• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Семья
Семья
Nik Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Я начал встречаться с девушкой когда мне было 16 лет, а ей 14. Прошло уже 2 года мне 18, ей 16. Любим друг друга очень. Планируем свадьбу. Только вот не знаю когда лучше это сделать. Так же хочется запланировать зачатие. Мы часто сидели думали за это она говорит что лет через 5 хочет. Тоисть после 3 лет брака. Какие ваши советы.

Награды: 0
Жанна Аксенова Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

А зачем обязательно свадьба? Детей не планируете быстро, попробуйте просто пожить вместе. Узнаете, что такое совместный быт. Повзрослеете.

bimka Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:49 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Вы же еще наверняка учитесь, пока учитесь, лучше детей не заводите, а то погрязните в работе и быте. И вообще, поживите вместе для себя, встаньте на ноги, на шее родителей ведь тоже не посидишь.

rina Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:14 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Когда совсем молоденькие становятся родителями, часто отношения разрываются. Все-таки это нелегко и материально, и морально. Так что ваша девушка права, лет через пять .

Lyutik74 Дата: Среда, 13.11.2013, 12:22 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У Вас осознанная девушка, а это большой плюс. Сейчас молодёжь в основном женится и выходит замуж когда девушка узнаёт о своей беременности. Вы ещё такие молоденькие у Вас ещё всё впереди)

lara12 Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:57 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Ну вы даете! Вместо того, чтобы посоветовать хорошо подумать о браке, о том, какие могут возникнуть трудности, как их решать, вы советуете пожить вместе! А потом говорите, как пали нравы!

Наталья Кухарева Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:57 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

По-моему, ребята уже и так неплохо всё обдумали, раз задумались о таком серьёзном вопросе, как дети. Конечно, обычно советуют сыграть свадьбу, начать зарабатывать, получить хорошее образование, притереться друг к другу и привыкнуть к быту. И если всё будет неплохо получаться, тогда уж о детях.

Награды: 1
Виталина Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:51 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Свадьбу можете сыграть в любое время. После 18 лет уже можно жениться, раз вы любите друг друга. А вот деток надо рожать, когда будете внутренне готовы к такому ответственному шагу. К сожалению, много примеров знакомых, которые очень рано поженились, даже родили ребенка, а потом быстро и развелись.

Vlad73 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:25 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Обязательно нужно обоим встать прочно на ноги. И, судя по изложению, получить нормальное образование для дальнейшего профессионального роста и стабильности семьи.

nickolaj Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:18 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата lara12 ()
Ну вы даете! Вместо того, чтобы посоветовать хорошо подумать о браке, о том, какие могут возникнуть трудности, как их решать, вы советуете пожить вместе! А потом говорите, как пали нравы!

Нравы падают не тогда, когда люди живут в гражданском браке, а тогда, когда не имея средств к самостоятельному проживанию, изначально надеются на помощь родителей, а встретив серьезные трудности реальной жизни, разводятся и превращают своих детей в сирот.

Tanyaya Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:44 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Совет в данной ситуации может быть только один - не спешите никуда! Успеете! Тем более если любите друг друга!

IGarry Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:07 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Взаимные чувства и отношения друг к другу проверяются временем. Люди после 25-30 лет на мир смотрят иначе, чем Вы, поэтому им проще ориентироваться, у них свой жизненный опыт, а Вам можно только посоветовать: проверить свои чувства временем.

yak21 Дата: Среда, 11.12.2013, 13:56 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Если уже решили, то дерзайте, а насчет детей думаю заводить стоит тогда когда карман позволит, работать только мужчине, и содержать и жену и ребенка.

Виктория Косенко Дата: Среда, 29.01.2014, 16:24 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Прежде чем задумываться о детях, нужно сначала пожить вдвоем и увидеть семейную жизнь в реальном виде, а не по наслышке.Понимаете планировать можно все, но вот жизнь вносит свои коррективы и планы меняются сами по себе. Я понимаю, что можно и не в столь молодые годы натворить глупостей, но главное нужно прислушиваться друг к другу и вместе принимать решения.

Regina Дата: Среда, 29.01.2014, 21:46 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Мне нравится, когда люди совсем не уделяют внимания материальному фактору! Ведь так и до развала семьи не далеко, деньги зарабатывать тоже надо!

AntonJurash Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:33 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Я бы на вашем месте попробовал бы пожить хотя бы пол года вместе. А затем уже можно свадьбу играть, так как это может, надеюсь что так не будет, стать настоящим разочарованием для вас.

Анастасия Кузнецова Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:42 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Я думаю ваша девушка права, это очень важно подходить к женитьбе и зачатию осознано. Лучше всего его делать в 23-25 лет, чтобы уже успеть встать на ноги.

Елена Крылова Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:47 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Если бы автор написал, что он достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью, а девушка получила образование и стремиться реализовать себя в выбранной профессии, то я бы двумя руками за свадьбу и ребенка. Но тут ситуация, когда результат пока нулевой, исходя из возраста, а свадьбу кто будет оплачивать интересно? Не придется родителям тащить на себе эту молодую семью?

Вика Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:56 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Когда мы с мужем женились мне было 20, ему 19, и свадьбу мы сделали за собственные средства, на те что сами себе насобирали. А ребенка завели через 2 года после свадьбы, тоже хотели сначала сами пожить и лучше друг друга узнать сначала.

Аленка 1989 Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:30 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Зачем Вы спешите? Это я говорю как человек, проживший в гражданском браке около трех лет. И ребенка мы запланировали, когда мне было 25. Поживите, попутешествуйте. Дети - это большая ответственность и все свободное время нужно будет дарить малышу.

Данил1 Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:05 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Для семьи важна стабильность и материальный достаток,конечно если не говорить о таких безусловных вещах как любовь и забота!
Мне помогает обеспечить семье достаток моя работа чего и вам советую!

Olenka99 Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:06 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Да, уж если человек берет на себя ответственность за создание семьи, надо научиться ее содержать. Иногда нужно войти в воду, чтобы поплыть, а не стоять около реки и годами думать, плыть, не плыть, теплая вода или холодная... Главное, не утонуть!

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Семья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.