Лучшая подушка для беременных
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Какая? Может у кого-то был удачный опыт?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:15 | Сообщение # 2 |
|
Мне хорошая модель попалась, точнее мне подарили. Я бы наверно очередную пятиминутку выбрала бы на распродаже)) Сестра привезла мне в подарок из Питера Борн фри подушку:
Сообщение отредактировал natalo4ka - Пятница, 27.02.2015, 16:18
|
|
|
|
iro444ka
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:05 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Мне вообще не пригодилась. Было неудобно
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:54 | Сообщение # 4 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Сестра привезла мне в подарок из Питера Борн фри подушку: Посмотрела, и у нас такие продают, завтра поеду посмотрю. А чехол на нее вам пригодился? Покупали?Добавлено (02.05.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата iro444ka ( ) Мне вообще не пригодилась. Было неудобно А какая была у вас?
|
|
|
|
|
Мэри
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:10 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Да, такой подушки мне и не хватало во время беременности, я из одеяла баррикады своему животику устраивала, чтобы удобно было спать. На вторую беременность обязательно куплю себе такую подушечку.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:54 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
А пошить такую самой можно? Дорого как-то они стоят...
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Учёный
|
Цитата Foxy ( ) А пошить такую самой можно? Дорого как-то они стоят... Сегодня все можно и пошить самостоятельно, если руки золотые ,и купить уже готовую. Я вот без подушек спокойно обходилась и обхожусь.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
Я без подушки бон фри была как без рук. Когда ее купила, поняла, что нормальный сон существует. ней было комфортно и удобно спать, она и сейчас моя любимая)
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 19:14 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
А у меня целая история с этой подушкой, у нас прямо дома война за неё была с мужем. В итоге у нас две теперь, одна для него, вторая для меня и малыша. Может бы мы и не решились на покупку второй, но в Детском 1 как раз акция шла на Борн фри, вот мы и взяли. Конечно, подушка помогает наладить сон, на неё удобно закидывать ноги, она мягкая, не шуршит. Я считаю, что надо брать и на себе любимой экономить не стоит, а то и муж начнёт экономить на вас.
|
|
|
|