Чем стирать вещи грудничка
|
|
КрохаМама
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:14 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, чем вы стираете вещи грудничков? У нас на детский гель и порошок аллергия. Нужно срочно менять, а на что? Какое средство , действительно безопасное?
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 12:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Я сейчас покупаю мыльную стружку др.туттель. У сыночка тоже аллергия на порошок началась, когда 2 недели было. Сейчас все наладилось, но менять не хочу.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Evgeniya3396
|
Дата: Вторник, 21.01.2020, 15:52 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
А я стираю мягким гелем доктор туттель. Очень нравится. Стираю им с рождения доченьки. Менять не хочу, даже не задумывалась об этом. Довольно экономичен, прекрасно отстирывает "детские" пятна, без запаха. Это меня очень устраивает.
|
|
|
|
naira
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 10:50 | Сообщение # 4 |
|
Мы выбираем порошки, которые сделаны на основе натурального детского мыла.
Меня зовут Наира. Я мама замечательного малыша. Сижу в декрете, занимаюсь развитием собственного проекта сайта по подбору фильмов и сериалов podborfilmov.ru для вас, мои дорогие!
|
|
|
|
Nim
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 04:19 | Сообщение # 5 |
|
обычным детским мылом, Тик-так или Ушастый нянь
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:20 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Детским порошком Londix eco стираю, меня качество стирки устраивает. Все пятна отстирывает, белье чистое, без запаха, гладится легко. Порошок мелкий, белого цвета, без цветных примесей, стиральным средством не пахнет. Расход экономичный, выполаскивается хорошо, без остатков
|
|
|
|
Евгения Дробова
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:35 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Мыло хозяйственное)))
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:51 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Евгения, сейчас и мыло хозяйственное нужно еще найти нормальное )). Я раньше им пробовала стирать, хорошо, но пока приготовишь "отвар" для стиралки, много времени тратишь. Порошок же засыпала, ополаскиватель добавила и запустила машинку. Главное, что лондикс отстирывает качественно. Плюс, в нем и замочить можно до стирки, если загрязнение сложное. Я сейчас им же стираю, но купила большую упаковку с пятновыводителем в комплекте. Вообще стало супер. Не замачиваю, а обрабатываю пятна карандашом. Через 15 минут можно уже стирать, не жду по два-три часа, как раньше
Сообщение отредактировал irishik81 - Понедельник, 20.12.2021, 12:52
|
|
|
|
Татьяна Павлова
|
Дата: Четверг, 14.04.2022, 12:36 | Сообщение # 9 |
|
Стирала с ушастым нянем