Дом моей мечты, ваши желания загородной жизни
|
|
movie46 movie46
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Давайте здесь поделимся своими фантазиями и мечтами по поводу идеального дома. Каким он должен быть? Что бы хотелось видеть рядом и во дворе и т.д.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:06 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Ни чего себе, цены на проекты!!!??? И почему-то дом из бруса я бы себе не хотела. Но вот о своем доме или квартире мечты я мечтаю и хочу.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Для начала нужно представить свой дом мечты, найти картинки с деталями своего будущего дома, хорошо было бы сделать коллаж из них, чтобы ежедневно лицезреть свою мечту. Второй шаг - это ежемесячное откладывание денег на осуществление поставленной цели. Ну и последнее, когда будет отложена большая часть денег, тогда все сложится само собой: и компания найдется, которая построит дом Вашей мечты, и план этого проекта будет готов к воплощению в жизнь.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:56 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Девчата, ну вы же видите что это просто реклама. Давайте скажем ей спасибо за хорошую идею, и будем здесь делится своими мечтами на счет дома. Я например хочу полутора этажный дом, обязательно с балконом и большой террасой. Возле дома обязательно должен быть большой газон и клумбы, а также водоем - желательно пруд с водопадом.
|
|
|
|
Максим Рижко
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
|
А что мешает? Немного под накопив покупаешь участок,и мал по малу начинаешь строить.Фирм сейчас хоть отбавляй,так что приемлемые цены можно найти всегда! Я сам работаю в этой структуре,и поверьте дом построить не так сложно как кажется на первый взгляд!
|
|
|
|
birain
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
У нас красивый дом - именно такой, как и мечтал. А вот с участком были небольшие проблемы. Вроде места много, а придумать ничего путного не можем. Хотелось уюта и в тоже время красоты. Решили сделать альпийскую горку , но с нашими умениями ничего не получилось.
|
|
|
|
Yulia
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 7 |
|
У нас старенький дом, деревянный с кирпичным пристроем, в этом году решаемся строиться, вокруг фундамент пока сделать, будем жить в старом. а вокруг строить новый, идти некуда, вариант только такой.. Хотим небольшой одноэтажный дом, двухэтажный ведь отпливать надо.. С балконом. а еще моя мечта-это французские окна до пола, раздвижные, чтоб можно было выйти сразу на террасу)
|
|
|
|
Инна11
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
хочу дом свой, устали уже снимать жилье, честное слово! просматривала возможные варианты и случайно увидела несколько вариантов жилья заграницей, честно, была шокирована, сначала ценами, а потом сервисом, который абсолютно оправдывает цены!) теперь во у меня новая мечта - хочу домик свой заграницей!))))))так чтобы были прекрасные виды из окна, маленький участок земли под сад и огородик и терраса!)
|
|
|
|
Любознательная
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
Дом Мечты,ну это вы сами должны определиться,какой вам нравится,я например люблю большие дома,особенно деревянные,с большим двором,чтобы детишки могли играть,также построить баню,беседку....
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:40 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
Я за классический вариант дома, плюс обязательно беседка, теплица, бассейн или прудик и много-много ягодных растений - клубника, земляника. и место для мангала. Недавно сотруднице заказывали на день рождения мангал в интернет-магазине. Так я там еще и садовую мебель присмотрела для террасы. И обязательно собака большая и светлая!
|
|
|
|
Мария
|
Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:04 | Сообщение # 11 |
|
А мне кажется что в доме моей мечты обязательно должна быть просторная терраса, чтобы на ней можно было пить чай теплыми летними вечерами. Надеюсь что у меня когда-нибудь будет такой дом, уже даже присмотрела вот такой фарфоровый сервиз, по-моему он как нельзя лучше подойдет для такой обстановки. Закрываю глаза и представляю, как я сижу на террасе своего загородного дома и дышу свежим воздухом. Скорей бы уже сбылась моя мечта )
|
|
|
|
whereismycoffe
|
Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
сейчас строим дом нашей мечты) . Ждем когда поскорей закончат строительство и ремонт в нем начать ) камин,терраса ,яблоньки и зелеееный газон) красота
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:38 | Сообщение # 13 |
|
Мы уже начали свой путь к идеальному дому, для начала все окна поменяли.
