• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Кто о чём!? » Какая цифровая wi-fi видео няня лучше? (Цифровая видеоняня – идеальный помощник для родителей)
Какая цифровая wi-fi видео няня лучше?
Sofushka_ya Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:16 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Мамы, поговорите со мной о вай-фай видеонянях, пожалуйста. Какую модель посоветуете по разумной цене не выше 10 тысяч?

Награды: 4
LaVista Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:24 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Не знаю даже, бывают видеоняни с вай-фай по такой цене. По-моему, начинаются от 13-15 тысяч. Если не дороже

Награды: 1
shikri Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:32 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Смотря с какими функциями вы хотите видеоняню. Моя iNanny wi-fi стоит 11 тысяч без десяти рублей, функционал достаточный для присмотра за ребенком. Главное, что видео можно смотреть на нескольких приемниках, не только на родительском блоке.

Награды: 3
Sofushka_ya Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:20 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Не знаю даже, бывают видеоняни с вай-фай по такой цене. По-моему, начинаются от 13-15 тысяч. Если не дороже
Я в интернет магазинах нашла несколько моделей до 10 тысяч и чуть выше, но не намного. А вот на какой остановиться - вопрос открытый. Буду рада вашему совету

Добавлено (23.08.2016, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата irishik81 ()
Смотря с какими функциями вы хотите видеоняню. Моя iNanny wi-fi стоит 11 тысяч без десяти рублей, функционал достаточный для присмотра за ребенком. Главное, что видео можно смотреть на нескольких приемниках, не только на родительском блоке.
Я понимаю, что по такой цене супернаворченную не купишь, но мне и не нужна крутая видеоняня. А что есть у вашей iNanny из функций? Качество хорошее у видео?

shikri Дата: Среда, 24.08.2016, 19:02 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Я понимаю, что по такой цене супернаворченную не купишь, но мне и не нужна крутая видеоняня. А что есть у вашей iNanny из функций? Качество хорошее у видео?
Ну, я бы нашу iNanny не назвала некрутой ). Она расстояние в 250 метров легко покрывает. И больше может, если ничего на пути не мешает. Такой радиус действия не у каждой модели имеется. Причем, на качестве передачи изображения это не отражается, оно чистое и четкое, вне зависимости, на каком расстоянии приемник находится от детского блока. Смартфон, или планшет, или родительский блок принимает - без разницы. На родблоке видео можно приблизить, когда нужно, есть функция zoom. Через корпус можно включить колыбельные мелодии, они уже закачаны в видеоняню. Звук можно сделать громче или тише. Слышимость нормальная, без помех. Связь прямая и обратная, будильник, режимы ночной и дневной. Не подключенной к сети около 11 часов может работать, на аккумуляторе. Сама легкая, компактная, а батарея мощная.

Я могу еще долго рассказывать, мне нравится наша iNanny. Чтобы мне ее не перехвалить и не сглазить (ттт) :). Спрашивайте, если что-то еще интересует

Vinks Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:06 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Хорошо, что дальность приема сигнала настолько большая у видеоняни, стены в квартире мешать точно не будут

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:36 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Ну, я бы нашу iNanny не назвала некрутой ). Она расстояние в 250 метров легко покрывает. И больше может, если ничего на пути не мешает. Такой радиус действия не у каждой модели имеется. Причем, на качестве передачи изображения это не отражается, оно чистое и четкое, вне зависимости, на каком расстоянии приемник находится от детского блока. Смартфон, или планшет, или родительский блок принимает - без разницы. На родблоке видео можно приблизить, когда нужно, есть функция zoom. Через корпус можно включить колыбельные мелодии, они уже закачаны в видеоняню. Звук можно сделать громче или тише. Слышимость нормальная, без помех. Связь прямая и обратная, будильник, режимы ночной и дневной. Не подключенной к сети около 11 часов может работать, на аккумуляторе. Сама легкая, компактная, а батарея мощная.
Все понятно вы рассказали, спасибо! Вы сами ее освоили или муж просветил насчет, как ею управлять? А расцветка только такая у iNanny, серо-белая? Или наоборот, бело-серая? )

Добавлено (30.08.2016, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Хорошо, что дальность приема сигнала настолько большая у видеоняни, стены в квартире мешать точно не будут
Это да, такой диапазон меня более чем устраивает. Няня нужна не только для квартиры, на дачу тоже будут ее вывозить

shikri Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:12 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Все понятно вы рассказали, спасибо! Вы сами ее освоили или муж просветил насчет, как ею управлять? А расцветка только такая у iNanny, серо-белая? Или наоборот, бело-серая?
Папа у нас с девайсами на короткой ноге, потому трудностей у меня в этом отношении не существует. А вообще iNanny не сложная, инструкции достаточно, чтобы понять, как ее настроить. Я не видела других цветовых решений, только серо-белые модели. А что, вам не нравится? Приятный цвет, на мой вкус

Sofushka_ya Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:07 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Папа у нас с девайсами на короткой ноге, потому трудностей у меня в этом отношении не существует. А вообще iNanny не сложная, инструкции достаточно, чтобы понять, как ее настроить. Я не видела других цветовых решений, только серо-белые модели. А что, вам не нравится? Приятный цвет, на мой вкус
Так и просится на язык, что на вкус и цвет товарищей нет :). Я не в смысле, что не нравится, просто поинтересовалась, есть ли другие цветовые решения. В принципе, да, такая видеоняня мне подойдет, спасибо, буду смотреть

matronakoskina Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:11 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
не приходилось сталкиваться

matildamiller Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:26 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я тоже интересуюсь этой темой

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители »  Наши посиделки » Кто о чём!? » Какая цифровая wi-fi видео няня лучше? (Цифровая видеоняня – идеальный помощник для родителей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.