Вы планировали беременность, с чего начать?
|
|
Chelana
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:56 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
После свадьбы мы сразу задумались о ребенке и перестали предохраняться, но прошло полгода, а заветных полосочек так и нет, собрались и пошли к врачу,прошли обследование, врач сказал все в порядке - старайтесь дальше.) Прошло еще 7 месяцев и мы забеременели. Это настоящее счастье. Всем желаю это испытать на себе!
Сообщение отредактировал Chelana - Пятница, 31.01.2014, 18:59
|
|
|
|
Орлова Аня
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:37 | Сообщение # 52 |
|
Мы планировали и до свадьбы, как расписались прошел год и никаких результатов, потом пошла к гинекологу просто провериться, на узи сказали что у меня созревает аж две яйцеклетки!!! И тут я загорелась)) рассчитали мне возможные дни зачатия, посоветовали спринцеваться содой, чтоб кислоты там поменьше было)) закинуть таз на 40 мин, и вуааааля!! Теперь мы с мужем ждем двойню, он правда немножко в шоке, ну ниче я думаю скоро успокоится)))
|
|
|
|
Маркова
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:23 | Сообщение # 53 |
|
Мы планируем сейчас , многие советы очень кстати. Спасибо!
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:44 | Сообщение # 54 |
Титул: Малыш
|
Обратиться к хорошему специалисту, это первое что надо сделать и полностью обследоваться вместе с мужем. Я много врачей обошла, у нас сразу не получалось. Благодарна Ильиной Анне Александровне за своего малыша. Мне пришлось полечиться, был аденомиоз, назначали гормоны. Сейчас бегает наше счастье)))
|
|
|
|
нежа
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:02 | Сообщение # 55 |
|
с узи и анализов начинайте.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:28 | Сообщение # 56 |
|
Мы планировали, сначала прошли медосмотр, и я, и муж. Когда подтвердили, что мы оба здоровы и все ок, просто перестали предохраняться, со второго цикла тест заполосатился))
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:42 | Сообщение # 57 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата нежа ( ) с узи и анализов начинайте. Да-да, согласна!!! У меня замечательный врач в поликлинике, но вот на узи и анализы я ходила в платную клинику, чтобы уж точно быть уверенной за результат на новом оборудовании. Мне помог doctorfinder - это штука в Интернете, которая по Москве ищет удобные клиники по вашему расположению. Со своими результатами пришла к доктору. Я не скажу, что я долго мучилась, просто с самого начала хотелось, чтобы малыш был крепок.
|
|
|
|
Ксения Бирюкова
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:26 | Сообщение # 58 |
|
Мы начали с проверки здоровья, тем более, что было более 38 лет обоим. Помню, как мужа заставили сдавать спермограмму, но он справился и гордился этим. Забеременела через полгода с того, как задумали.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:49 | Сообщение # 59 |
|
Я тоже считаю, что надо изначально сходить к гинекологу, записаться на прием, сдать анализы, и сделать узи И тогда уже можно начинать планировать. Я все это делаю у своего врача в Медси - Шатирян Лена Ашотовна, она сразу все анализы назначает, и помогает советами как будет лучше, в какое время и какие таблетки для этого надо попить.
|
|
|
|
yasmin
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:07 | Сообщение # 60 |
|
НЕ планировали.
|
|
|
|
Viki20
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:33 | Сообщение # 61 |
|
Первую беременность планировали, вторая сама собой с первого раза получилась.
Сообщение отредактировал Viki20 - Понедельник, 19.12.2016, 23:09
|
|
|
|
Маша Сенина
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 18:24 | Сообщение # 62 |
|
А мы первую хотели но не планировали
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Среда, 15.11.2017, 11:15 | Сообщение # 63 |
|
Перед планированием укрепляла иммунитет, пролечивала застарелые болячки, пила курс витаминов. Гинеколог сказала, что нужно восстанавливать кишечную микрофлору, чтобы малыш родился здоровым, пить пробиотики. Так что перед зачатием пропила курс жидких пробиотиков бифидум трилак экофлор, сразу через месяц забеременела, и родилась здоровая девочка!
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|