• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (Как общаться с такими людьми?)
Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит
Елена Чернобай Дата: Четверг, 01.11.2018, 00:02 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Последнее время очень часто слышу как детей называют "личинка, эмбрион и тд".
И в основном это те у кого нет детей, либо те кто младше 18. Это тренд такой или что?

Понятное дело что никто не должен любить чужих детей, но почему такая злоба? Как с этим бороться?

Прекрасная девушка с зелёными глазами)

Награды: 0
shamina Дата: Понедельник, 05.11.2018, 23:50 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Здравствуйте! Как я Вас понимаю! Неоднократно слышала от подрастающего поколения подобные высказывания... грустно, однако.  Попытаемся выстроить цепочку. Где корень зла? Скорее всего, в родителях, которые не сумели методами своего воспитания привить ребенку элементарное. Такие высказывания - показатель низкого уровня уважения к обществу и самому себе. С другой стороны распущенность и отсутствие должного сексуального воспитания. Когда о предохранении думают единицы, как итог незапланированные беременности, нежеланные дети.  Ну, а если подобное говорит взрослый человек... значит он сам глубоко несчастен. Хоть и не всем дано любить детей, но только очень обиженный человек посмеет так отзываться. Недолюбили, недолелеяли.  sad  Так что не стоит принимать все близко к сердцу. Люди разные и взгляды у всех свои. Желаю чтобы в Вашем окружении было меньше таких неприятных личностей.

irina Дата: Четверг, 22.11.2018, 11:41 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Ну сейчас очень много людей практикуют жизнь childfree. Это такая нова субкультура или нова мода, когда взрослые люди отказываются добровольно от детей. Подростков корить незачем, корень зла может и есть в родителях, но скорее всего в тех, которые родили младших детей и ухаживают теперь больше за ними, а на старших не обращают внимание. Отсюда и злоба к детям в принципе, и обзывательства и нелестные высказывания типа "Когда вырасту у меня не будет детей".

Меня смущает одно - почему автор решил с эти бороться и каким боком высказывания посторонних людей ее касается?

Меня зовут Иринка, жена и мама, а еще я много чем увлекаюсь: самопознание, психологи, астрологи, эзотерика, кондитерское дело, шугаринг, животные и еще много чего.

cherry Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:55 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
У каждого человека свое право и он решает как поступать ему, независимо от мнения окружающих. Да, лично для меня непонятны люди, который ненавидят детей, хотя, где-то глубоко внутри я их и понимаю. Судить никого не буду, это их выбор. Главное, чтобы эта их ненависть к детям не вредила самим детям, ведь порой видишь посты, где на детских площадках и лезвия вставляют специально, чтобы дети резались и тому подобное.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Karasusha Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:57 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я считаю это психически больные люди, если их можно назвать людьми, но тем не менее, их нужно выявлять и отправлять куда следует, изолировать от общества.

Natalina Дата: Пятница, 07.12.2018, 13:14 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Почему они психически больные? Каждый человек имеет право не любить кого-то или не хотеть рожать детей.

Вот вставлять лезвия или что-то в этом роде - это хулиганство или уголовное преступление, не знаю, как это квалифицируется. С этим надо бороться. И не в психушку, а в тюрьму.

Награды: 2
СветаМоритина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:34 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Никак не общаться, не все любят детей, пожилых, инвалидов, животных и многое другое.  Если такие люди мне не мешают, то мне все равно до них

Лада Виднеева Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:40 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Цитата СветаМоритина ()
Никак не общаться, не все любят детей, пожилых, инвалидов, животных и многое другое.  Если такие люди мне не мешают, то мне все равно до них

согласна. не стоит преувеличивать - всегда были подобные мнения, просто во времена союза возможно стыдно было так говорить, партия, все дела. а сейчас смелые все - суют свое мнение везде, где надо и не очень))

Anna85 Дата: Среда, 05.02.2020, 15:32 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

вообще не общаться, зачем они Вам? пусть идут мимо

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (Как общаться с такими людьми?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.