• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Электро и другая бытовая техника » Где покупают бытовую технику современные хозяюшки?
Где покупают бытовую технику современные хозяюшки?
Marduk Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Вот стало мне вдруг интересно, а где покупают современные хозяйки бытовую технику? В сетевых магазинах, таких как Эльдорадо и им подобные, или в небольших магазинчиках, которые принадлежат обычному ИП? И хотелось бы знать, с чем у вас связан выбор торговой точки, когда собираетесь что-то покупать из бытовой техники?

Награды: 3
cherry Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:09 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Я очень многое из бытовой техники покупала в Эльдорадо, и на подарки тоже там все брала. Не знаю, ну нравиться мне этот магазин и ценовая политика там, как по мне, замечательная. И много аукционных товаров покупала там, типа фен в сумке, к нему прилагались расчески и плойка и это все за 70 грн украинских. Думала на два раза, а нет - три года уже пользуюсь и до сих пор все целое, аж обидно, уже новенький фен хочется biggrin

В другие магазины тоже захаживаю, но, как правило, в итоге все в эльдорадо покупаю. Через интернет еще не брала я технику, только одежду.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Леньчик Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:25 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

В основном всю бытовую технику покупаю по акциям в магазинах. Многие не верят в реальность скидок, но они действительно иногда очень хорошие бывают. Я просто не беру сразу, а сравниваю с ценами в других магазинах и интерне-магазинах и если скидка действительно реальная только тогда покупаю. В интернет-магазинах пока покупали с мужем только мобильный телефон и фотоаппарат.

Награды: 0
Света Дата: Среда, 02.10.2013, 03:38 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Раньше покупала либо в Эльдорадо, либо в Мвидео. Сейчас ездить по магазинам нет возможности никакой.Дочка их на дух не переносит)
Да и часто консультанты там оставляют желать лучшего.
Плюс очереди и дурдом...Потому я заказываю все онлайн теперь.И тарюсь там по мере надобности)

Babusika Дата: Среда, 02.10.2013, 16:48 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Был неудачный опыт покупки в интернет-магазинах. Сначала думала, как это хорошо, дома выбрал то что нужно, деньги заплатил и тебе все доставят. Но когда доставили то техника не работала и гарантии не было. Одна нервотрепка. С тех пор бытовую технику беру только в магазине, причем известном, где при мне все проверят и выпишут гарантию.

Награды: 3
Sany Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:58 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Мы покупаем бытовую технику в магазине, но в маленьких магазинах никогда. Дело в том, что года два назад мы купили печку из стеклокерамики в небольшом магазинчике, а через шесть месяцев она у нас сломалась. Я понимаю, что техника любая ломается, но самое интересное началось потом. Так как, наша печь была на гарантии, мы пригласили мастера на дом. Он порылся в нашей печке и сказал, что перегорел какой - то блок и его нужно заменить. Мастер написал название сломанной запчасти и сказал, что эту бумажку нужно унести в магазин где брали печку. В магазине сказали, что нужно подождать недели две пока привезут блок. Ждали мы месяц, а нам так и никто не звонил, когда муж пришел узнать в чем дело, ему сказали, что уже везут. Ладно, ждем еще неделю и опять тишина. На этот раз в магазине сказали, что наш блок на таможне. Мы поняли, что нас просто обманывают. И действительно, когда муж стал с ними ругаться выяснилось, что печка наша не подлежит ремонту, а новую никто нам давать не собирается. На этот раз они говорили, что нет у них такой модели. Муж тут же прошел в зал, а там стоит наша модель. Он добился, что нам они привезли новую печку, но сколько это нервов стоило просто кошмар. sad

Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 03.10.2013, 07:58

Людмила Позднякова Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:51 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
А мы всегда выбираем технику в больших маркетах. Там можно у консультантов все узнать об интересующих моделях, а также все можно пощупать и определить, будут ли оставаться на поверхности холодильника отпечатки пальцев, например. Но выбранные модели заказываем в интернете, где они дешевле минимум на 30%. Проблем с доставкой, обменом и гарантией никогда не было.

НатальяГр Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:13 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Я абсолютно всю технику покупала в интернете. Сначала определилась с моделью, а потом уже подбирала по цене, где дешевле. И старалась выбрать в моем городе, чтоб доставка была бесплатная. Мне кажется, что в интернете удобнее всего, выбрал, заказал, принесли домой, занесли, проверили, а потом я только расплатилась.
Сообщение отредактировал НатальяГр - Понедельник, 17.03.2014, 23:13

Hellena Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:55 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я стараюсь покупать в интернет магазинах, это и дешевле и с двойной гарантией от производителя и самого магазина, но смотрю и выбираю в реальном магазине а потом просто заказываю нужную мне модель. Сейчас нашла еще один магазин техники, но пока нет там бытовой, что жаль немного ... а так первая покупка прошла удачно, взяли 3D телевизор...

biovich Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:02 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я тоже в интернете последнее время покупки стала делать. Действительно очень удобно, не нужно бегать ноги бить. А если что-то непонятно, то всегда можно у продавца - консультанта все подробно расспросить.

lorikk Дата: Среда, 16.07.2014, 19:07 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Я в интернет-магазине инновационной техники себе много полезной бытовой техники взяла: блендер, увлажнитель воздуха, отпариватель, фильтр для воды. Мужу там же взяли видеорегистратор, а куму подарили мультитул.

Karry Дата: Среда, 04.05.2016, 10:53 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Мы тоже последнее время бытовую технику берем в интернет магазине юлмарт, Там и цена ниже, да и с гарантией не обманывали ни разу

maria28 Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:27 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Я  беру технику в основном в Медиамаркте. Эльдорадо - близко с домом. ну или в интернет магазинах, сейчас открыла для себя новый магазин RawMiD, там техника для кухни

Natalina Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:19 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Чаще всего покупаю в интернете.
Иногда зайдем с мужем в магазин, посмотрим, пощупаем, а заказываем в интернете.
Дешевле и проще.
Но надо смотреть, чтобы была гарантия, чтобы фирма хорошая. Но тут дело не в интернете, это общее правило.

Награды: 2
hilienka Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:44 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Раньше покупала, где придется. А недавно надо было мороженницу купить и нашла хороший магазин. Понравился. Там и выбор и акции всякие есть)

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Автомамы и автолюбители. Бытовая техника и электроника для дома » Электро и другая бытовая техника » Где покупают бытовую технику современные хозяюшки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.