Подарок для учителя
|
|
Mandarinka
|
Дата: Среда, 02.09.2015, 17:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте) расскажите, что вы обычно дарите на День Учителя? Времени на долгий выбор совсем нет, но приятно удивить хочется)
|
|
|
|
Kapystka
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
Мы решили не заморачиваться и купить торт и цветы своей учительнице)) На 1 сентября цветочную композицию ей заказывали в одной компании... Так как она не требовательна и ей ничего не надо, мы просто ее красиво поздравим на День учителя. Это не то, что моей сестре, учительница ЗАКАЗАЛА мультиварку... интересная женщина, а на ДР машину захочет и это только 1 класс)) Так что сильно не морочьте голову, если нет заказа))
|
|
|
|
Mandarinka
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже про такие заказы слышала) удивлена немного, если можно так сказать) Я тоже думала про торт, ребенок вообще хочет что бы я сама испекла, а она украсит но времени на это нет. Потому, скорее всего, буду заказывать, а к нему какой то букет красивый или композицию. Так то в поисках какой то службы, которая и то, и другое мне доставит)
|
|
|
|
Kapystka
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 13:40 | Сообщение # 4 |
|
Вот в этой можно все заказать Я же говорила что на первое пользовалась, так вот могу рекомендовать, мне все понравилось)
|
|
|
|
Mandarinka
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 17:22 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Kapystka ( ) Вот в этой можно все заказать Я же говорила что на первое пользовалась, так вот могу рекомендовать, мне все понравилось)
О, спасибо большое за отзыв. А то вот так у первых попавшихся заказывать не люблю. Посмотрела, красивые корзиночки с цветами у них есть) вечером с ребенком вместе посмотрим, думаю что то выберем)
|
|
|
|
Kistika
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
мы обычно дарим букет и интересуемся заранее, что учитель хотела бы, а то эти конфеты и торты за горы учительской практики их замучали))
|
|
|
|
Writings
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
вопрос очень щекотливый, но настоящий учитель должен быть рад подарку, сделанному руками его учеников!
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
у нас вечная проблема с выбором подарка
|
|
|
|
matildamiller
|
Дата: Вторник, 15.12.2020, 08:28 | Сообщение # 9 |
|
Свекровь - учитель. Ей всегда дарят сервизы и постельное, не сказала бы что это лучшие подарки.
|
|
|
|
Никита Долин
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
Да, постельное и сервизы – это очень банальные презенты для учителя. Лучше порадуйте свою классную руководительницу каким-то бытовым прибором. Можете купить ей тостер. Я делал покупку на этом ресурсе, покупал тостер жене и получил большущее удовольствие от работы сайта. Меня порадовал удобный интерфейс ресурса, большой ассортимент товаров, быстрая обработка заказа. Также огромным плюсом есть то, что перед всеми праздниками здесь есть всякие скидки и акции.
|
|
|
|
Владислав Конопля
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:00 | Сообщение # 11 |
|
Самое главное это цветы!
|
|
|
|
Алина Денисова
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 15:58 | Сообщение # 12 |
|
Не пойму что за проблема, ведь учитель это обычная профессия и подарки для поздравления с профессиональным праздников совсем не нужны, Цветы , сладости достаточно для этого.
|
|
|
|