Крем babyline ищу отзывы
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 06.12.2019, 01:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Мамочки, кто пользовался кремом под подгузник babyline? Как впечатления? Эффективный? И вообще, что лучше крем под подгузник или же присыпка?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 14:53 | Сообщение # 2 |
|
Отличный крем! Решила попробовать, как альтернативу дорогой Weleda, как оказалось этот крем ничуть не хуже. Замечательно убирает красноту и опрелости, а цена куда приятнее.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 14:59 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Мы тоже таким кремом пользовались - хороший. Да и сама фирма мне нравится, у нас много чего бебилайновского. Крем нежный, густой, хорошо впитывает. Очень быстро убирает покраснения. И кстати, расход у него оч. экономичный за счёт того, что консистенция густая.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 15:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Отличный крем! Решила попробовать, как альтернативу дорогой Weleda, как оказалось этот крем ничуть не хуже. Замечательно убирает красноту и опрелости, а цена куда приятнее. Спасибо! Он ведь больше для профилактики идет?Добавлено (11.12.2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Nimfa9322 ( ) Мы тоже таким кремом пользовались - хороший. Да и сама фирма мне нравится, у нас много чего бебилайновского. Крем нежный, густой, хорошо впитывает. Очень быстро убирает покраснения. И кстати, расход у него оч. экономичный за счёт того, что консистенция густая. А что вообще лучше, этот крем или же присыпка? Что эффективнее? Как его нужно наносить? Чтобы полностью впитался или небольшим слоем?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 15:20 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Цитата Милаша ( ) А что вообще лучше, этот крем или же присыпка? Что эффективнее? Как его нужно наносить? Чтобы полностью впитался или небольшим слоем? Как по мне, так только опытным путем можно для себя (вернее, малыша своего) подобрать что-то конкретное. Мне больше крем под подгузник нравится, мне легче его наносить , да и вообще кажется , что крем эффективнее именно в борьбе с опрелостями, но это мое мнение. Да и еще я слышала, что присыпку летом лучше, а крем зимой.Добавлено (11.12.2019, 15:21) --------------------------------------------- Наносить нужно тонким слоем!
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Милаша ( ) Спасибо! Он ведь больше для профилактики идет? Да он больше для профилактики - предотвращает появление опрелостей и обладает противовоспалительным действием. Но я заметила, с небольшими опрелостям и покраснениями тоже справляется.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:18 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Перепробовали, наверное, все крема под подгузник - этот понравился больше всего. Хватает на долго, густой, поэтому экономичен. Кожа гладкая и без высыпаний после него.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:23 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Девочки, объясните, когда использовать крем под подгузник, а когда присыпку?)
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Девочки, объясните, когда использовать крем под подгузник, а когда присыпку?) Все просто! Если кожу надо подсушить - тогда используют присыпку, а если кожу надо увлажнить - тогда лучше подойдет крем!
|
|
|
|