Малышка очень часто икает каждый час, что делать?
|
|
Аля
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Нам полтора месяца, практически каждый раз после кормления(вскармливание грудное) малышка икает. И не только после кормления. Прочитала в интернете, что икота никак не беспокоит новорожденных, но все же, может кто-то подскажет, что делать?) Столбиком после кормления ребеночка держим, и ножки ручки не холодные.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 30.07.2013, 13:41
|
|
|
|
Fount
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:27 | Сообщение # 2 |
|
Моя малышка постоянно икала. Сейчас нам 11 месяцев и до сих пор такое бывает. Скажу больше, она икала еще у меня в животе Я думаю, здесь ничего страшного. Может, воздух заглатывает во время кормления, а бывает такое от переедания.
|
|
|
|
Аля
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо, я понимаю, что ничего страшного нет, но когда она начинает икать, меня начинает подбрасывать) просто это очень часто происходит и долго)
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
И наш икает. Икал еще в животе долго и часто. И сейчас уже год, а в день раза два точно. Я просто пою водичкой и по спинке глажу
|
|
|
|
Fount
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:58 | Сообщение # 5 |
|
Если ребенок начинает икать не после еды, то покормите его. А если, наоборот, после еды, то нужно напоить водичкой.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:26 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
У нас сын тоже очень часто икал, но это прошло примерно после четырех месяцев. Не знаю уж, почему так, я ничего не делала, максимум давала грудь, икота проходила сама по себе. С возрастом это проходит.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:04 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Икота может быть связана с тем, что ребёнок переедает. У новорожденных ещё плохо функционирует ЖКТ, потому всё это временно.
|
|
|
|
Аля
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:45 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (marina-k) У нас сын тоже очень часто икал, но это прошло примерно после четырех месяцев. Не знаю уж, почему так, я ничего не делала, максимум давала грудь, икота проходила сама по себе. С возрастом это проходит. Спасибо, я тоже так приспособилась)
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 15.08.2013, 20:47
|
|
|
|