Вы планировали беременность, с чего начать?
|
|
Лида
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, как вы забеременели? планировали ли? Или вышло случайно? Если планировали, готовились ли вы как то специально, или просто не предохранялись. Как вы планировали беременность?
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Первого ребенка планировали , а вот второй получился совершенно случайно. Но счастья от этого мешьне не стало.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Я планировала обоих своих детей и очень люблю их обоих. Я считаю, что дети должны быть обязательно желанными и долгожданными. Ребенок должен появляться на свет в атмосфере любви.
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Это верно! Очень важно, чтобы дети были желанными. Но как часто случается так, что дети появляются на свет только потому, что девушка с парнем вовремя не подумали про контрацепцию...
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:31 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Любой из детей появляется изначально в любви, только кому-то этой любви хватает минут на 30, а кому-то на всю жизнь:) Не скажу, что я планировала беременность, о детях думала, но специально к этому не готовилась. Первый получился, можно сказать, случайно. Думаю над вторым, и тут как раз все с головой буду делать - анализы, витамины, полная подготовка. Не только я, но и муж обязательно. Чуть-чуть подрастить надо доченьку (ей 2,5) , чтобы хоть помощь от нее была, а лучшая помощь, как известно, это не мешать:)
|
|
|
|
Тома
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:24 | Сообщение # 6 |
|
Мои двойняшки стали приятным сюрпризом. Не могу сказать, что я прям планировала, просто думала, что уже наверное было бы неплохо если бы... И вот это если бы и случилось. Конечно, я была рада. Сложно с двумя сразу, особенно первый год, но зато потом гораздо проще, чем с одним - они часто занимают себя сами.
|
|
|
|
Софья
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
А я планировала беременность. Я считаю, что к такому вопросу нужно подходить очень серьезно. Заранее пройти обследование, не курить, не употреблять алкогольных напитков. Организм должен быть готов к беременности и тогда с вашим ребенком все будет в порядке.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:10 | Сообщение # 8 |
|
К первой, удачно закончившейся, беременности я, можно сказать, готовилась. И немудрено - так как две предыдущие были неудачными (( Сдавала много анализов, посещала врачей разных... Зато со второй беременностью, если и готовилась, то не в медицинском плане. Скорее, я много читала на тему родов, беременности, воспитания малыша. Старалась питаться здоровой едой, больше двигаться и т.д. А так - мы просто не предохранялись, решив, что хотим еще малыша
|
|
|
|
Веталь Глоба
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:45 | Сообщение # 9 |
|
Мы не планировали беременность.
|
|
|
|
Ирина Фаттахова
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 10 |
|
Мы решили подготовится перед зачатием Поскольку нам уже не 20 лет, то сдали все анализы и сходили на прием к врачу. Как выяснилось, не зря! Сейчас подлечимся, попьем витамины и вперед! Так что, на мой взгляд, если возраст приближается к 30 годам, лучше провериться.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:23 | Сообщение # 11 |
Титул: Аспирант
|
Первую беременность не планировала, потому что врачи ставили неутешительный диагноз: «бесплодие». Вторую планировала, но все получилось спонтанно. Планировать беременность в течение 5 лет очень сложно. Но мне кажется, главное, чтобы ребенок был желанный! И в течение всей беременности женщина должна следить и заботиться о своем здоровье и здоровье малыша.
|
|
|
|
Анна Анисина
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:44 | Сообщение # 12 |
|
С мужем в браке полгода, беременность планируем, потому прошли врачей, по совету гинеколога, сдали все необходимые анализы, муж бросил курить. Пока не все так гладко, как хотелось, и с первого цикла не вышло, но мы верим, что в скором времени всей у нас выйдет
|
|
|
|
Светка Шевчук
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
Беременность у нас была запланированная. Сначала я сходила к гинекологу, немного подлечилась (были маленькие проблемы), после этого мы с мужем 3 месяца вели здоровый образ жизни - хорошо питались, не употребляли алкоголь, не курили и тд. А через три темяса приступили с самому главному) Забеременели мы на 4 месяц.
|
|
|
|
Nika2013
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
|
Конечно лучше хотеть ребенка, чем рожать "потому что так получилось", мы с мужем и первого ребенка планировали, сейчас и второго тоже планируем!
