Детское постельное белье какое лучше по качеству отзывы
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, хочу подарить комплектик детского постельного крестнику. Посоветуйте какое лучше. У нас кроме feretti нет других. Мне оно нравится. Но может есть еще какое-то хорошее? Постельное нужно из хлопка. Феретти как раз из хлопка.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 08:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Нам подарили феретти и гномик сонный. Качество у феретти лучше на мой взгляд. Цвета не яркие, аппликации красивые. Сам комплект постельного белья сшит аккуратно, ровно. У нас комплект с зайкой (rabbit).
умница,красавица
Сообщение отредактировал Lisenok - Среда, 19.09.2018, 08:12
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
У нас есть комплект постельного белья а-ля Красная Зорька, качество очень хорошее. Правда ляпистое очень.Для деток по-старше хорошие комплекты союзмультфильм,с героями мультиков. У Макса были комплекты сонный мишка и феретти. Нравились оба. Второй дольше продержался.
|
|
|
|
Алёна Егорова
|
Дата: Среда, 14.11.2018, 17:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
У Ля Редута очень классное белье для детишек! по качеству вообще беспроигрышный вариант, тоже плотный хлопок, не линяет, не вытирается, несколько комплектов уже оттуда, и еще бы с удовольствием взяла, если будет возможность. Т.к. беру в основном по акциям, но оно и полной стоимости тоже в общем-то стоит. Где-то 2000-2500 за комплект, последний как раз по скидке за 1800 схватила, была очень довольна. Но это с учетом, что он на кровать размером 160х80, те если для малышнятиков, то естественно подешевле будет. Там удобно, что можно по-отдельности все собирать, и дизайн и размер под свои постельные принадлежности подбирать. вариантов очень много всяких. но все классные, все бы скупила, все очень красивое, яркое, ребенок обожает! Вот наши, уж тоже сколько раз стираны -перестираны, хоть бы что им, простыня натяжная, пододеяльники с клапанами. Короче, на подарок вообще супер, я бы и сама не отказалась)
Сообщение отредактировал larisa-dundina - Среда, 14.11.2018, 17:04
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Пятница, 16.11.2018, 04:38 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Я покупаю ткань и шью на заказ постельку, вернее нам бабушка шьет, выбираем ткань бязь качества люкс, с интересными детскими расцветками.
|
|
|
|