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:55 | Сообщение # 14 |
|
Это большое дело. Дорого вышло?
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:18 | Сообщение # 15 |
|
Тут же от размера зависит..
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:04 | Сообщение # 16 |
|
Цитата oksana-77 ( ) обязательно беседка, теплица, бассейн или прудик и много-много ягодных растений - клубника, земляника. и место для мангала. Присоединяюсь! А мангал лучше поставить как раз в беседку. Точнее такую печку кирпичную, как в сказке, под крышей, и чтобы тут же рядом столик и скамейки удобные. Умывальник и свет провести, чтобы вечером тоже можно было посидеть.
Прудик - вообще мечта, с фонтанчиком, чтобы журчал. Ты сидишь, книгу читаешь, муж с шашлычками возится, аромат на всю ивановскую, и журчит фонтанчик ))))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
Вот я писала про кирпичную печку на участке около дома.
А муж купил вчера мангал Grillver со специальной насадкой сверху. В мангале можно жарить шашлыки. Если поставить сверху эту приспособу, но крышку не закрывать - то можно там жарить что-то на гриле. А если крышку закрыть, получится коптильня. Три в одном! Ждем потепления, чтобы опробовать эту штуку.
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:51 | Сообщение # 18 |
|
Для меня дом мечты, квадратов на сто в двух уровнях, итого двести, сад с банькой и бассейном, красивым ландшафтом, теннисный корт, зимний сад, и все это на берегу моря.
|
|
|
|
Женя
|
Дата: Среда, 14.12.2016, 17:32 | Сообщение # 19 |
|
Так легко тут пишут - накопите, купите и ты ды. Как на это накопить, работая честно? даже самый занюханный коттедж не купишь. По крайней мере у нас в области( не знаю, как люди выкручиваются , как деньги копят. А дом мечты - мечтать не вредно)) тоже мечтаю))
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:13 | Сообщение # 20 |
|
С бумажками вечно маета, да еще бывает перепутают букву или цифру, и все сначала. А вы обратитесь к примеру в БИЗНЕС - они за разумные деньги все сделают, и проверят на месте, и проконтролируют чтобы все правильно.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 01:08 | Сообщение # 21 |
|
Мой дом мечты - это умный дом с максимальным количеством натуральных материалов, чтоб в нем использовались передовые технологии по экологии и экономии ресурсов. Чтоб был максимально функциональным и комфортным.
|
|
|
|
masyanya
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:48 | Сообщение # 22 |
|
Подбирайте мебель только ту, что не будет вам зверски царапать пол. Опыт был, и не из лучших!
|
|
|
|
Нина Зорина
|
Дата: Среда, 27.09.2017, 14:54 | Сообщение # 23 |
|
Признаться честно, нас это миновало. Никогда не сталкивались с такими проблемами. Ну а то, что необходимо подбирать только то что удобно и комфортно, конечно с Вами соглашусь. мы не так давно закончили ремонт в квартире и сейчас как раз подбираем новую мебель. Еще было принято решение избавиться от тюлей и штор и на окна купили рулонные шторы, на мой взгляд намного лучше и практичнее.
шумная
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 01:59 | Сообщение # 24 |
|
А я еще не до конца представляю дом своей мечты.
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:05 | Сообщение # 25 |
|
Мечтать так мечтать. Мой дом мечты на берегу моря в трех уровнях, с боссейном и зимним садом, и с вертолетной площадкой, и катеров возле пирса, а доме чтоб была программа умный дом. мебель из красного дерева, большие комнаты, садоник и домработница. В нем я красивая и ухоженная.
|
|
|
|