Полезно?
|
|
Солнечная
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Скажите, как вы считаете, действительно ли этот форум и сам сайт полезны будущим мамочкам и тем, у которых уже есть дети? Если да, то чем именно? Если нет, то почему?
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
По-моему, весьма полезно. Ведь часто у мамочек возникает 1000 и 1 вопрос по самому разному поводу связанному с воспитанием детей и очень удобно, что можно прочитать статьи на интересующие темы, а еще можно все, что волнует спокойно обсудить на форуме и узнать мнение других.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
|
Хорошо, что на сайте есть статьи на очень разные темы, но в целом все они касаются детей. Лично я читаю их с интересом, кое-что полезное нашла для себя и сделала некоторые выводы.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:53 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Нашла случайно этот портал, видимо он новый совсем и мне все тут нравится- красивый, информативный. Разработчики постарались
Сообщение отредактировал Irka - Понедельник, 31.12.2012, 08:53
|
|
|
|
Тома
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
|
Действительно, портал для родителей новый, но уже довольно интересный. Надеюсь, что и дальше нас будут радовать новыми, интересными и полезными статьями. Даже у очень опытных мам могут возникнуть некоторые вопросы. А уж что говорить про неопытных....
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Я тоже с удовольствием читаю и статьи и форум. Хорошо, когда на одном сайте собрано много очень разной информации по теме. Не нужно долго мучить поисковики в поисках решения каких-то проблем. Надеюсь, что дальше портал будет развиваться и мы еще много чего интереного и глпавное полезное узнаем.
|
|
|
|
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:46 | Сообщение # 7 |
|
конечно, подобных порталов в сети очень много. Но каждый пользователь находит тот, что больше всего удобен и интересен именно ему. Я читаю несколько сайтов про детей, про воспитание, про обучение и этот в том числе. Довольно интересно.
|
|
|
|
Жанна
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
Каждый ищет то, что ему больше всего подходит. Пока мне здесь вполне уютно, а дальше - посмотрим..
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
Ну лично я например, нашла несколько довольно полезных советов. Все равно невозможно знать все, поэтому можно читать бесконечно и постоянно узнавать что-то новое. У каждого существует свое мнение и очень интересно его узнавать.
|
|
|
|
Эля
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:15 | Сообщение # 10 |
|
Я совсем недавно зарегистрировалась. И сделала это потому что мне показалось, что именно здесь довольно много полезной информации и советов на самые разные темы, связанные с воспитанием детей. Для неопытных мам подобные сайты - это большое подспорье.
|
|
|
|
Tina
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Конечно, много полезного можно узнавать из интернета. В этом большая польза от "всемирной паутины". Не нужно мучиться вопросом - а как что делать или как поступать в каком-то случае. Можно просто прочитать мнение специалистов, советы людей, услышать совершенно разные мнения по одному и тому же поводу - и уже на соновании этого принимать свои решения.
|
|
|
|
Софья
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:29 | Сообщение # 12 |
|
Мне нравится читать и учавствовать в различных форумах по интересующим меня темам. В том числе и те форумы, которые касаются воспитания детей. В настоящее время подобных форумов и сайтов очень много, ведь дети - это "наше всё". Поэтому чем больше информации, тем лучше.
|
|
|
|
Юлия Петрова
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:09 | Сообщение # 13 |
Титул: Кроха
|
Мне кажется, что такому форуму просто нет цены, ведь столько молодых родителей незнающих и растерянных! А здесь представлен целый ворох полезных сведений о воспитании, кормлении, поведении малыша. Я считаю этот форум просто находкой!
