Gia
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Скоро малышке исполняется3 годика! Это дата, большая дата! Хочется как-то отметить такой день, отпраздновать его необычно! Торт, шары, праздничные колпачки - все это хорошо, но слишком уж обычно. Что посоветуете? Как праздник прошел у вас? Стоит ли приглашать много гостей и взрослых в том числе?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Мы на три годика пошли в детский развлекательный центр, там мы провели пол дня. Прыгали на батутах, катались на машинках, спускались с горки в бассейн с шарами, лазили по лабиринтах. Там были клоуны и тигр с мультика - они веселили деток, которые были в центре. Кроме того, в этом зале шли мультики на большом экране. Словом, ребенок повеселился. Потом пошли в кафе.
А с гостями праздновали обычно, как и любое другое день рожденье. По-другому не получилось, так как гостей было много и все родственники. Для ребенка было счастье в том, что его дедушка, который далеко от нас живет, приехал. По-моему, ему больше ничего не нужно было.
А вообще, если с гостями, то смотрите, чтобы взрослых было поменьше, а деток побольше, ведь ребенку со взрослыми не интересно будет, а это же все-таки его день рожденье. Ну, или хоть пару-тройку деток было.
Не знаю, необычно с гостями не получится провести. Лучше подождать, когда ребенку будет 4 или может даже 6 лет. Чтоб взрослых не звать вообще. Позвать на обед только деток. И звать только столько, со сколькими вы сами справитесь. Для деток можно устроить какую-то тематическую вечеринку в стиле пиратов, ну например, для своего я планирую в следующем году, а может и через пару лет (буду смотреть на сына, и на его друзей, может такие вечеринки с шести только можно устраивать) устроить пиратскую вечеринку, с приключениями, с поиском клада, с реквизитами и так далее.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|