• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Дизайн, ремонт, строительство » Выбор мебели для кухни. Правила (Полезные советы при выборе кухонной мебели)
Выбор мебели для кухни. Правила
Marduk Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Вкратце хотел бы дать несколько совет хозяйкам по поводу выбора мебели на кухню. Так как я работал не только продавцом бытовой техники, но так же был дизайнером-конструктором корпусной мебели.

Итак, начнём.

Фасады - фасады для кухни желательно выбирать из пластика. Они дороже, чем фасады из материала МДФ, но вот срок службы МДФ - фасадов ограничен 5-7 годами эксплуатации. Не любят перепадов влажности и температуры.

Столешница для кухонного набора лучше выбирать толщиной 38 мм, а не стандартные 28 мм. Более толстые столешницы покрываются более качественным пластиком, что позволяет быть уверенным в том, что столешница не только влагоустойчивая, но и термоустойчивая.

Никогда не выбирайте на столешницу с глянцевой поверхностью. Да, смотрится красиво - первое время. На глянце видны все мелкие потёртости и царапины. В общем выбирайте матовые поверхности.

Если выбирать фурнитуру для кухни, то совет вам - выбирайте фурнитуру на доводчиках, это вам сбережёт в будущем и нервы, и время.

По сути это самые главные советы, которые пригодятся вам при выборе мебели для кухонного гарнитура. Если будут какие-то дополнительные вопросы - спрашивайте. Буду отвечать в силу своих знаний и возможностей.

Награды: 3
Света Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:54 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Но так же важным шагом является и выбор техники на кухне. Каждой хозяйке по своему удобно! Надо, чтоб это все гармонировало между собой. И желательно по цвету тоже, чтоб обычная среда обитания не вызывала головную боль))
И конечно не в каждом интернет магазине бытовой техники можно найти то, что желаешь.

Сообщение отредактировал Мамика - Суббота, 05.10.2013, 02:15

Награды: 0
Vanillka Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:24 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
В интернет магазинах огромный выбор мебели для кухни и не только!

lorikk Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:17 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Хорошие советы. Мы в принципе всех их придержались при выборе своей кухни. С кухни я практически не выхожу - все что-то готовлю. И сразу протираю там, где заляпывается мебель. Так, что вот уже два года, как поменяли кухонный гарнитур, но кухня до сих пор как новая.

Сообщение отредактировал lorikk - Понедельник, 22.06.2015, 23:20

Gala Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:30 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Согласна, хорошие советы)) А меня интересует вопрос, как подобрать светильники иди люстры на кухню. От чего отталкиваться и т.п.

Авдотья Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:43 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Отталкиваться от самого помещения и его освещенности. По поводу стилистики и модели, то лучше сразу спросить. Цвет свет и мебели надо учитывать, конечно же.

Gala Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:11 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Это я знаю, хотела уточнить, может, люстры для кухонь имеют какие-то особенности.

Алекса Смолова Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:51 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Честно говоря, хотелось бы больше узнать о том, какой фирме лучше отдать предпочтение и качество будет нормальным. На прошлой недели в торговом центре видела кухонный гарнитур производство Алермо, но купить его не решилась в конечном счете, так как ранее мало что слышала о данной фирме, а цена на него была достаточно высокой.
Сообщение отредактировал sashas - Понедельник, 13.07.2015, 17:51

Oksana Дата: Среда, 12.08.2015, 11:48 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Gala ()
светильники иди люстры на кухню.

могу посоветовать отличный магазин - там можно подобрать отличного качества светодиодные светильники для кухни, спальни - компания. Мы там покупали прожектор для загородного дома и светодиодные лампы в спальню. Известные российские торговые марки.

Сообщение отредактировал oksana-77 - Среда, 12.08.2015, 11:50

treaty Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:26 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Согласитесь, ведь минималистично оформленная гостиная будет смотреться достаточно нелепо рядом с кухней в классическом стиле. В этом случае идеальным будет не покупка готового решения, а кухня на заказ .Естественно, что в условиях социально-экономической нестабильности, подавляющее большинство клиентов стараются выбирать более экономичные варианты.Кухня на заказ — это возможность обустроить квартиру или частный дом в соответствии со всеми актуальными трендами последних лет. Очень многое будет зависеть от того, делаете ли вы ремонт «с нуля» или решили оборудовать кухню отдельно. В первом случае нужно приложить все усилия, чтобы кухня полностью соответствовала общему интерьеру квартиры.

malvino4ka Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:20 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Marduk ()
Marduk

я в дилемме, нужна кухня, а деньгами не особо располагаю. Нашла в нете вариант но сомневаюсь нормальное ли качество. Marduk, посмотрите пожалуйста. Очень интересует ваше мнение.

kabriol2015 Дата: Среда, 02.11.2016, 13:13 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Большой ассортимент мебели для кухни и не только можно найти в интернет-магазине. Качественная продукция, доступные цены. Рекомендую

Anna_k Дата: Вторник, 01.08.2017, 09:44 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мы заказывали кухню. Качество у них превосходное, фасады по большей части итальянские, столешницы толщиной 38 мм, это как раз о том, о чем говорил автор в самом начале. Фурнитура качественная от европейских производителей. Фасады абсолютно любые: это и более экономичный МДФ в пленке, а также акрил, закаленное стекло, алюминий и много чего еще на ваш выбор. Если средствами особо не располагаете, а кухню хорошую хочется, то компания предоставляет кредит или рассрочку.

alenaapina Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:29 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Я вот заказываю мебель в интернет-магазине. Думаю они справятся с любой поставленной задачей.

Viki207849 Дата: Среда, 08.11.2017, 02:00 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Да сейчас в инете что хочешь можно купить

Наталья Валерьевна Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:42 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Ничего себе так в кратко =) да я за всю жизнь столько на форумах не написала (шутка), но что меня удивило так это то что тут ни слова не было сказано об скиналях . Для тех кто не в теме это стеклянный фартуки с изображением (картинкой) как фотообои но только крепче, что вы думаете о них?

Karasusha Дата: Понедельник, 26.11.2018, 11:58 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Мы на заказ делали, другого варианта не нашли, так чтоб все было комфортно и уютно.

Лада Виднеева Дата: Вторник, 06.08.2019, 04:02 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Цитата Gala ()
Это я знаю, хотела уточнить, может, люстры для кухонь имеют какие-то особенности.

обычно они с теплым светом, подвесные. многие покупают с широким абажуром и вешают над обеденным столом - очень уютно смотрится

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Семья, быт и домашний уют » Дизайн, ремонт, строительство » Выбор мебели для кухни. Правила (Полезные советы при выборе кухонной мебели)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.