• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Электро и другая бытовая техника » Стиральные машинки автомат - верная помощница хозяйки
Стиральные машинки автомат - верная помощница хозяйки
Marduk Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Сейчас куча всяких фирм, и моделей стиральных машин, что сложно понять, на что именно ориентироваться при выборе, и покупки столь нужного в доме бытового прибора. Как бывший продавец бытовой техники знаю, какие характеристики важны для клиента, но это именно со стороны продавца знание. Вот мне стало интересно, а на что ориентируются домохозяйки, когда выбирают стиральную машину в дом, на какие характеристики и показатели опираются?

Награды: 3
cherry Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Не знаю, я вот только к определенной марку склонялась и чтоб автомат была, вот и все. По-моему, какую не купи машинку, у всех одинаковые функции. Я просто фанат самсунга, поэтому у меня дома телевизор самсунг, телефон, стиралка, микроволновка. Еще хочу холодильник, тоже самсунг. Пусть все кричат, что это плохая техника - я не жалуюсь, меня все устраивает.
В стиралке я еще хотела, чтоб механика была, почему-то к ней я больше склонялась, так как переживала, что плата может сгореть в электронном варианте.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Marduk Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:26 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

cherry, разница в производителе может быть очень большая. И когда вы говорите, что примерно все функции одинаковы, то вы не правы. К примеру, фирма Самсунг имеет свои особенности, у них барабаны идут с сотовыми ячейками, что защищает от повреждения вещи во время стирки. Тен нагревания воды покрыт керамическим напылением - тен работе дольше. Вот вам пример. А вот пример фирмы LG - главное отличие стиральных машин данного производителя - это прямой привод барабана. Стиральные машины с прямыми приводом абсолютно бесшумные, и не вибрируют даже при отжиме 800-1000 оборотов в минуту. И таких отличий масса у каждого производителя.

Награды: 3
vreda Дата: Среда, 22.01.2014, 03:56 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Цитата Marduk ()
Вот мне стало интересно, а на что ориентируются домохозяйки, когда выбирают стиральную машину в дом, на какие характеристики и показатели опираются?

Выбирая стиральную машину, меня больше всего интересовали такие функции: дополнительное полоскание, "ручная стирка" шерстяных вещей, "короткая стирка" для синтетики (стирать спортивную одежду после тренировки), "отложенный старт", деликатный отжим. Все эти функции (и многие другие) я нашла в машинке фирмы Bosch - люблю немецкую технику. smile

Награды: 0
cherry Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:42 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Marduk, я если не ошибаюс, то вы либо работаете, либо работали в магазине быттехники, поэтому если что, то я к вам беде обращаться за советом, если не против. Однако ,выбирая машинку, и я уверенна, так поступают многие женщины, техническими сторонами совершенно не интересовались ,главное было любимый производитель, и многофункциональность, вот и все. А какой там барабан, тен ,привод и все такое тому подобное, думаю мало кто на это обращает внимание.

Да и консультанты много чего могут понавешать на уши, лишь бы продать технику дороже, а те ли характеристики будут, так ли будет на самом деле - это еще вопрос.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Retfinya Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Мы как раз выбираем машинку, но не можем с мужем договорится даже по поводу фирмы, не то что об мелких аспектах((

Allo4ka Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:15 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

А мы наоборот, единогласно выбрали машинку (Siemens), мне понравились в ней одни моменты )типа дозировки моющего, наличие 15-ти минутной программы стирки, экономное расходование воды), мужу другие (больше всего он был в восторге от того, что машинка "может видеть", до сих перед друзьями выделывается по этому поводу). Честно говоря, первый раз мы так быстро и без лишних дискуссий совершили покупку)))

Энергия Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:50 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Сегодня в магазине была, продавец объяснил так : Миле собирают в Германии, но Сименс по тестам не хуже а, иногда, даже и лучше Миле.
Из разговора получилась такая линейка:
1 место Сименс=Миле
2 место Бош
Спросила про Гаренье, я читала что это дочка от Сименса, оказывается Горенье не имеет к Сименсу никакого отношения, это югославская фирма. И от АЭГ продавец категорически отсоветовал ( их собирают то ли в Польше, то ли в Венгрии). В итоге остановились, тоже, на Сименсе, но вот с моделью пока не определились. Еще размышляем стоит ли переплачивать за всякого рода навороты.

Allo4ka Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:46 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Ну надо же, какой продавец вам совестный попался, я сколько не покупала, заметила, что они пытаются втюхать что подороже (зарплата видимо от этого зависит), поэтому давно перестала их слушать. А на счет Сименса, стоит, она вам больше сэкономит, и на воде, и на электричестве, и на моющем, а, как говорится, сэкономленные деньги-это заработанные biggrin

Retfinya Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:11 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

А мы решили LG взять, хорошая репутация у фирмы и цены приемлемые.

Jullia Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:54 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

У нас 7 лет самсунг проработала, нареканий нет, свое отработала на все 100, хотели поменять на самсунг поновее, но в них нет функции ручной настройки температуры, то есть только стандартный набор и все, скоректировтаь их нельзя, только поэтому взяли сименс, в нем можно.

Doroha Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:04 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Мы себе взяли сименс, хорошая машинка, после старушки беко, просто космос. Стирает лучше, работает тише, даже порошок сама дозирует. Покупали в магазине ВсеСтиральные, отличная техника.

Daniel Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:28 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Спасибо мужику, который придумал ее. А может это заслуги женщины?

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Электро и другая бытовая техника » Стиральные машинки автомат - верная помощница хозяйки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.