А вот так мы 25 апреля отметили семьей три годика ребенку
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Как быстро летит время, вроде только недавно я приехала из роддома, вот только недавно держала такого беззащитного, беспомощного ребеночка, не успела оглянуться, как уже отметили три годика. Уже настоящий кавалер вырос, и невеста уже имеется, даже несколько. Что самое интересное, так одна из невест - это воспитательница из детского садика
Вчера мы всей семьей пошли в детский центр и провели там почти пол дня. Ребенку так понравилось, что не хотел от туда уходить. Там мы съезжали с горки в бассейн с шариками Доступно только для пользователей
Потом в этом бассейне мы зарывались в шарики Доступно только для пользователей
Также мы там покатались на качельках и на машинке Доступно только для пользователей
С папой мы половили рыбок и выиграли два приза Доступно только для пользователей
Покатались на машине, автобусе, лошадке и на самолете Доступно только для пользователей
Потом пошли в кафешку и поели вредной еды. Я конечно против вредной пищи, но раз в году можно себя побаловать Доступно только для пользователей
А главное торжество у нас будет в воскресенье 28 апреля, когда приедут все родственники нас поздравлять, вернее, нашего сыночка.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Прекрасно провели наверно время, но что же так в одиночку? Думаю пора уже сыночку братика или сестричку покупать, тогда веселее будет. Я поздравляю вашего сыночка с днем рождения! Пусть растет красивым, умным, счастливым, здоровым! И пусть у него в жизни все сложится удачно!
Сообщение отредактировал babusika - Суббота, 27.04.2013, 16:10
|
|
|
|
Luba
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Хорошо, что так весело отметили праздник вашего малыша! Такой день, наверняка, запомнится малышу лучше традиционных застолий взрослых родственников.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
И я подумала о том же, ведь это день рожденье ребенка и ему не интересно сидеть за столом, ему бы поиграть, повеселиться, покушать мороженного, тортика. вот и решили его день рожденье именно так и провести. А на воскресенье позвали дедушек, бабушек, крестных, тетю и дядю
Добавлено (29.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- Ой, девочки!!! Все отгуляли день рожденье, сегодня последних гостей проводили. С одной стороны облегчение, а с другой - так тоскливо стало на душе. Я так ждала этот день, когда мои родители и сестра к нам приедут (живут от нас они далеко - 5 часов езды), а эти дни так быстро пролетели. Вот сегодня их провела, приехала домой, аж плакать хочется...... Так как-то одиноко стало, пусто.... Это еще мой сыночек не видел, что все уехали (в садике), тоже будет спрашивать - где дедушка с бабушкой....
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|