• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Мамочкам в декрете, работа на дому (Поговорим о женском бизнесе?)
Мамочкам в декрете, работа на дому
Евгений Шавров Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Многие люди часами «сидят» в Интернете, играют в игры, тратят свое время, при этом ничего не зарабатывая. Я предлагаю Вам проводить это время с пользой для себя и своей семьи!

Сообщение отредактировал shavrov - Четверг, 21.04.2016, 09:35

Награды: 0
cherry Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:46 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
С какой еще пользой? Просто быть красивой, можно и с любой другой косметикой, а заработать все равно не реально ни с феберлик, ни с орифлейм, ни с эйвон.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Карапуля24 Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:13 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сетевой маркетинг)))

Mlatypowa3707 Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:38 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
каждому свое.

Награды: 1
Елена Чернобай Дата: Среда, 31.10.2018, 23:49 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Ну вот я тоже мама в декрете, пробовала и косметику продавать, и вещи, и доставку товаров из РФ и Украины,  и сетевым маркетингом занималась, но ничего стабильного не получила. Просто это действительно не моё, я не могу присесть человеку на уши и втюхивать ему что то.  Есть знакомы кто на этом зарабатывает не плохие деньги, и может у кого то действительно это получится. Как по мне пока ты мама в декрете, пока у тебя есть свободное время, нужно всесторонне развиваться , читать книги,  ну а если и хочется попробовать сетевой, то пробуйте, это немного укажет вам вашу дорогу в жизни. Я сейчас осваиваю фотографию и в дальнейшем планирую на этом зарабатывать.

Прекрасная девушка с зелёными глазами)

ivanovadarya2020 Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:47 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Интересно, что за предложжение?

Anna5563 Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:12 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я тоже мама в декрете. Но что-то совсем не бизнесвумен. Умею вязать, вышивать, обвязываю бисером. Прошла курсы по бухучету, по новой программе 1С. А толку то. Ребенок, муж и домашние дела забирают все время. Так мало того, на работу по удаленке никто не берет - риск большой. То , что я продаю свои изделия на них не проживешь. Жду когда отдам ребенка в садик и тогда начну покорять мир))))

Александра Хомова Дата: Пятница, 22.03.2019, 08:08 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Действительно маме в декрете есть чем заняться, нужно уделить своё время ребёнку, мужу приборка, уборка когда работать то. Мне лично времени не хватает, да ещё и работай за компом.

Александр Победкин Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:47 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

в инете можно зарабатывать

я мальчик

Дмитрий-И-Елена Шайтура Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:12 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата
в инете можно зарабатывать

Конечно можно. Есть огромное количество способов. Но, везде надо работать, просто так деньги никто и никому не платит. Думаю, что для молодых мам вполне подойдёт работа по написанию статей, благо спрос на статьи неплохой. Особенно, если учесть то, что многие девушки прекрасно писали сочинения и изложения в школе.

Ассоль Земли Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 19:20 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Просто нам  с детства  ставили установку в нашем мышлении, что по щучьему велению в нашей жизни все получится.Или золотую рыбку надо поймать и  можно ничего не делать. Вот мы выросли, а умом все те же дети. Все ждем и надеемся на чудо. Хотя у русского народа есть и другие пословицы: "Без труда не вынешь и рыбки из пруда" Трудиться надо,не лениться. Если начал заниматься сетевым бизнесом, то веди его до конца, пока результат появиться. А мы как- начали и бросили, а потом начинаем говорить, что  на косметике не заработаешь.

Катрина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:12 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Я сетевым занималась, но мне это не очень нравится, поэтому бросила нем добившись каких-то результатов

Добавлено (10.06.2019, 10:14)
---------------------------------------------
Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.

Начинающая мама)))) Роды 20 мая 2019 года ))) Теперь у меня есть дочь!

СветаМоритина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:38 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата Катрина ()
Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.

Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.

Катрина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:54 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Цитата СветаМоритина ()
Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.

Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого?

Руслана Тихонова Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:43 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Добрый день! Будучи беременной решила что сидеть дома и не работать не смогу, поэтому начала делать свой интернет-магазин по продаже воздушных шаров с гелием. Для начала сделала простой сайт, залила на него фото. Углубилась в материал, подобрала шары с гелием на разные праздники: день рождения, выписка из роддома, шары на детские праздники,  годовасие и многое другое. Сейчас имею стабильный доход и свободное время. Если кому-то интересно или нужны шарики с доставкой по Москве.

Занимаюсь аэродизайном. Имею свой интернет-магазин - Доставка воздушных шаров

СветаМоритина Дата: Среда, 12.06.2019, 16:52 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Цитата Катрина ()
Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого?

Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.

Катрина Дата: Четверг, 13.06.2019, 08:45 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Цитата СветаМоритина ()
Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.

А по времени именно долго учиться? Самой можно начать как я поняла, но это не имеет особого смысла?  лучше курсы сразу?

Лада Виднеева Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:38 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

сетевой маркетинг для меня, как один из этапов молодости для раскрепощения)) в зрелом возрасте - максимум заказать только могу там))

kaleriarusak Дата: Среда, 08.01.2020, 18:07 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Я пробовала, ни к чему хорошему это не привело.

Джулианна Дата: Среда, 08.01.2020, 22:48 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

В интернете можно зарабатывать, если ты что-то умеешь, что можно и онлайн делать.
Вот у меня подружка задачи студентам решает. Деньги небольшие, но все-таки. И зависит от того, сколько нарешаешь, ведь оплата сдельная.

Anna85 Дата: Среда, 05.02.2020, 15:30 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

многие декретный отпуск используют, чтобы найти себя) кто-то начинает печь выпечку, кто-то фотографировать.

Алиса Кагитина Дата: Вторник, 07.12.2021, 22:32 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

В интернете можно зарабатывать, но точно не на эйвоне с орифлеймом

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Мамочкам в декрете, работа на дому (Поговорим о женском бизнесе?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.