Как вы относитесь к изменам мужа или жены?
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Что для вас измена и прощали / простите измену мужу / жене.
Наткнулась на одну статью и рассуждение одной девушки. Если мужчина уехал в командировку (пусть даже недельную), то он вполне имеет право найти себе и использовать женщину по этому самому назначению. Статья рекомендует не загоняться по этому повожу и считать это не изменой, аргументирует тем, что жена далеко, а мужу хочется.
Для меня это шок, ну неделю можно потерпеть, ну или мужчина сам себе может помочь. И вот тут оказывается, по рассуждению девушки, мужчина, который терпит и сам себе помогает-вообще неудачник. А удачливый и правильный, просто снимет себе бабу и выполнит мужское дело...
Как вы думаете, согласны ли вы с этим?
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Цитата Irina_Medvedckaya ( ) Как вы думаете, согласны ли вы с этим? Нет, не согласна. Измена - это нарушение верности или предательство. Назовите как хотите, но сути это не меняет. Измена - это не нормально. Если любят, то не изменяют. Скорее всего, девушка такое написала наслушавшись сказок от "бедных" мужчин, не способных вдали от дома контролировать свои сексуальные порывы.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 03:10 | Сообщение # 3 |
|
Цитата hamlet ( ) Скорее всего, девушка такое написала наслушавшись сказок от "бедных" мужчин, не способных вдали от дома контролировать свои сексуальные порывы Я тоже так считаю. Но, все равно доказывает, что для мужчинв секс так же необходим как и нам сходить попить. Тоже не приемлю измену. Если любишь, то даже гадко представить себя с другим человеком, а тем более голым..
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:13 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Ну, мужчинам вряд ли гадко пойти на сторону, это мы, женщины, не можем представить рядом с собой другого, если любим мужа.
Так что, со стороны мужчины, здесь должно быть уважение и хорошее отношение к своей жене. Ничего с ним не произойдет за время командировок, в крайнем случае, может помочь себе сам. Измены не понимаю, не понимала и не пойму никогда, а соответственно, не прощу. Если муж тебе изменил, то о каких отношениях может быть речь? Как вообще с ким можно продолжать жить?
На счет той девушки, то скорее всего она и сама изменяет мужу и их по-моему все устраивает. Такие тоже встречаются, может в дальнейшем они будут жить все вместе дружной компанией. Нормальная же девушка так рассуждать не будет.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
rozvell
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:12 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Измена, это по сути, предательство любимого человека! И относиться к этому (как в подобных статьях пишут) поверхностно, нельзя не в коем случае. Да и разве можно говорить, после "этого" о какой-то любви, оправдываться, клясться в дальнейшей верности...
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Цитата rozvell ( ) rozvell Ваше мнение, как мужчины, больше всего меня интересовало, спасибо! Мужчинам хочется разнообразия, для них секс (не для всех) это просто секс, как они говорят: это ничего не значит.. А женщинам все иначе. Да и вообще как потом жить с человеком зная, что он может пойти и погулять..Добавлено (01.12.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Litskevich ( ) cherry ну я тоже считаю, что помочь себе сам каждый сможет
|
|
|
|
Татьяна Сухушина
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:44 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Измена это предательство, и ничто не может оправдать её. Я бы измену никогда не простила. Тот кто изменил один раз и его простили будет снова изменять. Как ложиться в постель с тем, кто только недавно был на другой?
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:16 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Мне кажется, что после измены, если ее даже простили, не будет внутренней гармонии и ощущения счастья, полного доверия. Всегда будет присутствовать страх, что тебя снова предадут.
|
|
|
|
Gladka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:11 | Сообщение # 9 |
|
Я всегда думала что простить такое не смогу...Но потом пересмотрела видение проблемы что ли...Так уж вышло что нектр время я была любовницей женатого мужчины, ктр очень любила...И смогла терпеть его измену мне с женой..как бы это странно не звучало...
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:54 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Gladka ( ) Я всегда думала что простить такое не смогу...Но потом пересмотрела видение проблемы что ли...Так уж вышло что нектр время я была любовницей женатого мужчины, ктр очень любила...И смогла терпеть его измену мне с женой..как бы это странно не звучало... Это немного не то. Вы мозгами понимаете, что мужчина ВАМ не "принадлежит" ни физически, морально, духовно и прочее.. А представьте, что вам изменяет муж
|
|
|
|
Марианна Сергеева
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:15 | Сообщение # 11 |
|
Я к изменам отношусь негативно, ведь как доверять человеку, если он тебя предал?
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:03 | Сообщение # 12 |
|
Измена, прежде всего, для меня это предательство. Простить это можно и как-то понять, но забыть, увы, никогда.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:33 | Сообщение # 13 |
|
Отрицательно. И пусть мой ответ будет для многих максималистки категоричным, но да я максималист по жизни либо человек твой и он тебе верен, либо до свиданья. Не прощу измену, никогда. Это предательство.
|
|
|
|
Кира_
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:50 | Сообщение # 14 |
|
Бывший муж изменил мне, простила, но доверие к человеку пропало. Пол года жила как на иголках. В итоге все равно он ушел на лево, пришлось отпустить. Урок на всю жизнь, будущему мужу измену никогда не прощу.
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:32 | Сообщение # 15 |
|
К счастью с таким не сталкивалась и надеюсь не придется никогда, сама конечно отношусь отрицательно
|
|
|
|
gretel1518
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:43 | Сообщение # 16 |
|
Как можно прощать измену, если сам ее факт означает, что Вас не любят? Кто-бы что не говорил, однако влюбленный человек изменять не будет. А зачем ему это? Неправда, то что мужчина не может выдержать. У меня во время беременности случился какой-то горм. сбой, короче секса совсем не хотелось, ну и потом еще роды. Мой муж около года терпел, меня не принуждал и на сторону не ходил. Проблема секса - второстепенна, главное семья.
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:20 | Сообщение # 17 |
|
Я к изменам не отношусь) и не потерплю измен со стороны мужа. Я считаю это предательством.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:18 | Сообщение # 18 |
|
Для меня измена это физическая близость и эмоциональная. Но если эмоциональную я могу простить (общение с другой девушкой, флирт), то физическую нет
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 20:05 | Сообщение # 19 |
|
Цитата katti ( ) Я к изменам не отношусь) считаю это предательством. Согласна, предательство и есть
|
|
|
|
linda
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:17 | Сообщение # 20 |
|
Отрицательно. Если было 1 раз значит будет и второй.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:53 | Сообщение # 21 |
|
Если узнаю, то убью и разведусь! Или сначала разведусь, а потом убью. Как пойдет..
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 17:56 | Сообщение # 22 |
|
Я бы не смогла простить измену. Возможно, не стала бы разводиться, но уже не смогла бы так доверять. И сама бы не смогла предать любимого человека. Вообще, мое мнение - если потянуло на сторону, значит, в отношениях есть проблема, которую надо устранять.
|
|
|
|
Ольховская
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:52 | Сообщение # 23 |
|
Если девушка так рассуждает про своего мужчину, значит не любит или у самой рыльце в пушку.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:19 | Сообщение # 24 |
|
Крайне отрицательно- простить бы явно не смогла так как сама никогда не смогла бы изменить.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:34 | Сообщение # 25 |
|
Никому не хочется пережить измену.
|