Видеоняня для ребенка: за или против?
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Присмотрела себе помощницу в виде видеоняни (хочу видеоняню Angelcare, пока не определилась с wifi или нет, но это дело второе).Совсем уже зашиваюсь со своими двумя малышами (доче 2 года и сыну 2 месяца). Мне кажется с ней мне будет несколько попроще, так хоть можно будет от них отойти и присматривать со стороны. Как думаете, она мне облегчит дневные хлопоты или не стоит тратиться?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:35 | Сообщение # 2 |
|
Конечно с видеоняней вам будет гораздо проще. Мы вот с друзьями летом ездили на базу отдыха, а у них маленький ребенок, так вот у них видеоняня просто палочка-выручалочка была, поставила в коляску, пока малой спал на свежем воздухе, мы спокойно общались, и все было супер))) А с двумя детьми точно нужна. А с wifi видеоняни - это как? Она работает только где есть интернет?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 06:03 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Vinks ( ) А с wifi видеоняни - это как? Она работает только где есть интернет? Это когда видео сразу передается на ваш телефон (смартфон). Но тут обязательно наличие интернета. Хотя у Angelcare у wifi видеоняня есть свой внутренний маршрутизатор, на случай, если интернета не будет. Я не уверена, на сколько мне нужна такая функция, мне видеоняня нужна, чтобы за детками приглядывать, пока мы все дома, когда мне нужно заняться другими делами. Поэтому еще думаю, какую брать.
Цитата Vinks ( ) так вот у них видеоняня просто палочка-выручалочка А у ваших друзей какая видеоняня?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:34 | Сообщение # 4 |
|
Я с одним ребенком видеоняняей пользовалась, а тут сразу двое, да еще разница в возрасте небольшая и маленькие. Конечно видеоняня нужна вам, так хоть на себя чуточку времени останется. Я тоже слышала про ангелкеа видеонянь, у них же еще есть датчик дыхания в комплекте для детей, у которых есть проблемы со здоровьем и недоношенных?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 06:58 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Mimiya ( ) у них же еще есть датчик дыхания в комплекте для детей, у которых есть проблемы со здоровьем и недоношенных? Монитор дыхания есть в комплекте, который под матрасик в кроватку кладется. Но есть и датчик, который на род.блок передает тикающий сигнал в такт дыханию малыша, я так поняла, что это разные вещи.
|
|
|
|