Детская европейская мебель. Где заказываете?
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 01:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Какие проверенные магазины есть у вас? Именно европейские производители интересуют. Заранее спасибо.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Цитата Nitta ( ) Именно европейские производители интересуют. А чего именно европейские производители интересны?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:59 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Litskevich ( ) А чего именно европейские производители интересны? Качество лучше. Только не хотелось бы на подделки всякие нарваться, а именно настоящую мебель из той же Италии или Германии купить.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:18 | Сообщение # 4 |
|
Немецкая и итальянская детская мебель есть в первом детском магазине. Этот магазин как официальный дилер считается. Там подделок не будет, я думаю. Но проехать самим проехать все же стоить, я бы по интернету заказывала, если бы 100% была уверена в качестве. У нас удачная мебель попалась, створки открываются тихо, ящики защищены от выпадания, краской не пахла даже новая. Название не помню уже, надо посмотреть.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Немецкая и итальянская детская мебель есть в первом детском магазине. Этот магазин как официальный дилер считается. Там подделок не будет, я думаю. Но проехать самим проехать все же стоить, я бы по интернету заказывала, если бы 100% была уверена в качестве. У нас удачная мебель попалась, створки открываются тихо, ящики защищены от выпадания, краской не пахла даже новая. Название не помню уже, надо посмотреть. Есть недалеко от меня такой магазин. Надо будет съездить.
|
|
|
|
kabriol2015
|
Дата: Среда, 02.11.2016, 13:51 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Цитата Nitta ( ) Какие проверенные сайты или магазины есть у вас? Рекомендую отличный и проверенный интернет магазин.Неоднократно делал у них заказы и всегда оставался очень доволен.
|
|
|
|
olga42
|
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Своему маленькому сыну – только самое лучшее. И если мебель – то только Special Mobila. Здесь я нашел именно то, что хотел. С такой мебелью я могу не переживать за здоровье сына.
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Среда, 01.03.2017, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Мы сейчас смотрим на такую кровать. Летом у нас большущий ремонт и будем брать. Двухъярусная, с пологами.
Вот такая красота, выкатные ящики, бортики, все как надо. Не знаю, но вдруг кому тоже понравится. Из массива сосны, будем брать в белом цвете и с розовым. Доставка по Москве бесплатная, тоже маленький приятный плюсик.
|
|
|
|