Чем стирать вещи новорожденного, если у ребёнка аллергия?
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 26.02.2020, 11:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, у сыночка появилась аллергия на детский стиральный порошок. Никогда бы не подумала, ведь три месяца им стирала, а потом все тело покрылось мелкими прыщиками. Это накопительная аллергия. Теперь стираю натуральной мыльной стружкой Dr. Tuttelle. Она полностью безопасна, проверена дерматологами и имеет европейский сертификат качества эколейбл. По сути, это то же самое хозяйственное мыло (даже слегка им пахнет), только готовое, т.е. мне не нужно натирать его на терке и тратить на это время, а еще ею не страшно стирать в стиральной машине.
Очень нравится, что от чистого белья абсолютно ничем не пахнет. Сыночек не вдыхает эти химические ароматизаторы. Отстирывает она хорошо, как и любое хозяйственное мыло, только в сто раз удобнее и время экономит. После стирки белье очень мягкое.
|
|
|
|
Марина Золотова
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:31 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Тоже покупаю мыльную стружку, по рекомендации врача-дерматолога. У моего сыночка дерматит. Состав просто идеальный, действительно настоящее экологическое средство для стирки детских вещей с рождения. Стираю ей уже второй месяц, кожа постепенно очищается. Качество стирки - отличное.
|
|
|
|
Мама2065
|
Дата: Вторник, 03.03.2020, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
Стирала ей с рождения и до 3х месяцев. Самое идеальное средство для стирки вещей грудничка. Никакой химии, точно знаешь, что не навредит ребенку, ведь кожа у малыша очень чувствительна ко всем раздражителям. Сейчас перешла на мягкий гель доктор туттель, он кстати тоже 0+ и такой же безопасный. Самые мои любимые средства для стирки.
|
|
|
|
Линси Романова
|
Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
Детским мылом стирала, никакой аллергии. Порошок и прочую химию после года уже постепенно вводить стала
|
|
|
|