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
|
А мы долгое время хотели детей. Когда подошли в плотную к этому момент - пошла я к гинекологу. Врач написала направления на необходимые анализы и УЗИ. От анализов были не в восторге - пришлось пролечиться. Через шесть месяцев после лечения мы с мужем уехали на море отдыхать. Уже дома после отпуска поняли, что беременны.
|
|
|
|
Динара
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:20 | Сообщение # 16 |
|
А мы беременность не планировали еще 2-3 года, и предохранялись. Но оказалось что беременна) И что самое главное у меня есть 2 девочки близняшки)
|
|
|
|
Танюша
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:37 | Сообщение # 17 |
|
Мы долго планировали малыша, но ничего не получалось(( В итоге когда получилось, случился выкидыш(( Пошла к врачу он сказал, что все в порядке такое бывает. Посоветовал съездить в санаторий, попить витамины, но ничего еще полгода. Мы уже отчаялись и тут вдруг сюрприз! Я беременна!Теперь ждем пополнения)))
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:49 | Сообщение # 18 |
Титул: Учёный
|
Мы планировали. вообще говорят, если планировать и ждать, то ничего не получается, а если неожиданно, случайно, то сразу залет. Это не про меня. Мы с мужем поженились и решили годик пожить доля себя, так сказать, ощутить все прелести семейной жизни. Через год мы решили, что уже нужно пополнение, тем более наши родители уже очень хотели стать бабушками и дедушками. Через два месяца, как мы на это решились, я забеременела. Кстати, я не пью и не курю - мне было проще, а вот мужу пришлось сдерживаться и не пить совсем (даже на праздники) пока я не забеременела. Анализы мы никакие не сдавали. А вот второй ребенок скорее если и будет, то только по залету, не то, чтобы я его не хотела, просто не уверенна, что мы сможем дать все неодходимое и на высшем уровне для двоих деток. Но если нам бог пошлет второго, то значит так надо, и значит, мы со всем справимся и поставим двоих деток на ноги.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Кира Богданова
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 19 |
|
А у нас целый год ничего не получалось, хоть мы очень желали этого чуда, а потом я перестала думать на эту тему и о чудо - я забеременела!! Вот только счастье было не долгим на 11 - й неделе выкидыш, а это была моя первая беременность. С тех пор прошел год и снова не получается, а как хочется снова ощутить эту радость )
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:29 | Сообщение # 20 |
|
А мы ничего не планировали. Получился, как говорится, залёт. Я когда увидела две полоски на тесте испугалась страшно . Потом взяла себя в руки и начала планировать дальнейшее будущее. Сейчас счастью 5 месяцев. И после всего пережитого могу сказать, что хочу так "испугаться" еще минимум раза два
|
|
|
|
Оксана
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:17 | Сообщение # 21 |
|
Мы долго хотели малыша, но не получалось. Я уже расстроилась. Потом вообще попала в больницу с воспалением яичника, пролежала неделю. И после больницы все получилось, хотя первый месяц говорят нужно было пропустить, чтобы лекарства все вышли из организма, но мне не хотелось терять время и все обошлось. Беременность протекало хорошо и родилась здоровая девочка.
|
|
|
|
Kalinka
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:44 | Сообщение # 22 |
|
Мы планировали обоих детей. Перед первой беременностью особо не готовились, если не считать, что исключили алкоголь. А перед второй ездили на юг, а потом я пила таблетки, которые мне назначила врач.
|
|
|
|
Петр Кириенко и Екатерина Аксенова
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:44 | Сообщение # 23 |
|
Мы беременность пытались планировать. Очень хотели малыша! Пили витамины, вели здоровый образ жизни - бегали по утрам, не употребляли алкоголь. Муж бросил курить. Пытались правильно питаться. Использовали народные методы - ели пергу, например. И так около года. И ничего не получалось. Анализы были в норме, врачи не смогли сказать причину. И как только мы перестали все это делать и расслабились - мы забеременели! Для нас это было уже даже неожиданно! Так что мой Вам совет - не нервничайте, не изводите себя. Просто верьте, и у Вас все получится!
|
|
|
|
Marmeladova
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:03 | Сообщение # 24 |
|
Мне пришлось планировать. У меня с гормонами проблема. Надо было лечиться полгода перед зачатием.
|
|
|
|
Soni
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:02 | Сообщение # 25 |
|
Я планировала своего малыша за полгода. Прекратила прием противозачаточных, стала пить фолиевую кислоту. Через месяц, после отказа приема гормональных таблеток, я забеременела. Счастью не было предела. Малыш появился долгожданный и любимый мной.
|
|
|
|