Планирование беременности: что делать мужчине?
|
|
Mammy_
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:53 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата Dafnia ( ) А вот спермстронг зачем? просветите Дело в том, что в этом самом спермстронге целый комплекс витаминов, минералов и аминокислота л-карнитин (кстати, очень полезная для мужского здоровья).
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:45 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Mammy_ ( ) Своему мужу покупала cпермстронг и фолиевую кислоту. как долго мужа на витаминах держали?
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:17 | Сообщение # 28 |
|
Dobrava, минимальный срок 3 месяца. Можно и больше (до полугода), но это если у мужчины есть проблемы.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:26 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Mammy_ ( ) это если у мужчины есть проблемы. Может я задам глупый вопрос. А как определить, что у мужчины есть проблемы по этой части?
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:46 | Сообщение # 30 |
|
Dobrava, определить просто - сдать анализ спермы. И по результатам будет видно - есть проблемы или нет
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Mammy_, подробненько прочитала в интернете про этот спермстронг. Да, состав хороший у него. Буду иметь в виду, когда соберемся второго бэбика планировать.
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:03 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Dafnia ( ) Буду иметь в виду, когда соберемся второго бэбика планировать. Да-да, спермстронг хорошо попить перед зачатием.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:34 | Сообщение # 33 |
|
Mammy_, ясно. А вы сдавали? с чего вы это вдруг решили витамины мужу давать?
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:34 | Сообщение # 34 |
|
Dobrava, мы ответственно подошли к беременности и сначала проверились с ног до головы. А витамины пили по принципу - не помешает.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:41 | Сообщение # 35 |
|
Mammy_, понятно. Да, витамины не помешают в любом случае.
|
|
|
|
Kolibri
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:00 | Сообщение # 36 |
|
Девочки, а где спермстронг можно купить?
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:57 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Kolibri ( ) где купить? Лично я заказывала через интернет. На пилюлях или аптекару посмотрите
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:40 | Сообщение # 38 |
Титул: Дошкольник
|
Мой бросил курить за пол года и пить, сдал в медси анализы все и спермограмму, сдал флюраграфию...ну и начали делать))))
|
|
|
|
Kolibri
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:01 | Сообщение # 39 |
|
Цитата Mammy_ ( ) Лично я заказывала через интернет. На пилюлях или аптекару посмотрите Спасибо. А то я уже с ног сбилась в поисках. В аптеках говорят, что такого нет. А нам очень надо.Добавлено (28.04.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата bazilets ( ) Мой бросил курить за пол года и пить, сдал в медси анализы все и спермограмму, И мой не пьет и не курит. Сдали Сг - результаты не очень. Сказали, надо подлечить.
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:56 | Сообщение # 40 |
|
Kolibri, а что у вас с мужем?
|
|
|
|
Kolibri
|
Дата: Среда, 29.04.2015, 14:53 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Mammy_ ( ) а что у вас с мужем? У нас низкая активность и что-то с морфологией. Врач спермстронг написал первым в списке. Говорит, что с него надо начинать. если нет, то будет другую схему пробовать, более дорогую.
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 02:51 | Сообщение # 42 |
|
Kolibri, Спремстронг сравниельно недорогой из его категории препаратов. Ищите в интернет-аптеках.
|
|
|
|
Inna G
|
Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:14 | Сообщение # 43 |
Титул: Кроха
|
Фолиевая кислота необходима для формирования сперматозоидов правильной структуры и с хорошей подвижностью. Мой муж принимал ее в комплексе витаминов Фертилмен плюс, так действие препарата мощнее. Этот препарат влияет на улучшение качества спермы и повышает вероятность зачатия. Ребеночек у нас родился здоровым и проблем с зачатием не было. Комплекс широко применяют в Америке, недавно его завезли и в Украину.
|
|
|
|
Виталий
|
Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:51 | Сообщение # 44 |
Титул: Кроха
|
Соблюдение диеты, сперотон, прегнотон, в баню нельзя, пить нельзя!
|
|
|
|