Одежда для инвалидов Ортомода . Ищу отзывы .
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
У племянницы в декабре день рождения. Хочу ей в подарок к восьмилетию плюсом к игрушкам заказать костюмчик (утепленная куртка и юбочка в складку).
Шьет Ортомода (студия универсального дизайна Волковой на Ткацкой), специально для детей с ДЦП. Ищу отзывы и мнения мама, которые пользовались услугами Ортомоды. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Не пойму, на рукаве тоже складка? Или тесьма вшита? Ничем вам не помогу, к сожалению. Могу высказать свое мнение - красивый костюм и цвет приятный, нежный
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо за мнение ) Мне и модель, и цвет понравились. Теплый, надевать удобно будет. В каталоге Ортомоды еще есть весьма привлекательные вещи для больных деток, но костюмчик больше всех приглянулся. А на рукавах нет, не тесьма, это молния. Она вставлена по линии кокетки и переходит на рукава. Ее впереди просто не видно, закрыта пелеринами.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Я не вижу принципиального отличия этого костюма от одежды для здоровых детей. В чем разница, я не поняла
Сообщение отредактировал natalo4ka - Суббота, 04.10.2014, 21:41
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
На фото, наверное, не видны, особенности. Костюм сшит для ребенка, больного ДЦП. Я потому и покупаю именно такую одежду, мне важно, чтобы наша девочка не испытывала трудностей с надеванием и застегиванием. Она не справляется с маленькими пуговками, крючками и т.д. Здесь застежки на липучках, и за счет молнии, вшитой в рукава, куртку можно легко снять и надеть. Классно, что вы не заметили разницы, значит, я не ошиблась с выбором подарка
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:46 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
И не пользовалась, и даже не знала, что у нас для инвалидов что-то шьют. Подскажу приятельнице, у нее младший сын с ДЦП.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Я для себя погуглила Ортомоду, кинула в закладки. Пусть будет. Кстати, увидела у них на сайте, что можно не только заказать специальную одежду для инвалидов, но и обычную переделать. Если с пуговками не справляется ребенок, например, они могут вставить вместо них магнитные застежки. Вещь та же останется, а надевать будет удобнее.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:39 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Vinks ( ) не знала, что у нас для инвалидов что-то шьют Я тоже не знала, пока не было нужды. К своему стыду, даже не задумывалась, что племянницу можно порадовать не только игрушками и т.п., но и красивой удобной одеждой (
|
|
|
|