Как сдать анализы крохе?
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Муж дома был, приходила медсестра и принесла анализы, которые должны сдать в год. Так вот у меня вопрос есть. Есть один анализ, его нужно сдавать натощак, сдать кровь на сахар. А ребенок у меня на грудном вскармливании и кушает ночью всегда. И вот вопрос, как этот анализ сдать?
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Ребёнок же ночью кушает. Вообще, за 2 часа не кушают до анализа. Уточните лучше у педиатра.
|
|
|
|
Sanaya
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Мы тоже в год и позже сдавали кровь, тоже были на ГВ, я кормила грудью и ночью, и утром после пробуждения. Мне педиатр сказал, что ничего страшного нет, если ребенок поест молочко, главное, кроме груди ничего не давать более существенного.
Сообщение отредактировал Sanaya - Среда, 20.11.2013, 23:02
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
|
Первый раз сдать анализы моему крохе пришлось в четыре месяца. Выкачали 4 пробирки крови из вены. Пришла с утра, врач спросила когда сын ел и велела приходить прямо перед следующим кормлением. Сказала, что после еды должно пройти минимум два часа. Все прошло на редкость хорошо, и анализы были в норме. Если лаборатория ваша работает до обеда, то не обязательно бежать к открытию, сдать анализы можно и попозже, выдержав необходимый интервал.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:57 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
Нам вообще сказали что такой анализ если сдавать то не кушать за 6 часов до сдачи анализа. Я не выдержала, ребенок плакал, и давала кушать за 1,5-2 часа до сдачи анализа. Ничего все прошло успешно, результаты анализов хорошие, только 1 раз нужно немного потерпеть.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:09 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Olik ( ) Уточните лучше у педиатра. придем и пошлет она нас на прививку, а я хочу сразу анализы сдать и мы еще зубного врача не прошли(Цитата Romashka_Shura ( ) Если лаборатория ваша работает до обеда, работает до 11, но мы будем у бабушки сдавать в больницеЦитата babusika ( ) Нам вообще сказали что такой анализ если сдавать то не кушать за 6 часов до сдачи анализа. это очень жестоко( Спасибо девочки, очень помогли мне
|
|
|
|
Westa
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Ни чего страшного, если и покормите, мы в больнице лежали кровь из пальца брали после завтрака, нас даже и не предупреждали что бы не кормили!
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:04 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Мы тоже несколько раз сдавали, но перед этим кормились. Анализы в норме были.
|
|
|
|