Сообщение отредактировал 333333 - Вторник, 05.02.2013, 16:17
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 15:51 | Сообщение # 14 |
|
Цитата (Солнечная) Скажите, как вы считаете, действительно ли этот форум и сам сайт полезны будущим мамочкам и тем, у которых уже есть дети? Если да, то чем именно? Если нет, то почему? Да, это очень полезный форум! Ведь родителями быть не просто, всегда есть вопросы, которые можно задать и получить ответы здесь!
|
|
|
|
tomax86
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение # 15 |
|
Цитата (Солнечная) Скажите, как вы считаете, действительно ли этот форум и сам сайт полезны будущим мамочкам и тем, у которых уже есть дети? Если да, то чем именно? Если нет, то почему? Я считаю, что это очень полезный ресурс для родителей, так как здесь можно найти очень много ценной информации и хороших советов. Поэтому желаю вам только развиваться все больше и больше
|
|
|
|
Eleonora Nikonova
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:57 | Сообщение # 16 |
|
Как мама двухлетнего сынишки заявляю и признаюсь (!) - частенько захожу на форум) Особенно часто посещала форумы для мамочек когда малыш только появился на свет: искала информацию как справиться с коликами, спрашивала советы почему мало кушает смесь, симптомы заболеваний и т.д. Честно говоря очень много нужной информации находила. Сейчас изучаем игры для малышей, развитие мелкой моторики. Все очень нравится!
|
|
|
|
Юлия Зайцева
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:37 | Сообщение # 17 |
|
Полезно? Конечно полезно! Для родителей это очень полезный источник информации, ведь каждый день у заботливых родителей могут появляться вопросы, связанные с воспитанием и по другим вопросам. Также интересно узнать мнения других пользователей. Форум великолепный!
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:45 | Сообщение # 18 |
|
Иногда интересующий ответ на свой вопрос не всегда найдешь в интернете, а тут можно поделиться собственным опытом и взять опыта от других.
|
|
|
|
Руслан Абдулин
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:34 | Сообщение # 19 |
|
по-моему этот сайт полезен для молодых мам почему спросите вы??? да всё потому, что здесь есть всё для молодых мам, здесь научат как кормить ребёнка, как укачивать, да и вообще всё то, что может понадобиться любой молодой мамочке!!!
|
|
|
|
obloko
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:56 | Сообщение # 20 |
|
Для меня этот сайт очень интересен, так как у меня есть малыш, а значит есть миллион вопросов, связанных с его воспитанием и здоровьем. Наши мамы, к сожалению, не имели возможности получать информацию таким образом, они с вопросами бежали к соседке, подруге или принимали решение по наитию. Так что сайт, где есть ответы на все вопросы, связанные с детьми, для меня очень нужный и полезный.
|
|
|
|
Trava
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:37 | Сообщение # 21 |
|
Уютный портал, полезные статьи. Правда, в паутине сейчас можно найти ВСЕ, кроме подходящего совета:)) Поэтому нравится форум. Иногда от незнакомого человека можно услышать такое простое решение. Ведь любая статья - это общая проблема, а у каждого свои индивидуальные особенности.
|
|
|
|
Evgeni
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:54 | Сообщение # 22 |
|
По моему очень полезный, молодые мамы и папы будут узнавать много нового, на многие их вопросы будут даны ответы, желаю вашему сайту все больше и больше развиваться!
|
|
|
|
Vetra
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:08 | Сообщение # 23 |
|
Искала поделки (дали задание в сад), нашла ваши "Умелые ручки"... и понеслась читать все остальные полезные мамские статейки... Обычно на сайтах не сижу, а здесь зацепило - спасибо, мне тут интересно!
|
|
|
|
Оля Доценко
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:33 | Сообщение # 24 |
|
Удобный, информативный портал! Очень удобна навигация, много подрубрик, есть из чего выбрать. Кажется, я здесь останусь
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:20 | Сообщение # 25 |
Титул: Учёный
|
Я только вот сегодня наткнулась на этот сайт и скажу вам за него спасибо. Очень много полезной информации. Теперь я буду частым посетителем, ведь здесь не только можно почитать интересную информацию, но еще на форуме поделиться своим опытом. Кроме того, можно задать интересующие вопросы и получить на них ответы именно с практики и с жизни, а не с книжек и с теории. Ведь в теории все так легко и просто, а как дело доходит до практики, здесь появляется много подводных камней и кто, как не мамочки, которые столкнулись с той или иной проблемой, сможет помочь!?
|
|
|
|