтобы запомнить внешний вид упаковки с маслом

_Maria_ Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:41 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Как только забеременела, сразу начала интересоваться всем, что касается растяжек, они меня волновали в первую очередь, не хотелось потом всю жизнь на пляже в закрытом купальнике ходить((( Побежала в аптеку, купила масло и вуаля. Ребеночку уже три годика, а о растяжках я так ничего и не знаю))

Сообщение отредактировал _Maria_ - Вторник, 18.04.2017, 09:43

Marina89 Дата: Среда, 10.05.2017, 12:55 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Кажется что растяжки это проблема всех,  читала даже статью о них. Ну ничего, купила масло, и проблем нет до сих пор)))

marysh1989 Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:08 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Я мазалась примерно с 15-17 недель маслом от Веледа. Очень приятное, Растяжек нет. Быстро впитывается, пахнет потрясающе цитрусовыми.

Pochemama Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:15 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Масло помогает, но если у вас кожа сама по себе такая - следы все равно останутся!

Alma Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:08 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

пользовалась детским маслом и кремом, растяжек не было, но не знаю от них ли

Татьяна Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:43 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Использовала Веледу. Но все-равно появились растяжки. Так что все индивидуально. У кого-то и без средств из не бывает.

Награды: 1
Монечкаа) Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:08 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Достаточно индивидуально все. Кто-то миндальным помажет - все впорядке, кто-то на себя целые пузырьки дорогущих элитных масел льет - толку ноль. 
я БиоОил использовала, но растяжки все же есть, хотя они еле заметны.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » В ожидании чуда рождения ребенка » Масло от растяжек при беременности отзывы ищу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.