Отсутствие эрекции у мужчины: причины, лечение, профилактика
|
|
ЛинаMalina
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:08 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Вот искала я искала темку, подобную моей проблеме и не нашла. Надеюсь,правильно создаю-речь ведь об интиме пойдёт. В общем, мамочки и жёны, помогайте. Всё дело в том, что у моего мужа не функционирует его мужской "аппарат". А если и функционирует-то довольно быстро падает. Муж говорит-не проблема. А вот я считаю как раз наоборот. Скажите,у кого были такие проблемы у мужей? Как они справились, что делали?
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:01 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Тут я точно не советчик... У моего,слава всему,всё хорошо по этой части.
|
|
|
|
ЛинаMalina
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
Lizzi, повезло вам. Я тоже так хочу-чтобы без проблем всяких. Хочется уже нормального интима.без переживаний типа "встанет-не встанет"...
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Linа223, Скажите,а у вас муж какие шаги предпринимал уже в этом направлении? Просто есть же сейчас достаточно препаратов для потенции. Тот же аликапс к примеру и иже с ним.
|
|
|
|
ЛинаMalina
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Lizzi ( ) Скажите,а у вас муж какие шаги предпринимал уже в этом направлении? Просто есть же сейчас достаточно препаратов для потенции. Тот же аликапс к примеру и иже с ним. Ничего не предпринимал пока. С моря погоды ждёт,наверное. А что за аликапс такой,расскажите?
|
|
|
|
Вера
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:53 | Сообщение # 6 |
|
Думаю вначале нужно отказаться от вредных привычек, если есть курения, алкоголя (особенно пива) здоровое питание, здоровый сон, спорт, контрастный душ по утрам + есть специальные упражнения для предстательной железы.
Сообщение отредактировал Верончик - Пятница, 18.12.2015, 22:53
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:07 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Linа223 ( ) А что за аликапс такой А это препарат такой,для потенции-как выше вам написали. У меня муж его принимал пару раз. Эффект потрясный-в смысле секса после приёма. Но это давно уже было. Сейчас и без него всё функционирует.
|
|
|
|
ЛинаMalina
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Алька ( ) Эффект потрясный-в смысле секса после приёма. Ммм,это хорошо. Вот мне,ну мужу,то есть-как раз именно это и нужно. Чтобы прямо ух.а потом ах!
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Linа223 ( ) Чтобы прямо ух.а потом ах! Содержательно.) Будет вам и ух и ах-это точно. Даже оууу,скорее всего. Я до сих пор с нежностью те ночи с аликапсом вспоминаю. Тааак классно было...
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:10 | Сообщение # 10 |
|
Не пичкайте своих мужей препаратами, которые назначались другим людям. Сперва нужно выяснить причины заболевание, дабы не усугубить. \Когда были некоторые существенные проблемы мы в Альтравиту ходили с мужем.Хоть и оказалось ни чего серьезного, но идти в больницу все равно нужно было.
Сообщение отредактировал IrinaEvtushencko - Вторник, 23.02.2016, 18:12
|
|
|
|
pinky
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:27 | Сообщение # 11 |
|
а вы пробовали эрекционное кольцо??? это как раз для того, чтобы секс был дольше. кольце немного прижимает пенис и препятствует оттоку крови. таким образом член дольше остается в эрегированном состоянии. могу подсказать где конкретно купить. потому что незнающий человек врядли сможет выбрать наобум такое. а я немного в этом разбираюсь...
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 00:46 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
Для начала нужно разобраться в причине, таблетки - это не выход. Нужно провериться у врача, здесь нет ничего стыдного, но принимать неизвестные лекарства не стоит
|
|
|
|
kcapdoc
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:11 | Сообщение # 13 |
|
Даже не знаю что сказать, может к доктору?
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:26 | Сообщение # 14 |
|
ну бывало, но это чисто стрессовое как я поняла, не надо паниковать раньше времени.
|
|
|
|
deregfdy
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 16:28 | Сообщение # 15 |
|
На сайте знакомств можете найти того, у кого есть эрекция и кто следит за своим здоровьем, в том числе сексуальным.
|
|
|
|
Фарид и Эльвира
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:17 | Сообщение # 16 |
|
нужно психологически решить вопрос, а потом уже перейти к препаратам, которые эрекцию поднимают.
Я люблю свою семью!
|
|
|
|