• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Школа жизни наших детей » Подростковый возраст » Образование детей за границей, ваше мнение и опыт (Учеба детей за рубежом)
Образование детей за границей, ваше мнение и опыт
Ирина Мезенцева Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Хочу услышать мнение родителей. Отправили бы вы своего ребенка за границу учиться в какую-нибудь школу пансион или по обмену? Наши знакомые отправили в Европу. Теперь постоянно переживают, ведь ребенок фактически без присмотра. У нас свой школьник подрастает, и все чаще задаемся вопросам а можно в Москве найти школу, которая бы была на высоком уровне по всем показателям? Чтобы не хуже чем за бугром, а может даже и лучше, а то как то не хочется чадо за границу отправлять кто что думает по этому поводу.

Награды: 0
Romashka Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Я считаю образование за границей хорошим шагом к успешной карьере ребенка. Это и иностранный язык на хорошем уровне и ознакомление с новой страной, умение адаптироваться. Тем более, наше образование цениться меньше, чем зарубежное. Моя подруга проучившись в университете 5 лет и закончив его с красным дипломом уехала во Францию. Там ее диплом приравняли к двум курсам их университета. Да и в любой преуспевающей компании, что ни директор, так получил образование за границей. Да, тяжело, страшно за ребенка, но это для его же пользы. Но и выбирать и семью по обмену и учебное заведение надо с умом.

Награды: 1
Zetnov Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:51 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Образование ценят такие же люди, которые наслушались СМИ. Их образование ни чем не лучше. Да дипломы "ценятся" выше. Но если ребенок заинтересован в получении образования, то он и у нас станет специалистом высокого уровня. biggrin

Babusika Дата: Среда, 16.10.2013, 17:57 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Да у нас можно научится еще лучше чем за границей Во-первых у них программа проще и легче чем у нас, значит образование будет не таким полным как у нас. А заплатите больше и переживать будете больше. Хотя мне кажется в закрытых школах дети будут под присмотром и переживать не о чем.

Награды: 3
тамила надточий Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:06 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Не всегда образование за рубежом помогает ребенку. особенно если ребенок не самостоятельный. Многие школы в Англии, например, набирают сколько угодно детей, а их обучение не гарантируют. У меня был ученик, который вернулся из Великобритании, проучившись там 1.5 года, но так и не научился писать даже слова "sport" по-английски. К выбору школы надо подходить очень тщательно.

lada7 Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:26 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

В настоящее время , в успешных компаниях, на корочки об образовании не сильно обращают внимание. На первом месте стоит опыт работы, причем - качественной. Так что, учебное заведение нужно выбирать только по критериям качества знаний, которое оно может дать.

Людмила Позднякова Дата: Среда, 05.03.2014, 14:12 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Самое важное этом вопросе - это психологическая готовность ребенка к заграничной жизни, когда он находится далеко от родителей. Практически все дети до юношеского возраста эмоционально привязаны к родителям, нуждаются в их одобрении, заботе, внимании и поддержке. Находясь на далеком расстоянии, вы не сможете вытереть слезы у своего ребенка, когда он испытает какую-нибудь свою детскую обиду.

Евгений Дережинский Дата: Среда, 21.01.2015, 16:43 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Родители, будьте практичны! Вам что нужно: чтобы ребенок к вашей юбке был привязан или дать ему шанс получить образование за границей и стать человеком, который во всем мире найдет себе отличную работу? Мой сын учится в швейцарской школе гостиничного менеджмента IHTTI SCHOOL OF HOTEL MANAGEMENT – компания smapse подобрала программу и провела все оформление, да еще и заинтересовать парня сумела. Его профессия нужна будет везде! Ему не до слез и детских обид: учиться интересно, отдых прекрасный, спорт, экскурсии, проживает в кампусе с такими же парнями. Дайте ребенку шанс вырваться на мировые просторы!

Булгаков Дата: Среда, 15.07.2015, 21:59 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

У меня знакомая отдала ребенка в лондонскую школу бизнеса. Ходила очень довольная, но в итоге он ее и не узнал, когда приехал в гости через 2 года. Вот и думай, стоит ли отдавать детей учиться за рубеж или нет.

Анна Михневич Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:49 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Отправлять ребенка куда-либо всегда сложно и волнительно. Я придерживаюсь мнения, что если действительно интересно, если есть перспективы, то надо создать все необходимые условия и отправлять. Он(а) всегда сможет вернуться в милый дом. Зато какой опыт получит.

Nadin85 Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:19 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Я не вижу в этом ничего плохого. Мы на зимние каникулы отправляли сына на изучения английского языка в  Les Elfes International в Швейцарию. Ребенок в восторге был от этой поездки. В тур. фирме Джонни Бисенд нам быстро помогли собрать все документы и собственно организовали эту поездку. Не бойтесь.  Для деток это отличный опыт общения с иностранными преподавателями и детьми, плюс уровень английского взлетает сразу!

даниил02036 read Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:12 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

я своего сына отправил учиться нормальное образование, а самое главное цена соответствует качеству

все топ

Лютичка Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 11:52 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Я много читала и пришла к выводу что нужно  учится только за границей .

marina79silaeva Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 07:09 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Интересно, какие финансы должны иметь родители для этого?

KaPlYa Дата: Среда, 03.07.2019, 22:39 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

За границей на много круче образование.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Школа жизни наших детей » Подростковый возраст » Образование детей за границей, ваше мнение и опыт (Учеба детей за рубежом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Как избавиться от бородавки дома? (31)
27.03.2023
Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.