Строительство сауны в квартире: можно или нельзя?
|
|
Олегрова
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Почитав статью мы с мужем задумались о постройке сауны в квартире. Что можете сказать? Стоит или нет? Спасибо.
|
|
|
|
MsValery
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Думаю, не стоит. В квартире слишком накладно и неудобно. И как вы топить будете? А дым куда?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:26 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Что-то впервые о таком слышу. Как вообще вы представляете себе сауну. Лично для меня, то, что я считаю сауной, совершенно не совместимо с квартирой. Вот если бы у вас был дом, и двор свой, вот тогда другое дело.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:04 | Сообщение # 4 |
|
я тоже не слышала о сауне в квартире,но стало интересно, я погуглила и набрела на форум канадского городка Виннипег. На форуме общаются, я так поняла, наши русские,которые там живут. Так вот, они очень живо и бурно обсуждают новую сауну,который сделал один из участников. Сауна находится в квартире,он даже фото выложил, только они зарегистрированным доступны.
|
|
|
|
Васька Андреев
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
А в сауне этой слив воды происходит через вот такой трап в полу? Что то я ни как не пому тонкостей конструкции.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:46 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Незнаю всю систему- но у друзей в квартире сауна-очень круто...Я бы тоже сделала-да площадь не позволяет....
|
|
|
|
Cilla
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
Вообще идея интересная. Если поставить хорошую печку и грамотно установить систему, в принципе, может сработать))) Вулканы не плохие в этом случае, они безопасные и по размеру не очень большие,
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 25.08.2016, 00:13
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 13:25 | Сообщение # 8 |
|
Цитата bazilets ( ) Незнаю всю систему- но у друзей в квартире сауна-очень круто...Я бы тоже сделала-да площадь не позволяет.... Ничего себе. В квартире ни разу не видела.
|
|
|
|
maxz961
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ГалинаВ ( ) Почитав статью мы с мужем задумались о постройке сауны в квартире. Что можете сказать? Стоит или нет? Спасибо. В принципе это возможно просто надо придумать как лучше сделать мы конечно с мужем сауну в доме не делали но могу посоветовать вам ресурс, где скорее всего вы сможете найти ответы на ваши вопросы.
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
А почему нет? Сейчас все возможно, пар в отдушник вывести и все, мини сауну можно сделать легко, но это должны делать специалисты, сами я думаю вы не сделаете так как нужно.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Четверг, 11.05.2017, 01:14 | Сообщение # 11 |
|
да что же это за сауна будет, в квартире то, особенно учитывая, что и так места маловато. Только в частном доме, и то в отдельно стоящем здании
|
|
|
|