• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Готовимся к детскому саду (Как выбрать образовательный центр)
Готовимся к детскому саду
Inna Medvedeva Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Моя двухлетняя дочь посещает образовательный центр для малышей. Я думаю, это - хорошая база для подготовки к детскому саду. Занятия ведет профессиональный педагог, группа стабильная (4-7 человек). Обстановка максимально приближена к детсадовской. Ребенок ходит туда с удовольствием. Дома уже пухлая папка с рисунками и поделками. А самое главное - дочка получает опыт общения с другими детьми и вырабатывает свой стиль поведения. Надеюсь в детском саду ей пригодится этот опыт. Интересно узнать мнение других родителей.

Награды: 0
Romashka Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:57 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мы тоже готовимся к детскому саду. Сначала ходили на развивающие занятия в обычную развивашку. Сейчас решили вести подготовку другим образом. Так как муниципальный сад нам светит только к школе, то выбрали частный садик, который имеет в своем функционале и просто развивающие занятия. Приходим на час, занимаемся и уходим. В итоге ребенок уже будет знаком с местом, с преподавателями, и надеюсь, что адаптация для нас пройдет незаметно. Кстати, узнала, что в обысных государственных садиках тоже ес ь так называемые адаптационные группы. За определенную плату можно приводить ребенка на 2 часа в день. Обычно это после завтрака и до обеда. Ребенок играет, гуляет со всеми, привыкает, а потом его уже, если есть желание и путевка в этот сад, приводят на весь день.

Награды: 1
svetik1 Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:12 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Водила сына до сада с 2 до 3 лет в группу ГКП (группа кратковременного пребывания), часы работы с 9 до 12. Все детки из этой группы потом попали в одну группу, все легко адаптировались к саду, слёз по маме почти не было, через неделю мой уже оставался на полный день. Мне кажется, это очень хорошая идея, создания таких групп, очень удобно родителям и комфортно детям.

Награды: 2
Вика Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:03 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Если вы так хотели подготовить ребенка, то это ваше личное, но как по мне это лишнее, лучше чаще сами проводите время ребенком и таким же занимайтесь дома, а то потом пойдет в садик и вы будете ребенка видеть по вечерам, далее школа, здесь и время пролетело. у меня старшая не ходила к ним и нормально к садику адаптировалась, поэтому вам решать.

Награды: 0
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Готовимся к детскому саду (Как выбрать образовательный центр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.