• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Детские кроватки колыбель Noony - отзывы (Многофункциональная колыбель Noony облегчает жизнь мамам)
Детские кроватки колыбель Noony - отзывы
Krizzz Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:21 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Кто-то покупал кроватки этой фирмы "Noony"? Напишите, пожалуйста, отзывы. Интересует, как они с точки зрения удобства в использовании.

Награды: 0
natalo4ka Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:32 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

У меня кроватка у дочки нуни.  Noony Wood Chalet.
Это трансформер (там все трансформеры у них по-моему),  нареканий нет. Крепкая и надежная кроватка, которая служит до 10 и более лет.  Пеленальный столик присутствует, ящики тоже, потом все это в комод перестраивается.
Состав - береза и сосна, но дерево цельное.

Награды: 1
Krizzz Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:35 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата natalo4ka ()
У меня кроватка у дочки нуни.  Noony Wood Chalet.Это трансформер (там все трансформеры у них по-моему),  нареканий нет. Крепкая и надежная кроватка, которая служит до 10 и более лет.  Пеленальный столик присутствует, ящики тоже, потом все это в комод перестраивается.

Состав - береза и сосна, но дерево цельное.
Да, у них колыбельки и трансформеры. Есть еще круглые, тоже на них посматриваю. Но там уже без комода и пеленального столика, но дизайн тоже красивый.

Alenchik Дата: Среда, 20.09.2017, 19:05 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
У нас кроватка noony cozy - трансформер как на картинке выше. Достаточно компактная, когда малышка маленькая была, потом объем можно увеличить. 
Я брала с маятником специально, так как не на всех кроватках детских он есть. 
Колесики есть, но я с места на место ее не передвигаю практически, так если только поближе к нашей кровати. 
По цене сами видите, демократичные кроватки, даже еще и с маятником. Прочные, плохого сказать не могу. Удачный опыт.

Награды: 2
Krizzz Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:47 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Alenchik ()
У нас кроватка noony cozy - трансформер как на картинке выше. Достаточно компактная, когда малышка маленькая была, потом объем можно увеличить. Я брала с маятником специально, так как не на всех кроватках детских он есть. 
Колесики есть, но я с места на место ее не передвигаю практически, так если только поближе к нашей кровати. 
По цене сами видите, демократичные кроватки, даже еще и с маятником. Прочные, плохого сказать не могу. Удачный опыт.
Мы точно такую белую и купили. Круглые конечно в "живую" увидеть совсем другое дело.  Красивая, светлая, и смотрится хорошо как для годовалого ребенка, так и для девочки лет семи, например.  Не нужно менять.

Kapitolina Дата: Понедельник, 25.12.2017, 17:15 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

У нас была колыбель Noony Lula, очень мне понравилась у знакомой такая модель, я и себе решила купить. Не пожалела. Колыбель действительно удобна. Занимает мало места. По функционалу в ней есть все что может пригодится, и вибро-блок, и маятник качания, ночная подсветка, и музыкальный мобиль с игрушками (можно подключить свою музыку).  Есть еще тканевая корзина для хранения детских
принадлежностей

Награды: 3
Mimiya Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:45 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

А у нас манеж-кроватка Noony Friends, решили купить такую, очень понравилась внешне и функциональность тоже)).

Ryzhaya_Lisa Дата: Вторник, 13.02.2018, 11:29 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Я на кроватку трансформер сейчас засматриваюсь, нуни кузи.  Понравилось, что она простая, но в тоже время компактная и удобная. Буду ее покупать.

Kapitolina Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:59 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
Я на кроватку трансформер сейчас засматриваюсь, нуни кузи. Понравилось, что она простая, но в тоже время компактная и удобная. Буду ее покупать.
В эту кроватку я просто влюбилась, она такая необычная, мы с сестрой выбирали, и остановились на белом цвете. В комнате она занимает мало места, сестра тоже очень рада, что купила такую кровать. Сейчас кроватка в форме колыбели круглой. Мне еще понравилась цена, она не высокая, а качество дерева отличное.

Сообщение отредактировал Pitolina84 - Четверг, 01.03.2018, 11:01

Vinks Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:03 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Мы с сестрой на днях ездили выбирали кровать для ее ребенка , остановились на модели Noony Wood Chalet. Места в комнате много, но хочется, чтобы все по полочкам лежала, поэтому выбрали такую модель. И еще плюс кровати что она трансформируется в детскую, подростковую, письменный столик, комод Растет вместе с ребенком.

Kapitolina Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:04 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Vinks ()
Мы с сестрой на днях ездили выбирали кровать для ее ребенка , остановились на модели Noony Wood Chalet. Места в комнате много, нохочется, чтобы все по полочкам лежала, поэтому выбрали такую модель. И
еще плюс кровати что она трансформируется в детскую, подростковую,
письменный столик, комод Растет вместе с ребенком.
Тоже не плохой вариант кроватки, это прям целый центр по уходу, там много ящиков, пеленальный столик вроде есть.

Сообщение отредактировал Pitolina84 - Вторник, 03.04.2018, 10:05

Александра Вавилова Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:54 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Кровать нуни кузи отличная.  Занимает мало места, удобна в передвижении. Смотрится очень красиво. И будет расти с ребенком.))

Nimfa9322 Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:32 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мне очень понравилась эта кроватка трансформер Noony Cozy она смотрится аккуратно, стильно. Места занимает мало, можно передвигать по комнате. Я буду ее покупать.

Ryzhaya_Lisa Дата: Четверг, 13.09.2018, 23:13 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
Мне очень понравилась эта кроватка трансформер Noony Cozy она смотрится аккуратно, стильно. Места занимает мало, можно передвигать по комнате. Я буду ее покупать.
А мы уже купили и я не нарадуюсь и не налюбуюсь кроваткой Нуни. Она сейчас занимает минимальное место, круглая люлька. Смотрится шикарно, особенно в белом цвете и с красивым бельем. Мне нравится, что она мобильна, есть маятник поперечного качания.

Nitta Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:46 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Кроватка трансформер Нуни идеальный вариант для нас, я  сразу купила ее, она мне с первого раза понравилась. Для нашей маленькой квартиры такая кроватка отлично подошла. Она удобная, функциональная, простоя. Хватит такой кроватки для длительный срок.

Награды: 4
itsmebelwood Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:38 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Кроватки это хорошо, но можно ведь купить для ребенка целый домик!

Производим детскую мебель из массива дерева
Сообщение отредактировал itsmebelwood - Пятница, 05.10.2018, 18:38

]{oШ]{@ Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:24 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Качество на высшем уровне , кто не купил остался довольный .

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Детские кроватки колыбель Noony - отзывы (Многофункциональная колыбель Noony облегчает жизнь мамам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.