Что подарить ребенку на 4 года
|
|
KamarM
|
Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:05 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
С женой племяшке которой 4 годика подарили много одежды и детскую песочную картину, так как в таком возрасте нужны только развивающие игрушки, в общем подарком остались довольны и родители и племяшка, а покупали в интернет-магазине.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:57 | Сообщение # 27 |
Титул: Дошкольник
|
Вот буквально недавно покупала в подарок мальчику часы-конструктор ( Robotime )
Это набор для творчества такой, сначала разукрасить нужно, потом собрать как часы (механизм настоящий), качественные. До сих пор висят в его комнате. Вот это хороший подарок, я считаю.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:27 | Сообщение # 28 |
Титул: Учёный
|
Цитата Vinks ( ) Вот это хороший подарок, я считаю. Да, согласна. Нужно будет и самой такие часики прикупить, думаю, ребенку понравится
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:14 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Litskevich ( ) Да, согласна. Нужно будет и самой такие часики прикупить, думаю, ребенку понравится Там легко собираются они, можно карандашами раскрасить, фломастерами, красками акварелью, но гуашью лучше. по желанию и лаком вскрыть можно. Размер не маленький у них. Мы и себе купили такие часы, только с совой.
Сообщение отредактировал Vinks - Суббота, 02.07.2016, 09:15
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:01 | Сообщение # 30 |
Титул: Учёный
|
Цитата Vinks ( ) Мы и себе купили такие часы, только с совой. А у них основа, дерево?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Cilla
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:12 | Сообщение # 31 |
|
Vinks, хорошую идею подкинули, как раз скоро Д.Р. племяшки, думала Счастливую азбуку подарить, чтоб учился читать, но знаю и в часах он не разбирается. А теперь не знаю, и азбука эта такая красочная, с различными узорами, главное качественно сделана, а может вообще раскошелиться и сразу два подарка подарить, чтоб вспоминал любимую тетушку))
|
|
|
|
Василиса4
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 18:04 | Сообщение # 32 |
|
Подарите свою любовь <3
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:36 | Сообщение # 33 |
Титул: Малыш
|
Можно подарить серебрянную ложечку с гравировкой именни, к примеру.
|
|
|
|
Lizavetttka
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:56 | Сообщение # 34 |
|
У нас на прошлый Новый Год были детские часики Mini Slap on Watch в холщовых мешочках с сургучной печатью. Кто-то скажет 21 век - какая сургучная печать. А детям упаковка очень понравилась. Заказывали в магазине. Доставка в Москву была 2 дня. По качеству часы очень даже!!!
|
|
|
|
WildRiver
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 17:43 | Сообщение # 35 |
|
Я своим дарила гоночную трассу с машинками и гаражом. Довольны были нереально
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:22 | Сообщение # 36 |
|
Самокат, если деньги позволяют можно и беговел подарить
|
|
|
|
OlgaRr77
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:18 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Линда ( ) Посоветуйте чем сейчас интересуются мальчики 4 лет? Ребенок очень подвижный и неусидчивый.. про таких говорят пропеллер в одном месте) думала конструктор, мой в свое время очень любил...но тот непоседа думаю ему будет неинтересно. Буду рада любым предложениям у меня ступор Я вот думаю что-то из шпионских штучек подарить. А вы что планируете дарить?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:20 | Сообщение # 38 |
|
На 4 года дарили магнитный конструктор - аналог знаменитого магформерс, магникон. Для развития отличный вариант. И интересный, строить можно не по схеме, у дочки легко получается какое-нибудь творение. И конструктор компактный, в детской комнате занимает не много места. Детали примагничиваются друг к другу и помещаются в одной коробке. Той же самой, в которой им покупали.
|
|
|
|
Kseniaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:07 | Сообщение # 39 |
|
Я своей крестнице на 4 годика подарила портативную колонку свинку, она у меня свинку Пеппу обожает, теперь ей "Пеппа" и сказки рассказывает и песни поет.
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:30 | Сообщение # 40 |
|
самокат
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Среда, 26.04.2017, 23:59 | Сообщение # 41 |
|
игрушку "пирог в лицо", дико смеялась, когда первый раз увидела рекламу по телевизору
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:33 | Сообщение # 42 |
|
А я бы картонный конструктор предложила. Очень интересный. Гигантский) У нас 60 блоков, мы за 2700 рублей покупали. Пока нам хватает, не знаю, как дальше будет. Но докуплю, если интерес не пропадет. Как игра в строителя, возводишь блок за блоком и получается высокая стена или дом) Посмотрите гиги блокс, в 4 года он будет точно интересен!
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:37 | Сообщение # 43 |
Титул: Школьник
|
Мы хороший подарок сделали на 4 года ребенку. Подарили портативный мини-кинотеатр, синемуд называется. Он больше детский, но и для взрослых подходит. Можно мультфильмы, фото, диафильмы на нем посмотреть или же театр теней. Есть специальные уроки в нем.
|
|
|
|
ivankina
|
Дата: Среда, 05.07.2017, 18:48 | Сообщение # 44 |
|
Про неусидчивость это нам знакомо,наш тоже 2х минут на месте не сидит,но однажды пришли в гости к подруги сын увидел у них 2 конструктора один называется Тайкон другой slim slice поиграл у них пришли домой и началось слезы сопли купить мне такой и слушать ничего не хочет,пришлось купить оба,ну вот 1.5 месяца прошло все играет то в один то в другой,иногда и оба меду собой соединяет,ну мне кстати тоже они понравились!
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:56 | Сообщение # 45 |
|
Конструкторы - это вещь! Мы купили Магникон МК30, супер занятие для дочери. Магниты внутри деталей, сами они не мелкие, в форме треугольников и квадратов. Удобно строить из них разные фигуры. Иногда даже удивляюсь фантазии ребенка. В подарок - отличный вариант, имхо
|
|
|
|
Марина285
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:07 | Сообщение # 46 |
|
наша именинница очень любит слоников и мы решили подарить ей игрушку из цветов в виде слоненка ребенку понравился подарок))) и за ним не нужен особый уход, так как водой пропитана полностью композиция
|
|
|
|
morozowamarusya
|
Дата: Среда, 25.10.2017, 17:17 | Сообщение # 47 |
|
Моему крестнику было около 5-ти лет и мы с кумом подарили ему кровать-чердак, такую как он хотел, даже выбирали вместе с ним через интернет-магазин. Цена вышла хорошая, так как попали на скидку очень приличную, так что рассмотрите и такой вариант.
|
|
|
|
Камилла Королёва
|
Дата: Пятница, 27.10.2017, 00:40 | Сообщение # 48 |
|
Вы кстати идею очень хорошую нам подкинули, сейчас как раз тоже выбираем подарок своей крестнице и что подарить такого необычного даже не представляли, но вы практически решили нашу проблему, тоже уже хотим кровать классную подарить))) осталось выбрать ее.
|
|
|
|
morozowamarusya
|
Дата: Суббота, 28.10.2017, 12:54 | Сообщение # 49 |
|
Не, ну а что разве плохой подарок?! как по мне так вообще супер и красиво и практично. Даже выбрать вам могу подсказать где... огромный выбор детских кроватей и даже полностью всю детскую можно у них выбрать, только на сумму смотря какую рассчитываете.
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 22:55 | Сообщение # 50 |
|
Племяннику подарили морской бой, он в восторге. Такие были во времена моего детства и у меня был, так что тоже с ним с удовольствием погуляла.
|
|
|
|