• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Детское автокресло какое лучше? (Детское автомобильное кресло, безопасное сиденье для детей)
Детское автокресло какое лучше?
Kapitolina Дата: Вторник, 28.07.2020, 16:24 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Похвалите свои детские автокресла, пожалуйста. Какое лучше купить для новорожденного?

Награды: 3
Оксана Полякова Дата: Среда, 29.07.2020, 14:39 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы почти до года возили дочь в автолюльке. У нас коляска трансформер Aimile, брали у официального представителя, и к ней взяли автолюльку. Специально к этой коляске, уже с адаптерамив в комплекте.  Посмотрите, как вариант, люлька удобная

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Среда, 29.07.2020, 18:42 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Мне не с чем сравнить, у нас было и есть автокресло одной фирмы, Farfello. Мы взяли модель с изофиксами, KS 2190fix. Хорошее кресло, малышке в нем удобно и с безопасностью все в порядке. Крепится изофиксами к машине, стоит прочно. Пока дочери год не исполнился, ставили его против движения и дополнительно закрепляли якорем. Сейчас isofix и можно еще автомобильным ремнем фиксировать. Меня все устраивает, особенно поворотный механизм. Автокресло можно поворачивать, когда усаживаешь в него ребенка

Награды: 4
Ольга Калиева Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:32 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Классное кресло, мы тоже купили фарфелло, коричневое взяли.  Ребенку комфортно сидеть в нем. Можно и поспать в удобной позе, спинка раскладывается

Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое

Награды: 1
Alenchik Дата: Понедельник, 03.08.2020, 16:57 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У нас тоже с поворотным механизмом автокресло, только без изофиксов. Закрепляется автомобильным ремнем. Не тяжелое, устанавливается легко в машину

Награды: 2
shikri Дата: Среда, 05.08.2020, 17:28 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

У нас оба автокресла фирмы Farfello, сына с рождения возим в KS 2190, а у дочери модель K70. Это кресло от трех лет и старше. Сразу начали ей по группам покупать, автолюльку сначала, потом взяли 1 группу. А последние годы возим вот в этом

Удобное. И крепится хорошо, изофиксами и штатным ремнем

Kapitolina Дата: Четверг, 06.08.2020, 16:17 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Нам с трех лет еще рано покупать автокресло, я ищу именно такое, чтобы можно было с рождения ребенка в нем безопасно возить. Спасибо за советы, пошла смотреть эту фирму

Инесса Морозова Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:26 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха

Мы купили автокресло бренда Амаробейби, идет с самого рождения до 36 кг., не надо покупать сначала автолюльку, потом выбирать кресла. Для грудничка есть вкладыш, кресло вертится на 360 гр., несколько наклонов спинки, регулируется подголовник, накладки на ремнях мягкие, сиденье просторное, качественное автокресло.

Сообщение отредактировал ineccamorozova - Понедельник, 07.09.2020, 21:27

Награды: 0
Kapitolina Дата: Среда, 16.09.2020, 13:29 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата ineccamorozova ()
Мы купили автокресло бренда Амаробейби, идет с самого рождения до 36 кг., не надо покупать сначала автолюльу, потом выбирать кресла. Для грудничка есть вкладыш, кресло вертится на 360 гр., несколько наклонов спинки, регулируется подголовник, накладки на ремнях мягкие, сиденье просторное, качественное автокресло.
Спасибо, что посоветовали. Но мы уже купили farfello, оно тоже с рождения, поворотное и с мягкими подушечками для новорожденных. Ценник меня устроил и функционал хороший у автокресла. Ребенку нравится, спокойно лежит в нем, не  капризничает

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Детское автокресло какое лучше? (Детское автомобильное кресло, безопасное сиденье для детей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.