Мультиварка или аэрогриль? Выбор домохозяек
|
|
Gala
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:14 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Аэрогриль - совершенно ненужная вещь! Мультиварка гораздо полезнее и у нее больше функций. Я сама ей пользуюсь уже 3 года, спасает когда нет времени готовить.
|
|
|
|
Klukva
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:52 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Ну почему совершенно ненужная, у меня подруга например взяла аэрогриль Редмонд, иногда делает с его помощью всякие интересные штуки)
|
|
|
|
Yulia
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:18 | Сообщение # 28 |
|
А у меня мультиварка Вес, мне ее подарили.. Ужасная штука, на которую я убила кучу времени! Перепортила столько продуктов, ужас.. Мне муж говорит выбросить, чтоб больше не мучиться, а мне жалко.. Все надеюсь, что получится, хотя перепробовала уж и подстраивалась, выключала, меняла, опять включала, все удивляюсь-как у других получается и не пригорает, тоже так хочу, устала я..
|
|
|
|
Нюта Великая
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:27 | Сообщение # 29 |
|
Я чет не понимаю суть вопроса...мультиварка - это одно, аэрогриль - совершенного другое! Аэрогриля у меня нет, а мультя есть Редмонд с мастерфрай, очень удобно. После пароварки муж больше не жалуется, что еда пресная)))
|
|
|
|
Yulia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:15 | Сообщение # 30 |
|
Я с Вами абсолютно солидарна) Мультиварка и аэрогрилька-это разные вещи) Поэтому я решила прикупить и то, и другое, тоже у Редмонд! Только не Мастерфрай, как у вас, со сковородой в комплекте, а Скай Кукер-с дистанционкой) Слезно выпросила у мужа) А аэрогрильку заказали уж до кучи, на сайте пока лазили, натнулись на нее и не удержались, заказали.. Она на мультю ставится и места не занимает, и для корочки самое то) Так что теперь после старой Вес, я теперь понимаю разницу между хорошей техникой и бутафорией)
Сообщение отредактировал NiKiTa - Понедельник, 09.03.2015, 15:16
|
|
|
|
Нюта Великая
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:23 | Сообщение # 31 |
|
Цитата NiKiTa ( ) Скай Кукер-с дистанционкой) Слезно выпросила у мужа ха-ха, небось , на 8 марта подарок И как этот Скайкукер, нормально? Я вживую не видела ни у кого еще, реальных отзывов не знаю. В принципе,наверное, удобно тем, кто со смарфонами на "ты"..?
|
|
|
|
Yulia
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 14:06 | Сообщение # 32 |
|
Аха, подарил на женский праздник, вручил в торжественной обстановке, прияяятно) Мы сначала все вокруг ходили и смотрели как на космический аппарат))) А потом скачали приложение Ready for sky для управления через телефон (кстати, на андроид отлично встал), а еще до кучи приложение "Готовим с редмонд") причем все бесплатно) работает через блютуз, удобно, ловит и с улицы, в магазин аж ходили пробовали, прям как дети) а главное, ничего не подгорает! ух, все мммм, нямки получаются, и аэрогрилька прям в тему, я в восторге, а не просто довольна)))
|
|
|
|
lenskaya
|
Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:39 | Сообщение # 33 |
|
Аэрогриль и мультиварка вещи хоть и похожие, но все-таки они созданы для различных операций. Я для себя все-таки выбрала аэрогриль, с мультиваркой у нас не сложилось. Не место ей на моей кухне
|
|
|
|
Yulia
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:15 | Сообщение # 34 |
|
Цитата lenskaya ( ) Я для себя все-таки выбрала аэрогриль, с мультиваркой у нас не сложилось. А почему? по-моему, такая вещь удобная.. может мультя ни о чем? как моя старая Вес, ох сколько я с ней мучалась, я уж писала) со своим скай кукером я сейчас не расстаюсь, даже на дачу таскаю и там в нем готовлю) сейчас, у редмонд акции идут, можно его за полцены взять, да и аэрогриль тож и много чего чего еще, до конца лета, есть время подумать)
|
|
|
|
вик
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:59 | Сообщение # 35 |
|
мультиварка очень классная вещь в доме
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 06.07.2016, 17:05 | Сообщение # 36 |
Титул: Учёный
|
Цитата мшл ( ) мультиварка очень классная вещь в доме Может и так, но чаще она у меня стоит без дела ,готовлю просто на плите.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:49 | Сообщение # 37 |
|
И у меня есть мультиварка, но пользуюсь ею редко, первое время все в ней готовила, пока в новинку была, а потом постепенно вернулась к плите, на ней мне удобнее.
|
|
|
|